Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Желто-голубизм — эпидемия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США — реальная финансовая история

Ниже приводится перевод с английского уникального по своей краткости поста, который на одной странице описывает все этапы хронической финансовой несостоятельности США. Этот пост был опубликован рядовым жителем США, в качестве обычного сообщения на обычном интернет форуме.

Начиная с Гражданской войны 1860 года, американская экономика никогда не имела никакой прочной финансовой основы.

Это краткое описание того, как фактически работает политическая / банковская система США.

1) После окончания гражданской войны, США отправились на 30 лет в экономическую депрессию.

2) Только две вещи позволили вытянуть нас из этой депрессии: Прусская война и изобретения.

3) США были поставщиками недорогого оружия, которое у нас покупали. Европа платила нам за это оружие золотом [для прусской войны].

4) Генри Форд и другие увеличили скорость развития индустриализации: 1900г.

5) Занятые в сельском хозяйстве рабочие покинули фермы для работы на объектах промышленности Севера. Это продолжалось в течение примерно 15 лет.

6) США были основным поставщиком оружия и военных товаров в Европу, на протяжении всей Первой мировой войны. Эти поставки также оплачивались золотом.

7) В 1920 году, начался период роста автоматизации производства, что привело к потере работы для каждого второго рабочего, занятого в производстве.

8) В 1922 году, чтобы поддержать экономику, General Motors совестно с банками, запустили механизмы кредитования, для финансирования спроса на автомобили. До этого момента, автомобиль нельзя было купить в кредит.

9) Образовавшийся в результате этих действий пузырь финансирования, в конечном итоге привел к снижению продаж автомобилей на 10%. Все золото полученное США в результате Первой мировой войны, было потрачено на поддержание падающей экономики США. В 1929 году, пузыри автокредитования и маржинальной торговли на фондовых рынках США, лопнули.

10) Великая депрессия, наступившая в результате схлопывания этих пузырей, не позволила США закончить полную перезагрузку своей финансовой системы. Автоматизация производства сократила потребность в промышленных рабочих, еще на 50%.

11) в 1938 году, США снова стали лидировать в производстве дешевого оружия и военных материалов для Европы. Золото, как средство оплаты за поставки оружия, потекло из Европы в США как вода.

12) К 1945 году, весь промышленный потенциал мира был уничтожен Второй мировой войной. За исключением сохранившегося и получившего развитие, промышленного потенциала США. Если кто-то хотел купить зубную щетку, он должен был купить ее в США. Это было началом становления американской империи. В результате Второй мировой войны, у США оказалась самая развитая промышленность. Кроме того, в собственности США оказались самые большие в мире запасы золота. Также, у нас оказалась наименее истощенная войной и соответственно самая сильная армия в мире. И также, как и любая другая мировая империя, США воспылали желанием править всем миром. Для достижения этой цели, состоялась сделка с саудовскими принцами, под предлогом защиты их и наших инвестиции в нефтяной сектор. Это было началом эры нефтедоллара.

13) К 1970 году, разрушенная войной часть мира была восстановлена ​​[по существу, используя рабов]. После чего, торговый баланс США начал показывать отрицательные результаты. У властей США не было никакого способа, чтобы решить эту проблему, так как стандарты жизни населения в США, значительно превышали стандарты уровня жизни населения во всем остальном мире. Понимая это, США отказались от обеспечения своей валюты золотом и начали печатать ничем не обеспеченные доллары, который весь остальной мир, был обязан продолжать воспринимать как настоящие деньги. В то время, Китай еще не был готов к противостоянию с США.

14) В 1980-х, была проведена сделка по индустриализации Китая. Мы были готовы покупать у китайцев товар и поставлять им свои технологии. Но на выручку от неравной торговли, китайцы должны были молча покупать наши облигации, а не жаловаться на проблему «перекоса торгового баланса».

15) Пузырь на рынке технологий в 2000 году был вызван действиями правительства США. Правительство раздуло пузырь экспортируемых технологий и объявило о завершении внутренней индустриализации США, чтобы решить проблему дефицита торгового баланса.

16) К 2008 году автомобильная промышленность США переехала за границу. Все наиболее значимые производства были перенесены в Китай. Единственное, что осталось, чтобы сохранить рост экономики США, был рынок жилья. Были сформированы потребности для каждого иметь дом, с 4 туалетами, 2 нагревателями воды, медной проводкой и трубами, отделкой деревом и т.д. Производство всего этого в общей сложности, позволило нам организовать 5000000 новых рабочих мест в США.

17) 2008 год был продолжением Великой депрессии 1938-го года, где мы уже не можем остановить обрушение экономики.

18) Единственный способ выхода из банковского кризиса, это печатать деньги, чтобы продолжать поддерживать систему на плаву. Этот пузырь просто продлевает сроки возврата долгов, вернуть которые математически невозможно.

19) 2015 … мир нуждается только в 10% населения для успешной работы мировой промышленности. Остальным 90% жителей планеты, нужно будет вернуться к земледелию, чтобы прокормить себя или умереть.

20) В таких ситуациях, решение всегда одно — война. На этот раз, политики / банкиры боятся начинать войну, из-за наличия ядерного оружия. Которое может разрушить в их убежища.

21) … Обратите внимание, что индустриализация / автоматизация, не останавливалась. Следующим этапhv «убийства рабочих мест», будет развитие и продвижение автоматизации грузоперевозок. Это минус 8000000 миллионов рабочих мест.

Просмотров: 1084
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто и когда строил плотины в Африке? Сакральный календарь древних ариев Что мы знаем о сарматских женщинах? Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Русские богатыри - картинки Птицы в славянской мифологии