Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Запад пугают ядерным ударом из Крыма Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США: Гибридный фронт рушится!

Бурные события последних дней показывают: путинская Россия хорошо овладела искусством "гибридной войны" (войны нового типа) и перешла в масштабное контрнаступление по всему гибридному фронту.

В итоге буквально за несколько дней удерживаемые США позиции в "гибридной войне" рухнули на всем их протяжении, и началось полномасштабное отступление "империи зла", местами переходящее в паническое бегство её наймитов.

Давайте рассмотрим сухо и по деловому факты происходящего "коренного перелома" в гибридной войне нового типа...

Прежде всего: русские в Латакии! Вы понимаете, что это значит?! Русские в Сирии, в Средиземноморье, куда рвались русские цари (не прорвались), куда рвался Сталин (но ему так и не дали подмандатную территорию в Сирии, которую он просил).

Теперь Россия вошла в Сирию, даже не ломая дверь, используя спецслужбистские отмычки, а главное - силу своего гигантского, но тупоумного врага - Голиафа.

 

Американская Империя в цугцванге: любой из её ходов ведёт к ухудшению её положения. Воспротивится русскому стремительному броску в Средиземноморье - значит, окончательно связать себя в глазах мировой общественности с ублюдками ИГИЛ и обрести устойчивый трупный запах союзника исламистов-головорезов. Не воспротивиться - потерять двухвековую англосаксонскую работу по сдерживанию русских в Средиземноморье...

Открытый союз с ИГИЛ несет для США такие репутационные издержки, на которые США пойти не могут.

 

К тому же развитие сатанинского халифата реально угрожает США, хотя сатанинский халифат ими и создан. Теперь им нужна помощь, как лабораторному профессору-недотёпе, создавшему монстра в пробирке, и звонящему нынче "911" из запертой комнаты, дверь в которую ломает его чудовище...

Ужас перед сатанинским халифатом таков, что после успехов России в Сирии Москву УЖЕ приглашают на войну в Ираке! В колониальном американском Ираке, в оккупированном США Ираке! США, конечно, хозяин багдадских министров, но сесть на кол им очень не хочется. И вот уже иракский премьер Хайдар Абади с Владимиром Путиным в Нью-Йорке 28 сентября 2015 года УГОВАРИВАЕТ расширить зону нанесения авиаударов по ИГИЛ на территорию Ирака!

Напуганный головорезами премьер Абади заявил о... разочаровании в действиях США и надеждах на ВВС РФ. Само по себе это заявление – мощный удар по позициям американцев в регионе. А уж в контексте ситуации...

Позор американских союзников в Сирии имеет характер окончательный, исчерпывающий, фактический: броня!

 

США одним махом потеряли весь Ближний Восток, даже Израиль от них отвернулся, как от бестолкового лакея, который пытается услужить, но делает только хуже...

Ближний Восток заберёт или Россия, или сбросивший американский патронат ИГИЛ. Оба варианта для США и их клиентеллы в регионе "хуже", но Россия предпочтительнее, ибо голов на камеру не режет и на кол не сажает...

По данным Минобороны России, всего за сутки были атакованы четыре объекта ИГИЛ. В ведомстве подчеркивают, что удары производятся вне населенных пунктов, что исключает жертвы среди мирных жителей. Позиция США несет на себе отчетливый отпечаток панической растерянности. Империя зла одновременно и приветствует действия РФ, и проклинает их, у неё правая рука уже не знает, что делает левая. В штабе коалиции США отказались верить в удары российской авиации именно по ИГИЛ, а также обмениваться разведданными...

Быстрое разворачивание русской операции возле Гроба Господня, возле священной американской коровы - Израиля - заставило империю зла отвернуться от другой своей любимой поделки - украинского проекта.

Для тех, кто не понимает мировой шахматной доски: план Путина изначально предполагал возвращение ВСЕЙ Украины на правах Крыма, или, в худшем случае - второй Белоруссии. Для этого шеф-повару Путину нужны были следующие продукты в суп:

1. Плацдарм ВНУТРИ украинской территории, с небольшой, но регулярной и полноценной русскоязычной армией.

2. Работа бандеровских дегенератов по полной и окончательной дискредитации украинизма, несколько лет демонстрации своей природы выродков, погружающей Украину во мглу Дикого поля.

3. По итогам работы выродков-бандеровцев - массовые голодные бунты людей, досыта наевшихся бандеровщиной и переменивших своё отношение к жизни.

Смешав в геополитическом супе три этих компонента, Путин получил бы вместо силовой оккупации Украины МАССОВОЕ ОТРЕЗВЛЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ на ней, что гораздо важнее простого силового захвата.

Для осуществления этого плана требовалось только одно (самое сложное): обеспечить мир Донбассу. Если бы только удалось обеспечить мир - то Донбасс стал бы развиваться по восходящей, а бандеровская Украина - деградировать по нисходящей. Наложение двух графиков (роста и падения) создало бы "украинский крест" - могильный для всего украинского проекта.

Почему Донбассу так упорно и маниакально не давали мира? Да чтобы Россия не могла сказать украинцам очевидного:

"Посмотрите, вот мы, ваша Родина! А вот они - конченные дегенераты, заживо жрущие ваши тела..."

 

Такова природа предполагавшейся трансформации украинского общества с целью его прочной и добровольной интеграции в русский мир.

 

Геополитики в США прекрасно понимали, что у плана Путина по Украине есть все шансы состояться. Использовавшие бандеровцев немцы много писали о том, что бандеровцы - полные выродки и дегенераты:

Несомненно, и американцы это понимают.

Потому для США невыносима мысль о мире на Украине с сохранением Донбасского плацдарма: прекратить стрельбу в условиях сохранения внутри Украины пророссийской регулярной армии ЛДНР - это значит, обеспечить триумфальное шествие этой армии в период голодных бунтов.

 

А то, что голодные бунты будут - американцы тоже прекрасно понимают, ибо они никогда никому ничего не дают, а только отбирают, и прекрасно осознают, что социальное положение бандеровской Украины будет неизбежно сползать к полному коллапсу и голодомору.

План Путина по реинтеграции блудной дочери-Украины в русский мир, в двух словах, таков:

Мир (отсутствие военных действий, бомбардировок) + предотвращение геноцида русских.

 

Эта формула - смерть Украины. США вообще не рассматривали никакие варианты замирения, которые исключали бы геноцид русских. Мир давался хунтой только на одном условии: полное и безоговорочное истребление всего русского и российского...

А что будет, если войны не вести, и русских при этом не истребить? Да ведь это же катастрофа всей задумки, всего плана по Украине!

По мере того, как будет расти ненависть к режиму Порошенко, будут расти и симпатии к его альтернативе, русскому миру. Вот как это было в начале ХХ века:

Сохраняя Донбасс, Путин добьётся того, что всё на Украине станет Донбассом, причем без насилия, по доброй воле! Ведь не секрет же, что даже генерал-хорунжий УПА Василь Кук (1913-2007), заявлял, что его родители называли ещё себя русинами, а никакими не украинцами...

 

Накормить Украину бандеровщиной и реформами МВФ досыта - это нечто вроде способа бросить курить, накурившись до тошноты и рвоты.

Сжечь маразм украинизма в горниле очистительных страданий, мук, избавляющих от миражей и галлюцинаций - план понятен и для США, и страшен для США...

Но события развиваются так, что США драпают и на украинском фронте. Переговоры «нормандской четверки» могут обрести новый смысл. В Париже сегодня пройдёт саммит «нормандской четверки» на уровне лидеров государств.

Встреча состоится на фоне затишья в Донбассе! Затишье в Донбассе - это гарантированная политическая, и, скорее всего, физическая (по приговору нового Нюрнберга) смерть Порошенко. Именно поэтому режим Порошенко упорен в своем стремлении воевать до последнего украинца!

Но дадут ли ему? "В Елисейском дворце уверены, что успех переговоров во многом зависит от позиции Петра Порошенко в вопросе обеспечения автономии Донецка и Луганска. По сути, Киев остается последним препятствием на пути к стабильному миру" - сообщают СМИ. Ого, как заговорила Европа!

СМИ сообщают, что ДНР и ЛНР имеют шанс быстро построить цивилизованную государственность. В то же время совершенно понятно, что бандеровские выродки государственности не построят, не только цивилизованной, но и вообще никакой, ибо цивилизационно бандеровцы находятся на стадии даже ниже ИГИЛовцев (те хотя бы монотеисты - а бандеровцы пещерные дикари).

Теперь официальные лица предполагают в СМИ: "Донбасс считает, что война для него закончилась". Но это же полная реализация планов Путина по Украине: плацдарм + дегенераты в Киеве + гарантированный всенародный гнев = триумфальное шествие русской армии освободителей!

Европа капитулирует: хотя визит вице-премьера Крыма в Польшу вызвал грандиозный скандал, он, тем не менее, состоялся. Пару месяцев назад такое было бы просто невозможно.

И пусть польские и украинские дипломаты устроили скандал вокруг визита в Варшаву вице-премьера Крыма! Бессилие "черного интернационала сатанистов" проявилось в том, что украинские дипломаты глупо и по детски ... облили гостя горячим кофе!

Между тем, как известно, Сильвио Берлускони уже слетал в Крым в гости к Владимиру Путину, и торжества там прошли, посвященные годовщине воссоединения с Россией, обрисовывающие будущие аналогичные торжества в Киеве (когда он протрезвеет - а бандеровская мразь в этом смысле не подкачает, такую жизнь киевлянам устроит, что они рады будут и к Зимбабве присоединиться!).

Идёт продвижение и в Средней Азии: в Казахстане одобрили соглашение с Россией по использованию узла Балхаш, Минобороны запланировало строительство новых РЛС.

Как истерически воют американские аналитики, ракетно-бомбовые удары в Сирии помогают нефти и рублю расти. На второй день операции России в Сирии нефть начала расти, а следом укрепляется и рубль.

Война на Ближнем Востоке на практике всегда означала рост цен на нефть. Участие России в войне предельно полезно экономически.

ИГИЛ создавались спецслужбами США, в том числе и для того, чтобы своей нелегальной торговлей нефти помочь США поддерживать уровень низких цен на мировом рынке. Именно потому империя зла, официально дистанцируясь от ИГИЛ, не перекрывала и не перекрывает их трубопроводы с нефтью по 30 долларов за баррель!

Не будет ИГИЛ с "черными схемами" - цены на нефть подскочат, как миленькие. Вот и порвали "экономику России в клочья"!

Н. Выхин.

Просмотров: 2332
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянской цивилизации быть! Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Почему Россия побеждала в главных войнах Скифы-Сарматы кто они Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила 7 секретов русского приветствия