Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США загоняют Турцию в войну Михаил Делягин: Почему Западу так необходимо уничтожить Россию Чем русский мужик может запугать американских генералов Политическое Обозрение - Новости за 15 января 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США готовят глобальную войну. Секретные документы АНБ попали в Россию

Служба внешней разведки (СВР) РФ сообщает сегодня, что американская шпионка, которая подошла к чиновнику посольства РФ в Вашингтоне на прошлой неделе и предоставила документацию, которая, как она утверждала, доказывает, что Соединенные Штаты намереваются начать массовую глобальную войну, была помещена в психиатрическую больницу по секретному приказу президента США Барака Обамы и полностью изолирована от связи с внешним миром.

Согласно этому докладу 30 апреля агент ФБР по имени Тунис Дэвис подошла к Консульству РФ (расположенному на Висконсин-Авеню. СЗ, Вашингтон, округ Колумбия), представилась старшему консулу как агент внутренней контрразведки США и предупредил, что режим Обамы планирует «неминуемый инцидент» под ложным флагом (провокацию) с целью спровоцировать глобальную войну и массовые восстания внутри самой Америки, передав старшему консулу «большой» пакет документов Агентства национальной безопасности-Центральной службы безопасности (National Security Agency-Central Security Service (NSA/CSS) [aka: NSA], доказывавших, по её утверждениям, её обвинения и ушла без каких-либо дальнейших комментариев.

...После того, как она покинула российское консульство 30 апреля, как утверждают американские СМИ, г-жа Дэвис впоследствии была арестована ЦРУ и была обвинена в попытке захватить оружие у сотрудника полиции и угрозе подложить бомбу в штаб-квартиру спецслужбы.

...Что касается содержания «большого» пакета документов АНБ, которые г-жа Дэвис «доверила» Российской Федерации 30 апреля в поддержку своих заявлений о том, что режим Обамы планирует глобальную войну и массовые восстания в пределах Соединенных Штатов Америки, СВР далее отмечает в этом докладе, что Соединенные Штаты потребовали их немедленного возвращения 1 мая...

Тем не менее, когда Федерация 2 мая ответила режиму Обамы, что все документы, «вверенные» им госпожой Дэвис будут возвращены американцам, давая им подробный список доказательств… США отказались.

Еще более поразительно, делается вывод в докладе, что спустя 3 дня, 5 мая, Организация Североатлантического договора (НАТО) вдруг заявила о создании прямой линии связи с Федерацией для решения любых вопросов, с которыми они, возможно, столкнутся на фоне нарастающей напряженность между Западом и Россией. (конец цитаты)

Вопросы, касающиеся этой публикации мне были заданы сегодня неоднократно, похоже, это одна из причин состоявшейся встречи.

Недостаточно просто передать информацию, надо, чтобы она попала в правильные руки. Российское руководство сегодня - это правильные руки не только для России, но и для всего человечества. Именно сочетание двух этих факторов и вызвало такую панику у наших вероятных партнеров.

Я очень хорошо помню человеконенавистнеческое предложение некоторых депутатов - выдать Сноудена американцам. Если бы Россией руководили другие люди - то это был бы напрасный смертельный риск и Сноудена и Тунис Девис.

Информация попала к тем, кто знает, что с ней делать и может это осуществить, имея политическую волю и технические возможности.

Еще важен международный авторитет, которым российский лидер обладает. Россия стала центром притяжения для здравомыслящих государственных деятелей со всего мира. С кем из лидеров иностранных государств в ходе многочисленных двусторонних встреч русские поделились полученной информацией? Гадать не хочется, все равно не угадаешь, но под подозрением все, кто в эти дни был в Москве.

Просмотров: 11948
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Другой взгляд на историю Руси Энергетические паразиты из невидимого мира К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Древние символы в музеях Москвы Тисульская находка