Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Алексей Кочетков: Почему России нужна Белоруссия «Партия мэров» - план Б Коломойского Чего украинцы ждут от Зеленского Волкер запретил Зеленскому компромиссы с Россией ради прекращения войны в Донбассе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США готовят глобальную войну. Секретные документы АНБ попали в Россию

Служба внешней разведки (СВР) РФ сообщает сегодня, что американская шпионка, которая подошла к чиновнику посольства РФ в Вашингтоне на прошлой неделе и предоставила документацию, которая, как она утверждала, доказывает, что Соединенные Штаты намереваются начать массовую глобальную войну, была помещена в психиатрическую больницу по секретному приказу президента США Барака Обамы и полностью изолирована от связи с внешним миром.

Согласно этому докладу 30 апреля агент ФБР по имени Тунис Дэвис подошла к Консульству РФ (расположенному на Висконсин-Авеню. СЗ, Вашингтон, округ Колумбия), представилась старшему консулу как агент внутренней контрразведки США и предупредил, что режим Обамы планирует «неминуемый инцидент» под ложным флагом (провокацию) с целью спровоцировать глобальную войну и массовые восстания внутри самой Америки, передав старшему консулу «большой» пакет документов Агентства национальной безопасности-Центральной службы безопасности (National Security Agency-Central Security Service (NSA/CSS) [aka: NSA], доказывавших, по её утверждениям, её обвинения и ушла без каких-либо дальнейших комментариев.

...После того, как она покинула российское консульство 30 апреля, как утверждают американские СМИ, г-жа Дэвис впоследствии была арестована ЦРУ и была обвинена в попытке захватить оружие у сотрудника полиции и угрозе подложить бомбу в штаб-квартиру спецслужбы.

...Что касается содержания «большого» пакета документов АНБ, которые г-жа Дэвис «доверила» Российской Федерации 30 апреля в поддержку своих заявлений о том, что режим Обамы планирует глобальную войну и массовые восстания в пределах Соединенных Штатов Америки, СВР далее отмечает в этом докладе, что Соединенные Штаты потребовали их немедленного возвращения 1 мая...

Тем не менее, когда Федерация 2 мая ответила режиму Обамы, что все документы, «вверенные» им госпожой Дэвис будут возвращены американцам, давая им подробный список доказательств… США отказались.

Еще более поразительно, делается вывод в докладе, что спустя 3 дня, 5 мая, Организация Североатлантического договора (НАТО) вдруг заявила о создании прямой линии связи с Федерацией для решения любых вопросов, с которыми они, возможно, столкнутся на фоне нарастающей напряженность между Западом и Россией. (конец цитаты)

Вопросы, касающиеся этой публикации мне были заданы сегодня неоднократно, похоже, это одна из причин состоявшейся встречи.

Недостаточно просто передать информацию, надо, чтобы она попала в правильные руки. Российское руководство сегодня - это правильные руки не только для России, но и для всего человечества. Именно сочетание двух этих факторов и вызвало такую панику у наших вероятных партнеров.

Я очень хорошо помню человеконенавистнеческое предложение некоторых депутатов - выдать Сноудена американцам. Если бы Россией руководили другие люди - то это был бы напрасный смертельный риск и Сноудена и Тунис Девис.

Информация попала к тем, кто знает, что с ней делать и может это осуществить, имея политическую волю и технические возможности.

Еще важен международный авторитет, которым российский лидер обладает. Россия стала центром притяжения для здравомыслящих государственных деятелей со всего мира. С кем из лидеров иностранных государств в ходе многочисленных двусторонних встреч русские поделились полученной информацией? Гадать не хочется, все равно не угадаешь, но под подозрением все, кто в эти дни был в Москве.

Просмотров: 12240
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тонкий Мир Супермаркетов Сокол у древних славян Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Что мы празднуем на ПАСХУ?! Верховный бог Один Известный флаг неизвестной страны