Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

С безвизом — в Турцию Доклад Пентагона: Нужна война для сохранения гегемонии США «Горячую войну» на Украине прекратит российская армия Почему Россия не хочет «разговаривать» с Украиной
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США готовят граждан к созданию Новороссии

В США наметили раздел Украины. Принадлежность Крыма даже не обсуждается

В США с успехом идет телевизионный сериал «Madam Secretary» (в русском названии «Государственный секретарь»), рассказывающий о том, как главная героиня трудилась в управлении центральной разведки, но потом была вынуждена  уйти.

Через некоторое время героиню приглашают вернуться на службу в должности (!) государственного секретаря. Политически ангажированный сериал представляет собой попытку отмыть США от того, что они натворили за последние годы по всему миру. Но создатели фильма не ставят под сомнение исключительность Америки, наоборот, они всякий раз подчеркивают, что США являются вершителями судеб стран и народов.

image_big_92222

В этом плане интересен эпизод в отношении того, как видят американцы выход из «украинского кризиса». Они просто поделили Украину на две части и всё. Как заметил корреспондент Накануне, карты в разных кабинетах одинаковы (фото выше).

Интересно, свидомые напряглись в этот момент или снова посчитали, что Америка желает им только добра? Ведь уже ни для кого не секрет, что американский кинематограф — это всегда пропаганда, направленная на подготовку общественного мнения для правильного восприятия возможных будущих событий.

К слову, на карте, промелькнувшей в эпизоде, название «Украина» относится только к одной части разделенной страны. Следовательно, как минимум создатели фильма не считают уже сегодня территорию «от Луганской до Одесской области» Украиной.

Кроме того, Крым однозначно обозначен как российский и в теме торга он вообще не упоминается. Если за что и нужно было россиянам поторговаться, так это за Кировоград — русский город, первый город Новороссии, основанный императрицей Елизаветой в 1754 году, а также за мать городов русских – Киев.

Румыны устроили бы торг за Буковину, венгры за Закарпатье, а поляки за Галицию. Что в этом случае получают США?

А самое главное, понятно чего хотят США на этих землях и какой расклад их устроит. Точно такая же карта висела в кабинете Мозгового. К разделу и готовят общественное мнение в США. С чем майданных попрыгунчиков и поздравляю — вы таки угрохали «Единоукраину» в угоду «иноверцам-изуверцам».

1416160709_ycoc5_t1b6q

Михаил Онуфриенко

Просмотров: 2788
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Аланы, готы-гунны и русы Влияние мультфильмов на сознание детей Пётр I и его двойник Пришельцы - история военной тайны Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир"