Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США хотят развалить Россию законным способом: «Закон о предотвращении агрессии России 2014″

Коммунизм давно был побеждён, но планы американцев на этом отнюдь не заканчиваются. Ещё в 1959 году, в период холодной войны, США планировали развалить мешавший им Советский Союз законным способом, к чему и шли весь этот период вплоть до развала. Закон этот называется публичный закон 86-90 «О порабощённых нациях», принятый в США 17 июля 1959 года, дающий правительству США, по их собственному решению, полное право, на законном основании вести политику, в конечном итоге способствующую развалу Союза. Ведь на протяжении 50 лет, каждый президент США положа руку на сердце, давал клятву о его исполнении. Сильный и независимый соперник в лице великого Советского союза им почему-то мешал. Они не хотели делить мир ни с кем, кроме себя любимых, а самим сделаться своеобразной столицей мира, диктующей всем жителям земли, как жить.

Союз этому активно противостоял, тем более во главе со Сталиным, которого убили в 1953 году. После этого началась активная подготовка к развалу Союза, ориентированная на многие десятилетия, и заранее разработанная в «Гарвардском проекте», ещё в 1948 году. Теперь становится понятно, под чьим руководством нападал Гитлер, чтобы уничтожить самую большую страну в мире. Два года спустя после окончания войны, которую Гитлер проиграл, американцы, которые вроде бы позиционировали себя союзниками, начали активно продолжать дело Гитлера, но уже не продолжением «горячей» войны, а войны «холодной», ибо учились на ошибках Гитлера, а то и на своих собственных, как организаторов. После войны в оборот пошли три стадии «Гарвардского проекта»: «Перестройка», «Реформа» и «Завершение», состоящие из трёх томов. Закон, дополняющий «Гарвардский проект», позиционировал Советский Союз, как агрессора, поработившего народы, которые на самом деле, по их представлению, видели в США цитадель свободы, и жаждали освобождения.

Какая пропаганда действовала, исполняя этот закон, думаю понятна. США весь этот период боролись за умы всего человечества через свою создаваемую культуру, кино и музыку, дабы пропагандировать, как выражалась Френсис Стонор Сондерс, — «воинствующую свободу». Неудивительно, что большинство населения земли лелеют запад и их либеральные ценности, рьяно защищая и пропагандируя либеральную демократию. Умы отравлены иллюзией оплота свободы, и действуют по всем правилам хорошо управляемого стада, сплачиваясь в оппозиции против своих правительств. Что было дальше, я думаю все прекрасно знают. В конечном итоге Союз развален, а закон от 1959 года всё ещё продолжает действовать. Так и Россия после развала Союза стала заложницей либеральной демократии, а её народ уповался свободной жизнью, вместе с разрухой и хаосом, не только в экономике, но и в сознании.

Сегодня Россия уже не та страна, какой бы хотел её видеть запад, — отсталого сырьевого придатка, который и должен был пожизненно, вплоть до окончательного развала, волочиться на поводу у запада. Збигнев Бжезинский, по крайней мере, так и представлял, разрабатывая дальнейшую стратегию развала России в своей работе «Геостратегия для Евразии». Ведь огромное пространство России, богатое ресурсами, уже само по себе мозолило глаза этих поганых янки, готовых удавить «петлёй Анаконды», блокировав все пути выхода России к морю (Балтийскому, Чёрному, Тихому океану) и суше, и окончательно сузить пространство путём дробления её на отдельные части. Конечно, народ России, особенно молодёжь, живя в новой свободной России «полноценной жизнью во сне», этого всего не понимала, полностью окультурившись западными ценностями. Сейчас, когда Россия вернула себе Крым, плотно закрепившись тем самым в Чёрном море, «петля Анаконды» пошатнулась, тем более когда самосознание российского народа резко начинает приходит в состояние осознанности, так сказать, пробуждение после летаргического сна, направленное на всплеск патриотизма, благодаря политике Путина, США поняли, что давно утеряли рычаги давления на Россию, и поняли что нужно что-то делать.

Либеральная пропаганда уже почти не действует, иностранные НПО свёрнуты, из правительства убраны все продажные твари, оппозиция слаба, Макфолл не справился, влияния больше нет. Сплочение народа с государством, даёт обоюдное понимание кто есть общий враг. Поэтому и политика Путина, действующая наравне с народом, вместе с народом, понимая и учитывая желания народа, является мощным стимулом для выхода страны на геополитическую арену как равного соперника, имеющего своё мнение и не желающего мириться с проповедуемыми западом либерально-демократическими принципами, понимаемыми западом только с их позиции. Поэтому у США снова встала задача возобновить и усилить развитие «демократии» в России, с целью свержения непослушного, а значит неугодного им Владимира Путина, отклонившегося от либерального пути Ельцина. И тоже законным способом.

Закон называется «Russian Aggression Prevention Act 2014», что переводится как «Закон о предотвращении агрессии России 2014″, подготовленный 26 политиками-республиканцами, в числе которых был и русофоб Маккейн, и прошедший уже два чтения в Конгрессе. Согласно этому закону, сумма выделяемая на «развитие демократии» в России, втрое больше, чем было выделено на революцию в Украине. По сравнению с 5 миллиардами долларов, выделенных Украине, на революцию в России выделят 30 миллиардов долларов в период с 2015 по 2017 годы. Каждый год по 10 миллиардов. Теперь вы понимаете, что США на всё готовы пойти, чтобы расчленить Россию ради своих интересов? Шарль де Голль это понимал: «Можете быть уверены, что американцы совершат все глупости, которые смогут придумать, плюс ещё несколько таких, какие и вообразить невозможно». Ведь всё с этого и начинается, с усиления и активизации демократических институтов, дабы усилить либеральную пропаганду, создать более сильную и решительную оппозицию, и подготовить почву для смены власти. Промывка мозгов дорого стоит, Россия страна большая, а значит и влияние должно быть широкомасштабное. Для этих целей в законе обозначены соответствующие пункты, перевод которых представлен на портале «инвестор»:

1 — Улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры

2 — Усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества

3 — Расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета

4 — Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.

Я думаю, мы должны усвоить уроки из ситуации на Украине, из исторического опыта «холодной войны», когда на основе подобного закона США шли к развалу Союза, влияя на общество в разных отраслях, дезориентируя его сознание. Зная и понимая это, нам нужно ещё больше сплотиться в патриотические оплоты, ведя свою информационную войну против США, давая им отпор, дабы не повторить судьбу Советского Союза, который останется для нас как символ справедливого социалистического мира.

Просмотров: 2820
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Последний рубеж обороны Тартарии Кто такая Баба-Яга? Виды кружев Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Тайны Сибири - загадочное Окунёво