Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп начал уничтожение "теневого ЦРУ" Трамп согласился на сирийскую ловушку для Пентагона? Воевать никто не хочет, уступать тоже. Украина перед выборами «Минское» миротворчество через призму Хельсинки
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

США и Русский вопрос

Бодания слона и осла на фоне удавки вокруг России

В США предвыборная истерия постепенно приближается к пику. Прошли партийные съезды республиканцев и демократов. Кандидаты: Дональд Трамп (от «слонов») и Хиллари Клинтон (от «ослов») окончательно определены. Началась борьба без правил между политико-экономическими кланами, выпихнувшими на арену Трампа и мадам Клинтон.

Дональд Трамп высветил себя этаким поручиком Ржевским, который пришел и «все опошлил», кинув пару сотен камешков в затхлое болото выборов. Хиллари Клинтон ведет себя как роковая «пиковая дама»: не более и не менее.

В процессе выдвижения и борьбы неожиданно всплыл «русский вопрос». Он, конечно, и раньше фигурировал в предыдущих кампаниях, но в 2016 году стал особой разменной монетой. Трампа обвиняют чуть ли не в «пропутинском» курсе, а неизвестные хакеры взламывают тайны компьютеров демократической партии (причем, их сразу же пришпиливают к России).

В США, как и на всем Западе создан образ коварной, антидемократической. допинговой и лживой России. Государство — исчадие ада! Теперь, раз атакуют русские Клинтон, значит ей заранее приписывается белопушистость политического свойства. Ну, а если Трамп предлагает перестать цепляться к Российской Федерации из-за возвращения домой Крыма, то его подкидывают в когорту нечистых сил.

На самом деле все эти игры отдают изрядным душком. Трамп не настолько занимает прорусские позиции, как кажется. А для Клинтон «русский вопрос» служит прикрытием политической фригидности. Но обывателю некогда разбираться с этим. Он ориентируется на СМИ.

Таким образом, в Штатах, в очередной раз проверяется возможность одурачивания нации. Не случайно «деятели искусств» от Вашингтона и до Сан-Франциско так ополчились на Трампа. Их в реальности не устраивает не Дональд Трамп, а клан за ним стоящий. Клан, который хочет сохранить США, как государственную единицу. За клинтоновским кланом копошатся все те представители транснациональной элиты, которые используют Соединенные Штаты лишь как базу и мирового жандарма, пока не будет подготовлена новая база и новый мировой жандарм. То есть, если избиратели отдадут предпочтение Клинтон, то они автоматически подпишутся под разложением США.

Если рассматривать ситуацию в подобном ракурсе, то России, как ни странно, надо делать ставку на …Хиллари Клинтон (!). Это враг открытый и к тому же играющий против своей страны. Здесь имеются шансы зацепиться и сыграть в свою игру. Клан условного Трампа умнее, и национальные интересы США будет блюсти. Несмотря на заявления кандидата в президенты от республиканцев, его приход к власти не будет означать успеха для России. Трамп ослабит давление по поводу Крыма, но в других местах удавочку-то затянет.

Единственным достоинством клана и Трампа является достаточно понятная направленность будущей международной политики (нечто а-ля Рейган). С Клинтон все сложнее. Там клан сугубо из представителей ТНК состоит. И отслеживать их действия труднее. Но на то и существует разведка.

«Русский вопрос» на выборах в США еще не использован полностью, поэтому вряд ли удивимся нагнетанию страхов против России в США и их колонии ЕС, наверняка будут провокации и санкции. Кто говорит об ослаблении последних, тот, видимо, надел на нос розовые очки.

Но не это удручает, а внутренняя политика в России. Населению искусственно ухудшают условия жизни. Налоговая политика, банковская политика, скандалы с оплатой труда и процессы «реформирования» образования и здравоохранения не придают популярности нынешней власти РФ. При этом забывается, что ради победы на выборах, американские политико-экономические кланы не погнушаются и развалом России. Даже ради этой задачи не погнушаются, а тем паче для решения иных проблем, в том числе и стратегического характера. Грядущие выборы в российскую Госдуму покажут, какой сценарий пойдет в ход. Готовыми надо быть ко всему. «Русский вопрос» могут решить… до полного исчезновения русских, ради сиюминутных выгод транснациональной элиты.

Пружина сжимается, что отчетливо видно по переднему краю обороны Русского Мiра — Новороссии. Удар, к сожалению, неизбежен. Пока имеются возможности ослабить его.

Александр Гончаров

Просмотров: 888
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
„Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Что сделал Брежнев для советского народа Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Россия — родина чая