Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как украинцы в Москве метро строят: работы идут бешеными темпами Украина: смерть от латиницы Почему графа «национальность» в паспорте сделает Украину страной-изгоем США готовят Украину к большой войне
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США начинают осознавать Новый мировой порядок

Настоящие «хозяева Вселенной» в США – не метеорологи, хотя, по-видимому, они начинают понимать, куда ветер дует.

История, возможно, покажет, что всё началось на этой неделе с поездки в Сочи «мальчика на побегушках» госсекретаря Джона Керри, который встречался с министром иностранных дел Лавровым и затем с президентом Путиным.

Вероятно, наглядное напоминание стало ударом колокола для настоящих Хозяев Вселенной – Народная Освободительная Армия на Красной Площади в День Победы бок о бок с российскими войсками. Даже во времена союза Сталина и Мао китайские войска не маршировали по Красной Площади.

В качестве сенсации этот факт соперничает с российскими ракетными системами С-500. Знающие люди внутри Кольцевой провели математически выверенные действия и пришли к выводу, что Москва и Пекин могут находиться на грани подписания секретных военных протоколов, наподобие пакта Молотова-Риббентропа. Новая игра в «музыкальные стулья» наверняка доведёт помешанного на Евразии доктора Збига «Большая Шахматная Доска» Бжезински до апоплексического удара.

И внезапно, вместо бесконечной демонизации и словоизвержений НАТО о «русской агрессии» каждый десять секунд, у нас тут Керри заявляет, что уважение к Минску-2 – единственный выход для Украины, и что мы должны серьёзно предостеречь нашего вассала Порошенко насчёт похвальбы об обстреле Донецкого аэропорта и захвате его украинской «демократией».

Всегда уравновешенный Лавров со своей стороны, описал встречу с Керри, как «чудесную», а кремлёвский пресс-секретарь Дмитрий Песков оценил новое согласие между США и Россией, как «крайне позитивное».

Итак, теперь администрация Обамы, подхватившая прозвище «не делать глупостей», по крайней мере, предположительно, наконец начинает понимать, что с «изоляцией России» покончено – и что Москва просто не отступит от двух красных линий: никакой Украины в НАТО и никакого шанса уничтожить народные республики Донецка и Луганска, хоть руками Киева, хоть НАТО, хоть чьими-то ещё.

Вот это на самом деле и обсуждалось – но не просочилось в прессу – в Сочи, как именно администрация Обамы сможет сохранить лицо и выйти из ей же самой и устроенной геополитической неразберихи на западной границе России.

Насчёт этих ракет…
Украины – несостоявшееся государство, теперь полностью превращённое в колонию МВФ. ЕС никогда не примет её в свои члены и не оплатит астрономические долги. Настоящая работа и для Вашингтона, и для Москвы – Иран. Не случайно крайне изворотливая Венди Шерман – которая была главным американским переговорщиком на Р5+1 – оказалась среди сопровождения Керри. Всеобъемлющее соглашение с Ираном невозможно заключить без весомого сотрудничества с Москвой по всем вопросам, от размещения отработанного топлива до быстрого сворачивания американских санкций.

Иран – ключевой узел возглавляемого Китаем проекта Новых Шёлковых Путей. Так что настоящие «хозяева Вселенной» должны были бы – наконец – увидеть, что всё дело в Евразии, которая неизбежно была настоящей звездой парада 9 мая, в День Победы. После своей наполненной значением остановки в Москве – где он подписал 32 различных соглашения – президент Китая Си Цзиньпин отправился вести дела с Казахстаном и Белоруссией.

Итак, добро пожаловать в Новый (Шёлковый) Мировой Порядок: от Пекина до Москвы по скоростной железной дороге, от Шанхая до Алматы, Минска и далее, из Центральной Азии в Западную Европу.

К настоящему моменту мы все знаем, что это скоростное торгово/геополитическое путешествие неостановимо – оно охватывает возглавляемый Пекином и поддержанный Москвой Азиатский Банк Инфраструктурного Развития, и Банк Развития БРИКС. Центральная Азия, Монголия и Афганистан – где НАТО только что проиграло войну – неумолимо втягиваются на эту торговую/геополитическую орбиту, охватывающую всю центральную, северную и восточную Европу.

То, что можно было бы назвать Большой Азией, уже формируется – не только от Пекина до Москвы, но и от делового центра Шанхая «до ворот в Европу», Санкт-Петербурга. Это естественное следствие комплексного процесса, который я уже некоторое время исследую – соединение огромного, возглавляемого Пекином Экономического Пояса Шёлковых Путей с возглавляемым Москвой Евразийским Экономическим Союзом. Путин описал это как «новый уровень партнёрства».

Настоящие «хозяева Вселенной» могли бы ещё заметить очень конструктивные дискуссии между министром обороны России Сергеем Шойгу и заместителем председателя Центрального военного совета Китая генерал-полковником Фан Чанлуном. Россия и Китай проведут морские учения в Средиземном и Японском морях и отдают высший приоритет общей позиции в отношении американской глобальной ПРО.

Немаловажен и «обнаруженный» Пентагоном факт, что Китай имеет до 60 ракет шахтного базирования МБР – CSS-4 – способных накрыть почти все Соединённые Штаты за исключением Флориды.

И последнее, но отнюдь не по значимости: существует российское объявление об ультрасложной оборонительной ракетной системе С-500 – которая в итоге защитит Россию от Мгновенного глобального удара США. Каждая С-500 может перехватить десять баллистических ракет на скорости до 15 480 миль в час, на высоте 115 миль и на горизонтальном дальности 2174 мили. Москва настаивает, что система будет задействована лишь в 2017 году. Если Россия сможет выпустить 10 000 ракет С-500, они смогут перехватывать 100 000 американских баллистических ракет к тому моменту, как в США в Белом Доме появится новый обитатель.

Повторюсь, настоящие «хозяева Вселенной», по-видимому, справились с математикой. Невозможно стереть Россию в пыль. Невозможно победить в Новом (Шёлковом) Мировом Порядке. Можно с таким же успехом посидеть и поболтать. И полегче на (геополитических) поворотах, всё может ещё измениться.

Просмотров: 4801
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние мультфильмов на сознание детей Учите русский, он прекрасен! Как воспитывали воинов на Руси Ведические боги, кто они? Князь Олег Вещий Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было