Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Минобороны РФ начало отмобилизование резервистов. Для войны за Донбасс? Политические новости от 27 ноября 2021 (7530) «Это — агония». Сеть гудит, впечатлённая ничтожеством Зеленского Политические новости от 26 ноября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

США нагнетают напряжённость в Европе, готовя вторжение России на Украину

Своим предупреждением о том, что Россия якобы может рассматривать потенциальное вторжение на Украину, Вашингтон сознательно нагнетает напряжённость в Европе.

Преследуется ряд целей: оправдание действий по развёртыванию на Европейском континенте американских ракет меньшей и средней дальности наземного базирования, возможные поставки летального оружия из США и других стран НАТО на Украину, обустройство военной инфраструктуры стран НАТО на украинской территории.

Кроме того, США стремятся максимально затруднить или сделать невозможным сближение России с рядом стран Евросоюза, в первую очередь, с Германией и Францией. Рисуя в лице Москвы опасного врага ЕС, Соединённые Штаты препятствуют и движению Евросоюза к стратегической автономии, которая без России просто невозможна.

Елена Панина


Просмотров: 484
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Татарско-русские названия русско-татарских монет Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Что мы празднуем на ПАСХУ?! Этимология Руси Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Таинственная карта неба - три луны над Землей