Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Будьте вежливыми людьми и законопослушными" - Лавров запретил Германии хамить России Революция Клауса Шваба: исторические параллели и ассоциации Обыкновенный американский фашизм. Фюрером работает Хиллари Клинтон Получил COVID-паспорт и в строй. Какой будет жизнь по лагерным правилам для каждого в России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

США нужно готовиться: Американский генерал испугался российского "блицкрига"

Генерал армии США испугался возможного российского "блицкрига". Речь в данном случае идёт не о молниеносном наступлении, а о смене привычной тактики, которую противник не ожидает. Военный предупредил: США нужно готовиться.

По словам генерала (имя высокопоставленного американского офицера не приводится), в военных действиях главную роль играют не новейшие технологии, а то, как военные их комбинируют. В качестве примера он привёл блицкриг Германии, с помощью которого Третий рейх захватил Польшу. По его словам, исход вторжения определили не танки и самолёты (эта техника была у каждой из стран), а изменение привычной тактики боя.

Генерал опасается, что Москва может тоже пойти на уловку, застав противника врасплох. Он отметил, что Россия имеет оружие, известное по временам холодной войны. Однако она комбинирует его с новейшим вооружением. К примеру, корректирует артиллерийский огонь при помощи беспилотников. А действия Азербайджана в Нагорном Карабахе показали, что дроны могут быть крайне эффективны и для непосредственного нанесения удара с воздуха.

Военный заключил, что армии США следует готовиться к отражению подобных угроз.

Илья Юшковский


Просмотров: 570
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Видео для взрослых убивает мозг Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Гибель Тартарии Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Амазахи - белый север Африки Скифия становится Россией