Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Счастье побратимов: Авто из «АТО» и еврономера из Европы Война или Майдан? Власти Украины заговорили о конце страны Америка и Украина заметались после предложений Путина Навальный не будет как Путин и переживет нынешнюю власть
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США обостряет войну на Украине

Соединенные Штаты продолжают накалять обстановку во всех странах, где у «руля» страны стоят их марионетки. Поводом для этого является все то же стремление к единовластию. С каждым днем можно заметить, как Белый дом усиливает свое давление на ту или иную страну, чтобы в ней поддерживалась нестабильная обстановка. Это такая ситуация, когда действия внутри зависимых стран разворачиваются по сценарию Вашингтона.

Одним из таких государств является Украина. Даже несмотря на то, что конфликт на юго-востоке утих, украинский лидер Петр Порошенко не настроен искать компромиссы с руководством Донбасса. Наоборот, можно заметить, что конфликт со стороны Киева искусственно поддерживается в тлеющем состоянии, чтобы в любой момент начать боевые действия.

Единственное, что мешает Киеву – это финансовая нестабильность. Именно по этой причине мы регулярно наблюдаем за тем, как Петр Порошенко при любом удобном случае клянчит средства в Белом доме. И стоит заметить, что он добивается своих целей.



Правда, не стоит воспринимать США как добропорядочное государство, которое помогает устранить какие-либо проблемы. Это всего лишь вуаль, за которой скрываются истинные намерения. На самом же деле Вашингтон умышленно поддерживает боевые действия на Донбассе, чтобы минские договоренности так и не были достигнуты.

Вот и сегодня Вашингтон подтвердил, что не стремится к мирной обстановке на Донбассе. Барак Обама подписал принятый конгрессом оборотный бюджет на 2016 год. В нем предусмотрены расширенные расходы на «помощь» Украине в размере 300 миллионов долларов. Необходимо отметить, что деньги эти предусмотрены для военных целей и открывают возможности поставлять ВСУ летальное оружие.

Несмотря на явное вливание денег для последующих обострений на Донбассе, США пытается выставить ситуацию как поддержку национальной безопасности Украины. На самом же деле мир уже не один раз сталкивался с тем, что за очередным траншем из Вашингтона в Киев следовала постепенная эскалация конфликта, новые жертвы и т.д. Следовательно, Соединенные Штаты планируют на протяжении всего 2016 года поддерживать войну на Украине, чтобы все-таки добиться своих первоначальных целей.

Sebastyan Pereyra

Просмотров: 1895
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Долина царей пирамиды в центре России Что такое кон? Высказывания Отто Фон Бисмарка о России На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!