Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение Украина избавляется от тела Порошенко Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США определилось с точной датой окончания Мерлезонского балета на Украине

Реалити-шоу «евромайдан-2014» продолжается, но окончание шоу-феерии уже не за горами. К такой мысли подталкивают не только последние события, но и наши американские «партнёры», проявившие непозволительную беспечность, опубликовав точную дату окончания кризиса на Украине. На сайте http://travel.state.gov, предназначенном для американцев, путешествующих за пределами США, размещено обращение к янки, собирающимся на Украину. На странице http://travel.state.gov/content/passports/english/ale.. размещена информация, суть которой заключается в кратком изложении американского видения ситуации на Украине. Наиболее примечателен тот факт, что в обращении имеется точная дата окончания кризиса. This travel alert expires on March 24, 2014 – опасность исчезнет к 24 марта 2014 года- пишет неизвестный американский чиновник.

Кроме того, есть немало аналитиков, утверждающих, что кардинальный поворот событий намечается на третью декаду февраля – как раз к окончанию олимпиады в Сочи. В свете последнего заявления Виктора Януковича о том, что он собирается присутствовать на открытии олимпиады, отдельные личности напрямую заявляют о том, что летит туда Янукович за дальнейшими инструкциями, а затягивание противостояния в Киеве организовано гарантом исключительно по указке Путина и ради оттягивания внимания англосаксов от вожделенного открытия олимпиады.

Гадать о степени вовлечения России в украинские дела, а также определять дату перехода «руки Кремля» в контрнаступление, равно как и прогнозирование действий этой самой руки можно по олимпиаде, а можно и по внутренностям жертвенного животного – результаты примерно одинаково достоверны. В этом отношении дата, названная американцами, выглядит куда более правдоподобной и заслуживает больше доверия. Тем более, что динамика событий вполне позволяет назначить окончание популярнейшего украинского сериала «Майдауны тоже плачут» на середину-конец марта.

Да простят мне настроенные на истерику граждане мой оптимизм, совершенно не отрицающий серьёзности ситуации, но на сегодняшний день и оппозиция, и кучка дегенератов с коктейлями Молотова в центре Киева выглядят серьёзно «обделавшимися». Про лидеров демократических нулей «00» даже говорить ничего не хочется – после того, как их прилюдно, перед камерами посылали на три буквы все кому не лень, после их топтания на месте, они являются политическими трупами. Даже если они сейчас выцыганят себе более или менее высокие посты, их президентским амбициям каюк, а портфели как дают, с такой же лёгкостью и забирают. Принимать предложение Януковича Яценюк и Клычко не могли. Оппо-лидеры Майдана являются только ширмой и декорацией. Якобы кто-то ещё что -то контролирует и стоящих за обманутую Европу еэсовцев. Арсений, Виталий и Олежка в настоящее время выполняют роль гидов по сопровождению высоких западных "посадовцив" в прогулках по Майдану и на пресс-конференциях. В отличии от того же Филиппа Киркорова, они не смогут с трибуны сказать "все встали и ушли".

Ну и, наконец, несколько слов в отношении боевиков из Правого сектора, которые уже на днях выказали желание принимать участие в переговорах с властью как третья сила. В ближайшее время нас ожидают появление четвертой, пятой и далее по списку сил, желающих участвовать в переговорных процессах обособлено от демооппов. "Спильна справа" Данилюка- яркий пример самостоятельных действий. Внутренние разборки на Майдане по принципу "а ты кто такой" покажут всему миру тупиковость украинского пути развития демократии.

Не хочется портить нервические обмороки различных граждан, втуне представляющих, как националисты с ножом в зубах уже вползают в их окна, но дальнейшая судьба экстремистов понятна даже им самим – это смертники. Вопреки их громким заявлениям, в реальности даже если их окажется втрое или впятеро больше и каждому выдадут по автомату и несколько гранат, судьба их предрешена. Даже в нищебродской Украине достаточно сил (в том числе антитеррористических подразделений), чтобы стереть с лица земли несколько сотен, а если понадобится то и тысяч, боевиков.

Тем более, что в случае, если они возьмутся за огнестрельное оружие, все евроромантики разбегутся, а симпатии свидомитов спрячутся глубоко под жупан. Что же касается большинства населения, то оно будет враждебным на юго-востоке и в центре, и далеко не слишком лояльным в Галиции (это только в речах свидомитов и паникёрских заявлениях русофобов Галиция на 90% поддерживает националистов; в реальности – от силы на 25-30%).

Одним словом, повинуясь объективной реальности и воле своих хозяев из США, реалити-шоу «еврокаклосрач-2014» начнёт таять вместе со снегом, а с первыми порывами сырого весеннего ветра и вовсе сгинуть туда, куда без вести уходят все украинские нелепости и пертурбации. Потому что «каклосрач» давно уже стал «ещё одной странной украинской традицией», как говорят в российских СМИ.

Просмотров: 1472
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Советы по выживанию на случай войны Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Родовая память предков и ДНК Историческим корням Руси - миллионы лет Россия — родина чая Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу?