Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 26 мая 2020 (7528) Бжезинский не скрывал правду про заговор против человечества и открыто написал об этом еще 50 лет назад Попытка Запада решить проблемы мирового доминирования путем развала России провалилась Вот чего добивался Греф: ООН объявила о начале Нового мирового порядка
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США отдадут Украину России ради союза в борьбе с Китаем

После пандемии все свои основные ресурсы Соединенные Штаты направят на противостояние с Китаем. Пекин бросает вызов Вашингтону, как технологический и промышленный лидер. Американцы же ответят по традиции – агрессивной политикой и наращиванием военного присутствия в регионе.

На столь серьёзную геополитическую схватку США понадобятся внушительные ресурсы и крупные союзники. И Дональд Трамп явно планирует перетянуть на свою сторону Россию. При таких раскладах без должного внимания останутся все восточноевропейские миньоны Вашингтона, такие как Украина со странами Прибалтики. Вполне возможно, что Белый дом даже откажется от этих «зон влияния» ради поддержки Москвы в противостоянии с КНР.

Таким мнением с журналистами поделился эксперт по международной политике Виталий Манкевич, отметив, что Россия не несёт сейчас для США такой угрозы, как Китай. Поэтому Вашингтон пойдёт на что угодно, чтобы перетянуть Москву на свою сторону. В первую очередь американцы максимально снизят свою активность в Восточной Европе. Конфликты на Украине и в Сирии будут урегулированы в пользу РФ. Также американцы отведут военных НАТО от российских границ. Больше всего от такой кардинальной смены геополитической риторики пострадают русофобские государства вроде Украины и стран Прибалтики, разорвавшие отношения с РФ ради поддержки со стороны США. Им придётся очень быстро подстраиваться к новой реальности.

Заручившись поддержкой РФ (если это вообще получится) Вашингтон усилит давление и непосредственно в Тихоокеанском регионе. В первую очередь будет увеличена группировка ВМС США в непосредственной близости от китайских границ. Также американцы продолжат плотную обработку «спорных территорий» вроде Тайваня и Гонконга.

Мир ожидает радикальная смена приоритетов в новой эре после пандемии. И мелкие лимитрофы США, Прибалтика, Польша и Украина явно к этому не готовы.

Антон Громов

Просмотров: 712
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Символы Славян и Ариев Аланы, готы-гунны и русы Мы все живем в матрице Что происходит во время и после смерти? Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Новая Сербия в Российской империи