Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ломоносов: семь заветов потомкам для величия Руси Россия лихорадочно откладывает деньги на черный день Россия побеждает США в газовой войне за Индию Политическое Обозрение: Новости за 13 июля 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

США перебрасывают технику для войны с Россией

В информационном поле снова паническая атака (аккурат после инаугурации Путина, ну не совпадение ли?) по поводу роста гонки вооружений. И из источников, которые именно что информационны, можно вычленить только Телеграм-канал «Теория Элит», автор которого пишет: «США отправят в Европу новый бронетранспортер "Страйкер" для обеспечения мобильности бригад американской армии в Европе.

Издание отмечает, что машина может оснащаться системами обнаружения и ведения огня. Так, на "Страйкер" могут быть установлены противовоздушные ракеты, позволяющие уничтожать вертолеты и беспилотники». Чтобы было понятно, ссылка тут на издание «Warrior Maven». И это совсем не «топовое военное издание», а что-то типа «Армейского Магазина со Смеховой».

Впрочем, громкие заявления по поводу «атаки на Восток» раздавались в Пентагоне и раньше. И если вспоминать последние события, то в начале февраля 2018 стало известно, что «в министерстве обороны США намерены назначить генерала, который будет заниматься планированием вероятного конфликта с Россией и Китаем». Они там даже нашли вроде бы кого-то и тоже очень много разговоров было про технику и подавление России, и «только в области ракет мы впереди планеты всей».

Да, если уж совсем кошмарить аудиторию, то стоит вспомнить и про «баллитсическую оборону США», а также неядерную войну на уничтожение России. Это теории и целые программы, которые сейчас публикуются в западных СМИ. Правда, программы эти сродни «Войне Миров» Герберта Уэллса. То есть, для широких масс - очень реалистичны и периодически доводят до массовой истерии. Для профессиональных экспертов - смехотворны.

Впрочем, всё вышеперечисленное может звучать, как та самая «кремлёвская пропаганда». Но вот материал за 2015 (!) год, где говорится о «Страйкерах» и о том, чему и кому они могут и не могут противостоять. Спойлер: российской военной технике уже на момент 2015-го не могли никак.

И вот какая интересная картина получается. В США прекрасно знают о «новом паритете» по стратегическому ядерному оружию. И мы тоже знаем, что они знают. И они знают, что знаем мы.

Но поскольку «оборонка» США - это коммерческая сфера с рекламой, пиаром, дичайшей коррупцией и прочими серыми схемами, которые вообще тут у нас никому не снились, то «война продолжается». Как? Очень просто, вбросами, информационными кампаниями и прочим давлением. Оно зиждется на двух китах: «Россия - страшный враг, который отсталый, но не совсем» и «Мы победим Россию, только дайте чуть больше денег».

Бюджеты, понятным образом, выделяют. Деньги идут на проекты типа F-22, или еще более амбициозной и нелепой фигни с красивыми заклёпками и электронной начинкой, которая не ра-бо-та-ет.

Почему, кстати, этот самый «Страйкер» всплыл сейчас? А потому, что скоро Парад Победы в Москве, где будут очень интересные образцы военной техники. В том числе и Уран-9, уже опробованный в бою наемный ракетный беспилотник (да, есть беспилотники, которые не только летают), конечно, «Терминатор». Всё это в достаточной степени универсальные системы, которые либо уже на вооружении, либо очень скоро выйдут в массовое производство.

И всё это и многое другое будет на Параде Победы. В США нет военных парадов, нет демонстрации военной техники во имя мира на всей Земле. Это наша прерогатива. Это наше незыблемое право, данное нам той самой Победой и предками каждого из нас.

От чего прогрессивная общественность так верещит по поводу того, что «9 мая - это день скорби». Но если посмотреть, как простые американские военные в запасе смотрят российский Парад Победы, то всё становится чуть более, чем очевидно.

Так вот, возвращаясь к «Страйкерам» и прочему «страшному давлению». Это отличный рекламный ход со стороны США. Поставки заведомо устаревшего и неконкурентного вооружения разного рода параноидальным лимитрофам типа Литвы или Латвии, ну и прочим Польшам - это очень выгодное дело. И «неликвид» списать, и всем отчитаться, что «сдерживание России идет по всем фронтам».

И здесь только пожалеть западных партнёров.

Потому, что они не понимают одной просто вещи. Если кто и может сдержать Россию, так только Господь Бог. И именно Он и сдерживает.

Просмотров: 803
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
25 вещей, которые есть только в России! 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Эффект сотой обезьяны Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян О рунах и тайных знаниях славян