Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Смерть открыла США дорогу к победе Трампа — или к гражданской войне Вот зачем вводили всемирный карантин: коронавирус опустошил мировую экономику на 7 трлн долларов Измена и предательство: Трампа хотят устранить с помощью госпереворота Украинские националисты хотят войны и майдана
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

США "передали" Киев России: Известный таблоид расставил свои точки над i

США "передали" украинскую столицу России. Известный американский таблоид New York Post расставил свои точки над i.

Речь идёт о курьёзе в материале издания, где американские журналисты рассказали забавную историю о пассажирке, летевшей с двумя детьми из Турции в Киев. После приземления в украинской столице женщина открыла аварийный люк и вышла на крыло самолёта. Свой поступок она объяснила тем, что ей просто стало жарко.

При этом в материале указано следующее: "Перегретой женщине не терпелось сойти с рейса в России, поэтому она решила остыть".

Кроме того, авторы пошли дальше и не только "передали" Киев России, но также отменили и новое написание города – в статье Киев указан, как Kiev, а не Kyiv.


Просмотров: 952
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Видео для взрослых убивает мозг Какие на Руси были мечи Александр Македонский и Древняя Русь Атланты - Черноморский след О кольцах славян Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир"