Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Почему Россия не пойдет на Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США похвалили премьера Гройсмана за геноцид украинцев

Посольство США похвалило Украину за превышение плана по геноциду. Решения украинского правительства о повышении тарифов на коммунальные услуги, в т.ч. цен на газ для теплоснабжающих предприятий, помогают создать цивилизованный энергетический рынок в Украине.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт на пресс-конференции. Америка и дальше будет поощрять голод и холод в неньке: назло России. США подталкивают незалежну к продолжению русофобской политики, и «освобождение от газовой зависимости РФ» - составная часть хитрого плана Обамы.

«Энергетическая отрасль — это то, что российское правительство использовало против Украины... Унификация цен на газ является важным шагом. Цены устанавливаются и для домохозяйств, и для юридических лиц, что убирает коррупцию и создает цивилизованный рынок энергии, благоприятный для инвестиций», — заявил посол. По его словам, реформы в сфере ЖКХ, проведённые украинским правительством, являются очень удачными. Пайетт буквально рукоплескал инициативам премьера Гройсмана с 1 июля повысит тарифы на воду и тепло для населения на 70-90% и призвал не останавливаться на достигнутом. Как при этом будут выживать пенсионеры на пособие в 1.300 гривен, посла США нисколько не волнует. Как говорится, проблемы негров шерифа не колышут. Зато Гройсман удостоен личной похвалы со стороны самого Пайетта: не зря недавно съездил с визитом в Америку, видимо, хорошо усвоил все указания «западных партнеров». Может, еще президентом сделают…

Напомним, с 1 мая в Украине действуют единые тарифы на газ для физических и юридических лиц, в т.ч. организаций, снабжающих население теплом и горячей водой. Если раньше теплоснабжающие предприятия платили за кубометр газа 2 гривны 99 копеек, то теперь они, как и все остальные, платят 6 гривен 80 копеек за кубометр. В результате тарифы на тепло и горячую воду выросли вдвое. Кроме того, отменены льготные цены на газ для лиц, проживающих в частных домах, так что этим категориям граждан газ теперь влетит в копеечку. Министр топлива, миллионер Игорь Насалик уже предложил сельским жителям (половина населения страны) вообще отказаться от дорого газа и использовать для обогрева солому, дрова и кизяки. По мнению Насалика уже через 3-4 года «рашка» загнется от таких «санкций», а Украина слезет с газовой иглы РФ. На очереди еще повышение пенсионного возраста, что давно обещает сторонникам гидности Минсоцполитики: с работы можно будет сразу ползти на кладбище, минуя Пенсионный фонд. Политологи и блогеры уже активно комментируют очередное «здобуття».

Дмитрий Корнейчук, политолог: «Давно крутится мысль. Янукович был слишком добрым для нашего народа. Он не понимал, что дабы держать это быдло в стойле, надо устроить войну, .ценовой и тарифный геноцид. И тогданарод точно не пойдет на майданы, а будет тихонько себе сидеть по домам, думая, как выжить. А вот Порошенко, Яценюк и Гройсман оказались идеальными хозяевами для этого быдла. Вот такая вот печаль».

Ирина Найденова: «Эх, не забыть бы завтра с утра врубить погромче гимн Украины и отметить красным эту дату в календаре. С 1 июля тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления вырастут почти вдвое – на 75-90%».

Григорий Спектор, журналист: «Колонию или заморскую территорию США пришлось бы кормить и содержать, А так - наняли за долларо-сребренники сотню -две уродов- потомков укро-полицаев для окончательного решения украинского вопроса -- территорию без населения. Старатели-каратели решают задачу опережающими темпами. За 25 лет исчезла вся экономика страны и почти треть (с гастарбайтерами) населения. Еще немного тарифной политики – и население сократится до нужно США отметки- 15-20 миллионов»;

Ольга Талова

Просмотров: 747
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифы и Сарматы - предки славянского народа Раскрыта одна из тайн крещенской воды Другой взгляд на историю Руси Ученые прочитали геном русского человека Почему христианство на Руси запретило Гусли? Гедиминовичи-польско-литовские татары