Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США прозрели: Ядром армии Украины являются омерзительные фашисты

Американский конгресс спустя год признал, что на Украине не только много фашистов, но и что они составляют "ядро" нацгвардии и были основной ударной силой Майдана. Иначе как назвать решение палаты представителей конгресса "принять поправку, которая запрещает США оказывать помощь добровольческому батальону "Азов". Тому самому, который отличился в захвате власти на Украине в 2014 году и который составляет "ядро" национальной гвардии - официально сделанной Киевом частью вооруженных сил Украины.

"Я рад, что палата представителей гарантировала, что наши военные не будут тренировать неонацистский "Азов", - сообщают конгресмены. При этом мировые СМИ напоминают - на включении этого батальона в программу подготовки настаивал ни много, ни мало - министр внутренних дел Украины Арсен Аваков!

Также конгрессмены вспомнили, что ранее Daily Telegraph признала - "Азов" не скрывает своих расистских и антисемитских взглядов, а также использует в качестве своей эмблемы символ "Вольфсангель" дивизии СС "Дас Райх" и бригады СС "Нидерланды". Кстати, главой "Азов" является популярный депутат Верховной Рады.

"Понадобилось больше года, чтобы в американском конгрессе разглядели, что это подразделение представляет собой сборище откровенных нацистов, щеголяющих с эмблемами гитлеровских войск СС и ведущих себя как каратели на оккупированной территории. Но лучше поздно, чем никогда", - заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Следующий логичный шаг - признать, наконец, что прошлогодний государственный переворот в Киеве, активно поддержанный Вашингтоном, был совершен руками тех же самых нацистских молодчиков",- добавили дипломаты.

"Очевидно, что другие формирования Национальной гвардии Украины ничуть не лучше "Азова". Кровавые преступления украинских националистов, заживо сжигавших жителей Одессы и продолжающих убивать женщин и детей Донбасса, давно говорят сами за себя. Вопрос только в том, когда их захотят заметить в Вашингтоне", - считает МИД.

Напомним, что мониторинговый доклад спецкомиссии ООН о правах человека, фактически, напрямую обвиняет Украину в нечеловеческой жестокости по отношению к мирному населению Юго-Востока страны. Как заявили в ООН, продолжаются "пытки и исчезновения среди местного населения", которое подвергается "убийствам, незаконным задержаниям, пыткам и исчезновениям".

Также популярное издание Foreign Policy рассказало, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда". "В течении многих месяцев киевский режим при поддержке США совершал злодеяния против своих собственных русскоязычных граждан",- подчеркнул The Nation. В свою очередь представители Amnesti International выступили с заявлением, о "случаях внесудебных расправ в Донецкой области Украины". Более того, эксперты AI "в поле" нашли доказательства причастности карательных войск Украины к жестоким казням.

А может, кто-то забыл, что совсем недавно Яценюк почти признается в том, что власти устроили на Донбассе геноцид местного населения? В ответ на вопросы корреспондентов французских СМИ "когда вы прекратите геноцид" он заявил "Когда Путин уйдет" - то есть, признал факт геноцида Донбасса.

Отметим, что и российский оппозиционер Алексей Сахнин, называемый протестующими "узником Болотной" после своей 9-дневной поездке по Украине написал письмо не менее популярному в оппозиционной среде активисту Алексею Гаскарову. В открытом письме, опубликованном "Росузником" он заявляет, что на Украине действительно реальный фашизм - и это не преувеличение российских политиков или СМИ.

Добавим, что президент Украины Петр Порошенко сказал что, "воины УПА - это пример героизма и любви к Украине", и предоставил им статус ветеранов Второй мировой войны. В свою очередь премьер-министр Яценюк уже высказал свое мнение о Донбассе, назвав его жителей "сабхьюманс", что переводится как "недолюди" и является фашистским термином. А Foreign Policy констатирует, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда".

"Происходящее напоминает ситуацию, сложившуюся на Восточном фронте во время Второй мировой войны",- не стеснялся писать национальный таблоид Daily Mail. Авторы же CounterPunch сообщают, что "многие из членов украинских ультранационалистических организаций теперь занимают официальные посты во властных структурах, в армии и полиции".

Просмотров: 1565
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Энергетические паразиты из невидимого мира Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Современные рабы Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Спасибо - слово паразит