Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Как умирала украинская армия Княжичи. Самоубийство украинской полиции Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США собираются бомбить своё же посольство в Киеве?

Всем известно, что одна из целей Вашингтона - вынудить Россию на ввод войск в Новороссию, чтобы объявить её агрессором. Но Россия не поддается на провокации. Как же тогда быть? С другой стороны, Вашингтону нужен полный контроль над Украиной, а для этого нужно ввести уже свои войска. Но, тогда уже США объявят агрессором... И как быть в этой ситуации? Полагаю так же, как и 11 сентября 2001 года.

1. Какие могут быть "оправданные" мировым сообществом условия для ввода войск США-НАТО на Украину:
- нападение внешнего врага на Украину, в данном случае как бы России. Но Россия не поддается.
- нападение на самих США

2. Вы скажете - как США могут напасть на самих себя же на Украине? Да запросто. Посольство США в Киеве - это территория Соединенных Штатов Америки. Нападение на посольство равноценно нападению на страну.

3. На посольство США в Киеве пока могут напасть только укропские бандерлоги, как они нападали уже на другие посольства. Но США это не нужно, им нужно чтобы ополчение Новороссии напало!!

4. Но блин, как это сделать, если между Новороссией и посольством США в Киеве 600км?...

До сегодняшнего дня это было невозможно. Сейчас же - возможно. У Новороссии появилась своя авиация - Су-25. Я ни в коем образе никого не обвиняю и не подозреваю, но допускаю такую возможность, что украинский Су-25 аварийно сел в Новороссии не просто так. Просто допускаю.

Что же имеем теперь? Теперь имеем то, что у США и их киевской хунты есть официальный повод начать бомбить своё же посольство, при этом свалив всю вину на армию Новороссии. И делается это элементарно:
- с территории Харьковской Республики или Днепропетровской области вылетает точно такой же Су-25 украинских ВВС.
- радары НАТО и США отслеживают этот полет, для дальнейших доказательств
- с территории посольства США частично эвакуируются важные граждане США, вроде самого посла и оставляются только клерки, бухгалтера и прочая мелочь, но мелочь - американская.
- ПВО Украины как бы "не может" помешать самолету долететь до Киева
- Су-25 бомбит посольство и улетает. Погибает, к примеру человек 5-10, но - американцев.

США тут же орет на весь мир, что это пророссийские сепаратисты произвели атаку! Укро-сми тем более это подхватывают. Мировые и укро-сми предоставляют видео от американских РЛС + видео от ополчения, на котором они сами говорят, что у них есть самолет.

БИНГО! США имеют полнейшее право вводить свои и НАТО-вские войска на Украину, теперь уже официально.

Было-ли подобное в истории? Было, 11 сентября 2001 года, когда правительство США уничтожило Всемирный Торговый центр и несколько тысяч своих граждан, чтобы получить "право" начать войну против "террористов Ирака"...

Как говорится - познавай и думай.

Просмотров: 9784
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крещение Руси — грандиозный политический обман! Эротика-искусство или оружие Славянская азбука Свобода от денег Евреи украли Звезду Давида у славян Емельян Пугачёв и его восстание