Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

У России есть только два пути: прирастание или обрезание Звонок одессита на украинское ТВ: Когда депутат говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл Политические новости от 22 апреля 2021 (7529) Не хотели Лукашенко, получите «Искандеры» под Брестом
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"США свергнут Зеленского, если…": Экс-депутат Рады предложил возможный сценарий

США могут организовать новый переворот на Украине. "Если Зеленский будет не нужен, США устроят государственный переворот и уберут украинского президента", - считает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Президент Украины Владимир Зеленский будет смещён с поста главы с помощью государственного переворота, если США это вдруг понадобится. Такое мнение высказал депутат Верховной рады Алексей Журавко, комментируя результаты опроса о потенциальном свержении украинского лидера.

Речь идёт об опросе Nation News, в котором у людей поинтересовались, свергнут ли президента Украины Зеленского до конца 2020 года. По мнению 14% респондентов, украинцы уже устали от странной политики главы Украины. Ещё 19% считают, что украинский лидер должен покинуть свой пост. Однако 67% уверены, что Зеленский останется на посту президента Украины, так как выгоден США и американцы будут его поддерживать.

Журавко отметил, что ничуть не удивлён таким результатом. По его мнению, украинцы устали от того, что происходит в стране. Вместе с тем он не исключает, что США могут устроить новый переворот на Украине, когда Зеленский перестанет быть им полезен.

Если Зеленский будет не нужен, США устроят государственный переворот и уберут украинского президента, - сказал экс-депутат Рады в беседе с Nation News.


Просмотров: 469
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Лживая письменная история Значение слова Урод Баня по-черному в русской традиции Почему славянки самые красивые Тартария или как скрыли целый континент?