Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина — сифилитик мирового сообщества Второй Украинский фронт: Киев идет войной на Москву за Крым Политическое Обозрение: Новости политики за 12 ноября 2019 (7528) Кто стоит за государственным переворотом в Боливии?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США унижают Россию и будут это делать, пока Москва не продемонстрирует свою силу

Наглости и хамству США нет предела. Ощущение, что Америка специально унижает Россию, видя, что Москва ничего не может сделать в ответ, кроме как предъявлять послу Штатов ноту протеста и потребовать объяснений, на которые США традиционно промолчат.

В США считают, что русские проглатывают все новые унижения от Вашингтона и ничего не могут сделать в ответ и этим они пользуются, а точнее сказать, наглеют. Можно вспомнить ситуацию с российским консульством в США, где американцы спустили флаг России и даже сделали обыск в здании.

Если говорить о людях, уже многие россияне арестованы в США, а некоторые осуждены. К примеру, Мария Бутина была признана шпионом и осуждена, а Россия так и не отреагировала должным образом на это.

Сейчас американцы допросили депутата Ингу Юмашеву. В ответ Госдума направит в Вашингтон обращение с требованием извиниться. Сразу понятно, что этот документ никто даже не будет читать.

По сути, США являются гангстерским государством, которое применяет свои грязные методы против России. Иначе никак не объяснить захват консульства России в Сан-Франциско и торговых представительств в других городах США.

У Вашингтона не было на это юридических оснований, даже по законам США, но американцы все равно это сделали. Так же как и арестовали сына депутата Госдумы Селезнева, а точнее сказать, похитили его, вопреки своим же законам.

Подобные хамства и унижения, когда россиян будут останавливать в аэропортах США и допрашивать, а также снимать флаги с дипломатических зданий России, будут продолжаться. В ответ в МИД РФ будет отправлять письма с пояснениями и требованиями извиниться или отпустить граждан России. Нужно посмотреть правде в глаза, ведь ни одно требование со стороны России не было удовлетворено США.

Некоторые российские политики считают, что необходимо переходить к решающим действиям, иначе унижения будут повторяться. Необходимо заставить Америку раз и навсегда прекратить в отношении России выходки, подобные захвату дипломатических представительств и допросов российских депутатов, которые прилетели в США по работе.

Даже некоторые американцы считают, что поведение США по отношению к РФ является хамским. И сейчас перед Москвой стоит выбор: ответить или дальше терпеть унижения от США, представ в глазах американцев слабой страной, которая не может противостоять Вашингтону.

Просмотров: 597
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Радоница (Радуница) - Родительский день Кто и когда строил плотины в Африке? Межконтинентальные подземные тоннели Флаг и герб Тартарии Часть 3 Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Значение слова Урод