Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Бойня по-киевски У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США уже согласны на "пророссийскую" Украину

Много лет подряд читая и даже, иногда, воюя с Lenta.ru, убедился в достаточно высоком профессионализме и жесткой позиции этого издания. По отношению к Украине они как минимум со времен Ющенко занимали четкую оранжевую позицию. Хотя поддерживали режим очнь умно. Как, впрочем, и всегда. Фактически, команда профессионалов неявными методами подводят читателей к желаемому выводу. Но иногда "и на старуху бывает проруха".

Характерный материал появился на днях. "Назад в будущее или Почему политика Украины неизбежно станет пророссийской"

Само название греет душу любого русского патриота и даже националиста. Написано много и в общем-то, ни о чем. Но последний, резюмирующий, абзац, выбивается из политики редакции предельной откровенностью и достоин быть приведенным полностью:

"В этой ситуации от Москвы требуется просто не делать резких движений — скажем, навязывать политиков было бы совершенно лишним. В условиях современного украинского государства достаточно будет не мешать приходу к власти новой формации прагматичных украинских патриотов, которые примут на себя тяжкое наследие «революции» с полным пониманием того, что без нормальных отношений с Россией будущего у Украины нет." (Геворг Мирзаян научный сотрудник Института США и Канады и Михаил Пак).

Переводя на предельно откровенный русский язык: "России нет необходимости пытаться свалит Хунту и помогать ополченцам освобождать от национал-олигархического режима временно контролируемые ими территории. В течение ближайших лет Хунта неизбежно переродится, к власти придут вменяемые договороспособные регионалы. Сначала в виде "Оппозиционного блока", потом к ним примкнут бежавшие в Россию коллеги. Главное - отказаться от методов гибридной войны - не дать наступать ВСН и даже политиков типа КСУ им. Азарова не "навязывать" - они вернутся естественным путем".

О чем я, собственно, и пишу второй год. Украина нужна Западу в качестве буферного государства. В любом виде. Лишь бы это была прокладка между Россией и ЕС. Продолжение военной конфронтации максимум в течение 2 лет окончательно вернет остатки Украины в Русский Мир (в любой его интерпретации). Рекомендации, процитированные выше, позволят неопределенно долгое время сохранять континентальную Украину как зону межграничной нестабильности, во многом оплачиваемую самой Россией, но служащей де-факто интересам США по ослаблению не России даже, а ЕС и опасному для янки триумвирату экономик ЕС-Россия-КНР.

А профессионалы из "Ленты" в данном случае лишь откровенно рассказали о желаниях и чаяниях "всего цивилизованного человечества", облеченными в "украинолюбивую" упаковку.

mikle1

Просмотров: 2500
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Русская кровь: история и геополитика Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Древнерусский остров Буян Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Сокол у древних славян