Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Президент Украины ищет возможность сдаться России Металлургия пикирует вниз и грозит обрушить гривну Порошенко остановит Савченко только пулей Навальный устроит Майдан: О чем проговорился Ашурков
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США уже согласны на "пророссийскую" Украину

Много лет подряд читая и даже, иногда, воюя с Lenta.ru, убедился в достаточно высоком профессионализме и жесткой позиции этого издания. По отношению к Украине они как минимум со времен Ющенко занимали четкую оранжевую позицию. Хотя поддерживали режим очнь умно. Как, впрочем, и всегда. Фактически, команда профессионалов неявными методами подводят читателей к желаемому выводу. Но иногда "и на старуху бывает проруха".

Характерный материал появился на днях. "Назад в будущее или Почему политика Украины неизбежно станет пророссийской"

Само название греет душу любого русского патриота и даже националиста. Написано много и в общем-то, ни о чем. Но последний, резюмирующий, абзац, выбивается из политики редакции предельной откровенностью и достоин быть приведенным полностью:

"В этой ситуации от Москвы требуется просто не делать резких движений — скажем, навязывать политиков было бы совершенно лишним. В условиях современного украинского государства достаточно будет не мешать приходу к власти новой формации прагматичных украинских патриотов, которые примут на себя тяжкое наследие «революции» с полным пониманием того, что без нормальных отношений с Россией будущего у Украины нет." (Геворг Мирзаян научный сотрудник Института США и Канады и Михаил Пак).

Переводя на предельно откровенный русский язык: "России нет необходимости пытаться свалит Хунту и помогать ополченцам освобождать от национал-олигархического режима временно контролируемые ими территории. В течение ближайших лет Хунта неизбежно переродится, к власти придут вменяемые договороспособные регионалы. Сначала в виде "Оппозиционного блока", потом к ним примкнут бежавшие в Россию коллеги. Главное - отказаться от методов гибридной войны - не дать наступать ВСН и даже политиков типа КСУ им. Азарова не "навязывать" - они вернутся естественным путем".

О чем я, собственно, и пишу второй год. Украина нужна Западу в качестве буферного государства. В любом виде. Лишь бы это была прокладка между Россией и ЕС. Продолжение военной конфронтации максимум в течение 2 лет окончательно вернет остатки Украины в Русский Мир (в любой его интерпретации). Рекомендации, процитированные выше, позволят неопределенно долгое время сохранять континентальную Украину как зону межграничной нестабильности, во многом оплачиваемую самой Россией, но служащей де-факто интересам США по ослаблению не России даже, а ЕС и опасному для янки триумвирату экономик ЕС-Россия-КНР.

А профессионалы из "Ленты" в данном случае лишь откровенно рассказали о желаниях и чаяниях "всего цивилизованного человечества", облеченными в "украинолюбивую" упаковку.

mikle1

Просмотров: 2508
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Неизвестная история России Много ли мы знаем об истории Сибири? Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Аланы, готы-гунны и русы Древнерусский остров Буян 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси