Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как умирала украинская армия Княжичи. Самоубийство украинской полиции Запад пугают ядерным ударом из Крыма Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США встали на путь ликвидации ИГ

Многие наверняка уже успели заметить, что новости всё чаще стали пестрить такими заявлениями Америки как: «Мы уничтожим ИГИЛ», «Турция должна бомбить террористов, а не курдов». В общем, всё в таком духе.

Но способны ли США действительно встать на путь борьбы с «Исламским государством»? Думаю, ответ заведомо очевиден для всех. Конечно же, нет. Разве станут Штаты убивать своё детище, в которое вложено столько сил и средств?

Это всё равно, что вырастить ребёнка, подождать, пока он получит высшее образование, устроится на хорошую работу, а потом убить его. У Америки позиция примерно такая же. Сделав из слабого ответвления Аль-Каиды мощнейшую террористическую организацию, США (естественно) не хотят её ликвидации. 

В одиночку ведь демократия Обамы на Ближнем Востоке станет просто пустым местом. Наверняка поэтому, для подстраховки и сохранения очков своего авторитета, США и заявили о том, что американское государство усилит свою борьбу против ИГ.

Интересная у них стратегия, не правда ли? Ведь вопреки словам, пока что мы видим только рост численности джихадистов. Такое чувство, будто террористов откровенно клонируют.

Тем не менее, разговоры о «наращивании мощности», новых «возможностях» и «большем эффекте» борьбы с террористами продолжают вестись. Но достаточно посмотреть хотя бы на пару фактов, чтобы понять очередной фонтан лжи со стороны США.

Во-первых, какой год Америка находится на Ближнем Востоке? За это время с их потенциалом уже давно можно было разбомбить хоть какую-то часть инфраструктуры «Исламского государства». Вместо этого мы видим то, что боевики отстраивают себе бункеры, в которых потом хранят американское оружие.

Во-вторых, на территории Ближнего Востока находится более 19 тысяч военнослужащих. Из них почти 10 тысяч окопались в Афганистане, немало солдат и в Ираке. Но, а как же Сирия? Ведь, как известно, столица терроризма была там, правда, американских вояк там практически не было, и нет. Очевидно, что трогать оазис «Исламского государства» Обама не захотел. Сейчас ходит слух, что столица ИГИЛ переезжает в Ливан.

Если там есть американские солдаты, то США их уберут, дабы не мешать развитию своего детища. Но это не значит, что от Сирии наконец-таки отстанут. Америка для того и кормит, чтобы руками терроризма свергнуть официальный режим в САР.

И это та малая часть реальных примечаний, демонстрирующих очевидный факт, что заниматься ликвидацией «Исламского государства» США не собираются. 

 Awgust
Просмотров: 724
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Украденные традиции: купание в проруби Небесные корабли наших богов и предков Верховный бог Один Что такое Ирий (Сварга) у славян? Наказания для воров и разбойников на Руси