Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 17 ноября 2017 (7526) Период распада: кого Евросоюз потеряет первым Как Америка может начать ядерную войну «Потемкинский флот» США: Почему моряки задумываются о самоубийстве?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США встали на путь ликвидации ИГ

Многие наверняка уже успели заметить, что новости всё чаще стали пестрить такими заявлениями Америки как: «Мы уничтожим ИГИЛ», «Турция должна бомбить террористов, а не курдов». В общем, всё в таком духе.

Но способны ли США действительно встать на путь борьбы с «Исламским государством»? Думаю, ответ заведомо очевиден для всех. Конечно же, нет. Разве станут Штаты убивать своё детище, в которое вложено столько сил и средств?

Это всё равно, что вырастить ребёнка, подождать, пока он получит высшее образование, устроится на хорошую работу, а потом убить его. У Америки позиция примерно такая же. Сделав из слабого ответвления Аль-Каиды мощнейшую террористическую организацию, США (естественно) не хотят её ликвидации. 

В одиночку ведь демократия Обамы на Ближнем Востоке станет просто пустым местом. Наверняка поэтому, для подстраховки и сохранения очков своего авторитета, США и заявили о том, что американское государство усилит свою борьбу против ИГ.

Интересная у них стратегия, не правда ли? Ведь вопреки словам, пока что мы видим только рост численности джихадистов. Такое чувство, будто террористов откровенно клонируют.

Тем не менее, разговоры о «наращивании мощности», новых «возможностях» и «большем эффекте» борьбы с террористами продолжают вестись. Но достаточно посмотреть хотя бы на пару фактов, чтобы понять очередной фонтан лжи со стороны США.

Во-первых, какой год Америка находится на Ближнем Востоке? За это время с их потенциалом уже давно можно было разбомбить хоть какую-то часть инфраструктуры «Исламского государства». Вместо этого мы видим то, что боевики отстраивают себе бункеры, в которых потом хранят американское оружие.

Во-вторых, на территории Ближнего Востока находится более 19 тысяч военнослужащих. Из них почти 10 тысяч окопались в Афганистане, немало солдат и в Ираке. Но, а как же Сирия? Ведь, как известно, столица терроризма была там, правда, американских вояк там практически не было, и нет. Очевидно, что трогать оазис «Исламского государства» Обама не захотел. Сейчас ходит слух, что столица ИГИЛ переезжает в Ливан.

Если там есть американские солдаты, то США их уберут, дабы не мешать развитию своего детища. Но это не значит, что от Сирии наконец-таки отстанут. Америка для того и кормит, чтобы руками терроризма свергнуть официальный режим в САР.

И это та малая часть реальных примечаний, демонстрирующих очевидный факт, что заниматься ликвидацией «Исламского государства» США не собираются. 

 Awgust
Просмотров: 741
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры длины Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Русская изба - обитель гармонии и счастья Почему русские мало улыбаются? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Эротика-искусство или оружие