Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Княжичи. Самоубийство украинской полиции Узбекистан прикроет Россию с юга
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США вступят в войну после того, как Россия захватит Киев

Западными странами готовится Третья мировая война, и осуществлять ее планируют «руками славян». Такое заявление сделал глава ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает ИА Regnum.

По словам Жириновского, политическая обстановка в мире будет ухудшаться до 2025 года.

Российский политик считает, что «Новая Ялта», которую предлагают созвать некоторые политики, соберется только при новой войне, которую, ко всему прочему, будут осуществлять славяне: «русские против русских на Украине». По мнению Жириновского, это придуманный Западом новый способ ведения войны, «до которого не додумался Гитлер, но додумались американцы, поскольку им нужны деньги».

Парламентарий утверждает, что на протяжении всей мировой истории США вступали в глобальные войны под конец. По его словам, идея Вашингтона — «стравить всех, кого можно, и диктовать условия послевоенного мира». Жириновский заявляет, что Соединенные Штаты будут делать так уже в третий раз, приводя примеры Первой и Второй мировых войн. После поражения России в этой войне США будут навязывать миру свои условия, в том числе он упомянул новую финансовую систему.

Лидер ЛДПР утверждает, что в Европе нет единства по данному вопросу. Он заверил, что европейцы не готовы воевать против России самостоятельно, однако готовы пойти на поводу у США и стравливать Украину с Россией.

Политик заключил, что активная фаза боевых действий может начаться в следующем году или вплоть до 2025 года, однако после этого данная опасность исчезнет, поскольку «будет совершен новый технологический рывок», подобный полету в космос в 1961 году, после которого «Россия будет иметь такое вооружение, что никто не станет посягать на ее границы».

Просмотров: 4139
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Степан Разин - восстание или война с захватчиками Зомбоящик Особенности Русской улыбки Замалчиваемая история Фальсификация «татаро-монгольского ига» Что такое одолень-трава?