Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Глобальный слив гегемона Порошенко — из Вашингтона на импичмент Влажные мечты Киева о «хорватском сценарии» Безвизовый крах: менее трети украинцев испытывают нужду в шенгене, а путешествовать в ЕС поехали обладатели мультивиз
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США введут военное положение

Авторитет с Wall Street раскрывает: все рынки сфальсифицированы, а «овцы» пойдут на убой. США готовятся к введению военного положения из-за экономического коллапса и проводят учения с облавами на рядовых американцев, пишет Susan Duclos из All News PipeLine. Правительство США готовится к войне против собственного народа.

Американский экономический эксперт Грегори Маннарино пишет, что США проводят последние приготовления перед полным экономическим крахом. На это указывают необычные масштабные военные учения, которые проходят по стране — Jade Helm Drills. На протяжении многих лет, экономистов, которые говорили, что центральные банкиры сфальсифицировали все рынки, объявляли «теоретиками заговора». Однако теперь все больше и больше самых авторитетных экспертов и участников рынка прямо признают, что на рынках происходят массовые подтасовки.

Самый последний эксперт, который выявил то, что называют «грязной тайной» — Эд Ярдени (Yardeni), давний гуру Wall Street. Недавно он сказал CNBC: «Все эти рынки фальсификация, и я не говорю это критически. Я просто говорю это фактически, зная дело изнутри».

В то время как вы можете услышать признание Ярдени о массовых подтасовках в первом видео ниже, во втором и третьем видео Грегори Маннарино более подробно объясняет то, что мы сейчас наблюдаем в экономике и предупреждали нас о том, кто несет ответственность за происходящее. В своем блоге, Seeking Alpha, он пишет: «То, что мы видим, это юридически оформленные кражи прямо под носом у всего населения, и никто не говорит ни слова об этом, и почему? Потому что те, кто во власти четко понимают, что 98% населения являются «овцами», а «овцы» пойдут на убой».

Маннарино сообщает слушателям, что мы наблюдаем массовые «кражи денежных средств» у среднего класса прямо сейчас, и это не просто проделки Федеральной резервной системы и крупных банков и компаний, но, что все это — сговор «Белого дома с ФРС и Уолл-стрит».

Имеет ли это какую-то связь с учениями, которые взорвали информационное пространство США и проходят в нескольких городах и штатах — Jade Helm Drills?

Чтобы ответить на данный вопрос нужно вернуться к тому, что писал Маннарино, ссылаясь на замечание, сделанное лауреатом Нобелевской премии Робертом Шиллером. Шиллер указывал на то, что должно произойти, когда наступит «полный экономический крах».

Структура мировой валютной системы зависят от постоянно растущего долга, поэтому, когда рынок долгов рухнет, вся мировая валютная система моментально перестанет функционировать. Банки будут закрываться, деньги обесценятся, и вся деловая активность прекратится.

Правительства не будет иметь никакого выбора, кроме как объявить военное положение для поддержания порядка, так как паника среди населения и столпотворение взорвут все улицы и города по всей планете. Вопрос, который сам по себе напрашивается, не являются ли эти необычные учения Jade Helm Drills частью последних приготовлений, которые делают правительственные структуры перед наступлением полного и окончательного экономического краха? Вспомните, что на этих учениях они тренируются устраивать облавы на американских граждан, как было зафиксировано на видеокамеру во Флориде, и скрытую интеграцию военнослужащих в американские общины.

Суть того, что мы наблюдаем — правительство США готовится к войне против собственного народа.
 

Просмотров: 4303
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Первый в мире алфавит появился в России Строительство русской избы и ее устройство Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Почему люди стареют?