Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Узбекистан прикроет Россию с юга
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США закрывают проект "Порошенко", и открывают проект "Правый Сектор"

"Правый Сектор" свергнет президента Порошенко

США закрывают проект "Порошенко", и открывают проект "Правый Сектор". Американский проект Порошенко становится ясен только в свете неминуемо приближающегося финансового коллапса долларовой пирамиды. Россия и Китай медленно, но верно отказываются уплачивать колониальную дань Глобалистам, для которых США это такая же колония, как и Россия, только со статусом военной базы.

Новоиспечённые Азиатский банк инфраструктурных инвестиций Китая, Российско-Китайский инвестиционный банк, и Банк развития БРИКС делают всю колониальную систему хищнических кредитов «развивающимся странам» (России и Китаю), под залог валютных резервов, ненужной и абсурдной. Только "развивающиеся страны" имеют валютные резервы, хотя статус «развитой страны» присуждается волюнтаристским решением МВФ. Но с выходом России и Китая из доллара, США уже не смогут безгранично печатать свои зелёные бумажки, частично окрашивая их в рубли, и обменивать свои фантики и электронные ноли на реальные активы ресурсов (Россия) и труда (Китай).

Нагло-саксонскому трюку обмена стеклянных бус на слитки золота дикарей приходит конец. Лишённые возможности «нейтрализации» в электронных нолях «валютных резервов» «стран третьего мира», долларовые обертки грозят накрыть США гиперинфляцией. А гиперинфляция означает, что вся финансовая система США, построенная на кредитах, встанет. Уже сейчас многие работники сети гипермаркетов Волмарт (Walmart), спят в своих легковых машинах, так как не могут позволить себе снять жильё. Уже сейчас в США становятся банкротами целые города. Уже сейчас в метро Нью-Йорка, в самом центре города, в Манхэттене, краска облазит со стен, а в щели сочится вода, стекая вонючими подтёками по обваливающимся стенам. При этом, Барак Обама, за время своего президентства, удвоил национальный долг. Никогда не надо забывать, что доллар - это не "национальная валюта", а долговое обязательство Американского Правительства перед глобалисткими банкирами, которые лишили США суверенитета в 1913 году, когда они приватизировали Центробанк США (т.н., "Федеральную Резервную Систему" Америки). То есть США потеряло суверенитет гораздо раньше России, и говорить о будто бы самостийной «странновой» элите США и её противостоянии России (в духе КОБ и Пякина), это просто идти на поводу Глобалистких Банкиров, которые специально стравливают народы и страны, чтобы ловить свой гешефт в мутной воде, сбивая цены на активы через войны и кризисы.

Совершенно очевидно, что Обама сознательно и преднамеренно увеличил национальный долг США. Банкротство США было запанировано Глобалисткими Банкирами уже в 1913 году, и недаром Давид Рокфеллер заявил в своих мемуарах, что его цель -- это уничтожить США, а Джордж Сорос - главный спонсор Клинтонов и Обамы, написал в своей книге «Век погрешности» ("The Age of Fallibility”), что "главное препятствие к достижению стабильного и справедливого мира -- это Соединённые Штаты" ("The main obstacle to a stable and just world is the United States.”).

США стоит перед двумя сценариями выхода из финансового коллапса: (1) дефолт как результат гиперинфляции, (2) или форс-мажор, чтобы «не платить по долгам». В обоих случаях, США откажется отдавать России и Китаю их валютные резервы, хранящиеся в банках Глобалистов. Глобалисткий проект за ширмой США является паразитом и должником России и Китая. А Россия и Китай являются донорами и кредиторами Глобалисткого Проекта, как это и началось с кражи Глобалисткими банкирами золота Российской Империи для основания ФРС. В ситуации форс - мажора долларовой системы, валютные резервы России и Китая, хранящиеся в банках Глобалистов, обнуляются. Это будет означать, что Россия отдавала свои ресурсы США бесплатно, так же, как и Китай работал на США бесплатно. Глобалисты готовились долго и упорно к форс-мажору своего «договора гидности» с дикарями «третьего мира»: эпидемия, землетрясение, цунами, смывающее всё Восточное Побережье США, расовая война, война с Россией, терроризм, и даже поддельное инопланетное вторжение. Цель: порушить как доллар, так и евро, и установить Трансатлантический Союз США и Европы с новой валютой, а, значит, с новым печатным станком.

Так что, Украина -- это не только оружие против России, но Украина – это, так же, оружие против Европы, и самой Америки. Речь идёт не просто об уничтожении Украины внутри Европейского Союза. Речь идёт об уничтожении самого Европейского Союза и Соединённых Штатов Америки в Трансатлантическом Союзе.

Недаром в Глобалистком проекте Мирового Искусственного Интеллекта (под кодовым названием "Интернет Всего"), все центры управления выведены из-под юрисдикции США. Так изначально Американская компания Дженерал Электрикс (General Electrics) начала строить индустриальный сектор «Интернета Всего» в 2013 году. Его центр управления размещен именно в Англии.

В свете данных фактов, становится ясно, что Глобалисты никогда не отступятся от своего плана Третьей Мировой Войны. Критика Порошенко в СМИ, на корню скупленных Глобалистами, есть лишь прелюдия к кровавому финалу. Порошенко подготовил Украину к закланию. Теперь на сцену должны выйти ультрарадикальные головорезы, которые, как планируют Глобалисты, и развяжут Третью Мировую на территории Европы. При этом, сами Глобалисты и их продажные СМИ будут корчить из себя святых, и открещиваться от фашистов. Их план: разбить тараном Украины Россию, а, затем, разбить тараном России Китай. Мы - русские можем извлечь из этого только одну мораль: мы должны ответить национализацией Центробанка и иностранных активов на территории России в случае форс мажора долларовой пирамиды. А о Порошенко с сотоварищами позаботятся «Хибины».

Ирина Цезарь

Просмотров: 2935
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские татуировки Дьявольский переворот в России Птицы в славянской мифологии Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Скрытые факты Русской истории Двучленные славянские имена