Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Женщина с косой уже рядом с Порошенко Беня наносит ответный удар Американцы в панике, Алеппо взят: О чем поговорим, господин Керри?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

США запускают в Европе "естественный отбор монстров"?

Каких-то несколько месяцев назад евроромантики посмеивались над опасениями тех, кто говорил о реализации в Европе неких чудовищных сценариев в связи с небывалым наплывом мигрантов из стран Африки и Азии: "Какие-то несколько сот тысяч? Подумаешь! Что это на фоне огромного Европейского Союза?". Но уже после терактов в Париже всем, кроме "Шарли Эбдо", стало не до смеха. Полиция и спецслужбы доказали свою полную несостоятельность, а гордость ЕС (свобода перемещения) превратилась в уязвимость.

Но если теракты в Париже можно еще было выставить исключительным ЧП, совершенным "нехарактерными" представителями мигрантов, то произошедшее в Кельне, Цюрихе, Гамбурге, Штутгарте и других европейский городах на новогодние праздники — это уже система. Как и "беженец", прилюдно насилующий манекен в магазине.



В СМИ появилась информация относительно того, что в полицию одного только Кельна было подано свыше 650 заявлений относительно нападений мигрантов на женщин перед Новым годом! Только в Кельне в изнасилованиях и грабежах принимали участие около тысячи мигрантов — из них задержаны пока только пять! По всей же Европе общее количество фактов нападений и самих нападавших уже измеряется в тысячах. И, несмотря на масштабы, европейская полиция до последнего старалась "замять" происходящее, не предавая факты преступлений огласке и ничего не делая для того, чтобы защитить их жертв.

Что-то похожее, только в более "растянутом во времени" виде имело место в британском Ротерхеме, о чем я писал буквально на днях. Там за 16 лет мигранты преимущественно пакистанского происхождения изнасиловали примерно каждую восьмую девочку в городе (минимум 1400 детей), а местные власти и полиция усиленно закрывали на это глаза.

Но теперь прятать голову в песок уже не получится. О массовых изнасилованиях мигрантами жительниц Европы писали уже осенью 2015, но тогда европейские власти пытались сделать вид, что ничего не происходит. Теперь же ситуация полностью вышла из-под контроля. Преступления продолжаются, полиция ничего с ними сделать не может, мигранты открыто говорят о том, что "европейские женщины сами их провоцируют", и останавливаться даже не собираются. В Финляндии, например, "беженцы" собрались возле одной из начальных школ и фотографировали маленьких девочек. Видимо, те тоже их "провоцировали". Во Франции, Италии, Германии — в одном за другим лагерях беженцев начинаются погромы. Но поток новых мигрантов становится только больше! В 2015 году их количество превысило миллион человек. А сегодня уже одномоментно сотни тысяч выходцев из Азии и Африки на границах ЕС ждут удобного случая, чтобы прорваться в Европу. Если тенденция сохранится, то в текущем году счет пойдет уже на миллионы. Получившая от ЕС 3 миллиарда евро на блокирование потока беженцев Турция или не может ничего сделать, или не хочет. Да если бы турки и заблокировали бы свои "тропы", принципиально это мало что изменило бы. Как минимум, есть еще "дороги", ведущие через Ливию и Марокко.

Проблема обостряется настолько быстро, что в ее "естественном" происхождении существуют обоснованные сомнения. С одной стороны, Европа как бы стала жертвой своей политики, но с другой — уж больно организованно все происходит.

Средневековую Европу никак нельзя было назвать самым высокоразвитым обществом на Земном шаре. На фоне многих обитателей Востока и Америки представители Европы были неучами, дикарями и нищими. Но чего было европейцам не занимать, так это агрессии и умения приспосабливать любые достижения человеческой мысли для дела уничтожения себе подобных. Следствием этого были Крестовые походы, покорение Восточной Европы, захват Америк, порабощение Индии, Африки, Австралии. И если испанцы и португальцы грабили свои захваченные земли без фантазии, банально вывозя оттуда золото и местами создавая плантации сахарного тростника, то их более северные собратья-европейцы: англичане, голландцы, бельгийцы и компания — выжимали из покоренных территорий все до капли. Англосаксы, например, занялись тем, что воодушевленный их примером Гитлер позже оформит в отдельную доктрину — геноцидом целых народов с целью расширения жизненного пространства для себя. С этой целью они, в частности, практически полностью уничтожили население Австралии и Северной Америки. В Индии для более эффективного решения своих задач они стали устраивать регулярные "голодоморы", унесшие жизни многих миллионов людей и никем почему-то до сих пор не признанные геноцидом... Из Африки они вывезли десятки миллионов темнокожих рабов, большая часть из которых умирала от нечеловеческого обращения еще в дороге. Из колоний были украдены сказочные богатства, благодаря которым в Европе и произошла промышленная революция. Но при этом европейская элита не спешила делиться награбленными богатствами со своими соотечественниками, держа их в черном теле. И лишь преимущественно революция в России заставила их пересмотреть свою позицию и начать повышение уровня жизни наемных работников "во избежание революций".

К концу XIX века "квинтэссенцией" Западного мира стали Соединенные Штаты Америки. К этому времени они полностью покорили и "очистили от коренного населения" большую часть Северной Америки и начали расширять сферу своего влияния в Латинской Америке и Тихом океане, захватывая чужие колонии и аннексируя независимые государства. Переломными точками, обеспечившими грандиозный рост США, стали две мировые войны. Находящиеся за "Большой водой" Штаты на них сказочно нажились.

Чудовищное преступление, совершенное Гитлером, превратилось для Вашингтона в грандиозное бизнес-предприятие, принесшее рекордные барыши. И Третий Рейх, и США были характерными представителями Западной цивилизации. Европейские государства были ослаблены, а пример СССР, строящего успешное общество на левых идеалах, оказался заразителен. Бывшие колонии в Африке и Азии массово взбунтовались, и за 15 лет практически все оказались свободны. Более того: в Западной Европе начали набирать силу коммунистические и социалистические движения, ориентированные на СССР. Вашингтон рисковал остаться в одиночестве, изолированным за океаном, но не для того он столько зарабатывал на войнах.

США предлагают западноевропейским странам, во-первых, огромные ссуды в обмен на фактическую утрату суверенитета и переход под американский контроль, а, во-вторых, теперь уже совместную эксплуатацию бывших колоний. Американские спецслужбы при содействии спецслужб европейских стран находят в формируемых элитах молодых государств людей, любящих деньги и власть, склонных к коррупции, и устраивают в бывших колониях гражданские войны и перевороты. Задача местных князьков была проста: жить в свое удовольствие, подавлять любое инакомыслие и предоставлять американским и европейским корпорациям неограниченный доступ к ресурсам своих стран. До определенного момента серьезные неприятности Западу приносил Советский Союз, но его в конце концов удалось развалить. И тогда проблемой номер один на время стали прошедшие советскую "обкатку" светские ближневосточные лидеры, попытавшиеся поднять знамя борьбы с неоколониализмом — в частности, Каддафи.

К этому времени США начали явно беспокоить и их же европейские вассалы. Вассалы все чаще взбрыкивали по различным вопросам и хотели жить до неприличия хорошо. Их доля в неоколониальных прибылях была весьма велика, а момент создания единого атлантического пространства, дающего возможность полностью захватить их рынки, они оттягивали. В таком виде "младшие братья и сестры" Вашингтон устраивали все меньше.

Поэтому Штаты принуждают своих "партнеров" к участию в целом ряде самоубийственных для Европы авантюр типа "Арабской весны" и государственного переворота на Украине. Европейцам обещали за это тактическую выгоду — возможность поучаствовать в разделе ресурсов Ближнего Востока и Восточной Европы. Но при этом они совершенно не учли стратегический момент, явно тщательно проработанный США. Жесткие светские режимы Ближнего Востока служили естественным щитом для Европы, ограждая ее от разоренных самими же европейцами и американцами стран Азии и Африки. Когда же ближневосточные режимы пали или погрузились во внутренние войны, границы оказались открыты и огромное количество мигрантов как с Ближнего Востока, так и из более отдаленных районов Азии и Африки хлынули за "лучшей жизнью" в Европу.

Еще между мировыми войнами Запад пытался использовать исламистов в своих интересах, готовя их для борьбы с Советским Союзом (вспомним басмаческое движение). В годы Второй мировой с исламистами работал Гитлер, а после ее завершения они перешли на наследству американским и британским спецслужбам, превратившись в итоге в мощное и эффективное оружие, при помощи которого удалось дестабилизировать южные границы СССР войной в Афганистане. И было бы очень наивно предполагать, что после столь долгих лет конструктивного сотрудничества американцы утратили над исламистами контроль. Особенно, учитывая дружбу последних с союзными США монархиями Персидского залива...

И вот тут следует особо остановиться на том, что среди стремящихся в Европу беженцев очень мало женщин, детей, стариков. Это преимущественно достаточно молодые, физически крепкие мужчины. Данный факт в контексте влияния США на исламистские движения наводит на очень и очень неприятные размышления.

Теоретически, почему бы "большим братьям" Европы действительно не устроить в Старом свете заварушку, по итогам которой партнерам можно будет существенно урезать содержание и лишить их доли при грабеже неоколоний?

В том случае, если ситуация будет развиваться в том ключе, как сейчас, правоцентристские и левоцентристские власти в Европе неминуемо падут, а ЕС прекратит свое существование, превратившись в поле боя между радикально настроенными (скорее всего, правыми) новыми правительствами и исламистами, проникшими в свое время в Европу под видом беженцев.

И кто бы ни победил в этой борьбе, он, скорее всего, будет выгоден США. Режим в любом случае будет "не демократическим" и с ним можно будет особо не церемониться, финансируя лишь его лидеров — и то тайно. В то же самое время, это будут радикалы, готовые буквально на любую авантюру. "Крысиные волки", имеющие опыт борьбы, с одной стороны, и ослабленные этой борьбой — и поэтому управляемые — с другой. Любого из этих монстров можно будет натравить на Россию, Китай и сохраняющие сегодня независимость от Запада страны Востока типа Индии и Ирана... Примерно так же, как в свое время натравили Гитлера, опыт-то уже имеется.

Причем, если с современной Европой Штаты демонстрируют показательную дружбу и союзничество, то с победителями "крысиной битвы" отношения будут конфиденциальные. И, если что-то пойдет не так, их, ослабленных войной с соседями, можно будет прихлопнуть. И подождать нового удобного случая для установления мирового господства, сняв сливки с очередного глобального конфликта.

Все вышесказанное — не более, чем умозрительная модель, созданная с учетом анализа процессов, протекающих сегодня в Европе, на Ближнем Востоке и Украине. Возможно, она и не будет реализована на практике. Но пока, к огромному моему сожалению, ситуация развивается именно в таком ключе. Радикально изменить ее в критический момент может вмешательство России (к сожалению, на сегодняшний день серьезно ослабленной экономическим кризисом), либо всех стран БРИКС вместе.

Если кому-то построенная мною модель развития событий покажется фантастической, то я предложу этому человеку перенестись лет на пять с небольшим назад и спросить у среднестатистического "согражданина", верит ли он, что через достаточно короткий промежуток времени в огне войны будет практически весь Ближний Восток (в том числе и процветающая Ливия), а киевские "грады" будут стрелять по Донецку. Скорее всего, за одни только эти вопросы ему бы рассмеялись в лицо... Очевидно, что ближайшие годы готовят нам серьезные испытания. И к ним уже сейчас нужно быть готовыми.

Просмотров: 1229
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна тунгусского метеорита Русские не славяне Михайло Ломоносов о Русколани Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Дьявольский переворот в России Король Артур - Царь русской орды