Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Коррупция, диктатура и национализм – секрет успеха Украины от экспертов США Проект «Малороссия» - это заявка Порошенко на победу в президентских выборах Провал евроинтеграции: кто виноват и что делать Политическое Обозрение - Новости за 20 июля 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Саакашвили готовит государственный переворот

Мишико Саакашвили считает (и посмел об этом публично заявить), что для успешности реформ на остатках Украины необходима полная смена политических элит.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Саакашвили отметил, что несмотря на то, что Украина очень большая страна, политическая элита - это очень узкий и закрытый круг, и люди на вершинах украинской власти не меняются уже более 20 лет.

Фактически, Саакашвили покусился на святое - он призвал ополченцев вымести из страны всех, включая себя и своих кумовьев (Ющенко с Порошенко), всю нынешнюю Хунту и весь Оппозиционный блок, коммунистов Симоненко и прочую шваль, паразитирующую на теле разлагающейся страны все годы независимости.

Понятно, что он не имел в виду себя и ополченцев. Наоборот, предполагает, что ополченцев тоже сметут, хотя они как раз к элитам отношения не имеют и у себя все старые элиты повывели, включая даже Ахметова, которому позволено лишь завозить гуманитарку на свой стадион. Причем сметать ополченцев и старые элиты будут, разумеется, грузинской метлой с американской ручкой.

Идея прекрасная и вполне рабочая. Её уже предлагали. Буквально несколько дней назад убежденный украинский нацист, глава УНА-УНСО Корчинский писал: "Власть стремится удержать монополию на коррупцию. Заставить украинскую власть бороться с коррупцией сможет только народ. Но не украинский, а американский. У него есть соответствующие механизмы - финансовая разведка Соединенных Штатов, борьба с отмыванием средств и другие возможности давления. Нынешнее руководство Украины сильно зависит от американских союзников. То есть, от американцев оно зависит больше, чем от украинского общества. Поэтому все наши надежды - на решимость и добрую волю дружественного нам американского народа".

«Заставить украинскую власть бороться с коррупцией сможет только американский народ», - заявил Корчинский.

И они оба правы. Смести сразу всех - и москалей с их пророссийскими сепаратистами, и поддерживающий их народ по всей Украине, и все властные элиты - это под силу только американскому экспедиционному корпусу.

Есть правда одна сложность. При такой чистке опереться Саакашвили и Корчинский смогут разве что на горстку оголтелых галицких нацистов. Которых даже при всеобщей мобилизации больше, чем гитлеровцы навербовали, не собрать. А американцы армию, сравнимую с гитлеровской, тоже не дадут.

Зато осталоьное население Украины, как, впрочем, и России, и других стран, подниметься на борьбу с оккупантами миллионами. Потому что одно дело - пара сотен всяких инструкторов, и совсем иное - тысячи солдат и средств усиления. Доугое дело, что в Вашингтоне никогда на это не пойдут - их собственное население сожрет за тысячи похоронок. А русские им это организуют на счет "Раз".

Так что планы Мишико нереальны по определению. Хотя говорит он правду - элиты надо не менять даже, а сажать все. Включая и Мишико - он же теперь тоже местная элита.

Но этим как раз и занимаются... ополченцы.

mikle1
 

Просмотров: 1851
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Таинственная карта неба - три луны над Землей Долина царей пирамиды в центре России Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Степан Разин - восстание или война с захватчиками Высказывания Отто Фон Бисмарка о России