Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Операция «Пересмешник»: как ЦРУ захватило контроль над СМИ Опубликованы секретные документы о преступлениях ВСУ в Донбассе Сэм Кислин в Киеве. Что говорит в СБУ враг экс-президента Порошенко и личный друг Трампа Зеленскому нужны США и Британия, чтобы надавить на Путина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Саакашвили рассказал, что Порошенко ещё пять лет назад попрощался с Крымом навсегда

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сделал громкое заявление во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Эпатажный политик рассказал, что действующий президент Украины Пётр Порошенко ещё в 2014 году хотел отдать Крым России в обмен на членство в ЕС. Ещё тогда он и многие политики знали, что полуостров никогда не вернётся в Незалежную, - сообщает Правдоруб.

Саакашвили пересказал слова Порошенко, будто бы сказанные им в то время. Украинский лидер якобы высказался в том духе, что раз уж его собеседник свыкся с мыслью о том, что Южная Осетия и Абхазия никогда не вернутся в Грузию, то и он сможет пережить "уход" Крыма. При этом Порошенко будто бы похвалился, что взамен Украина вступит в Евросоюз и блок НАТО.

Однако, как утверждает Саакашвили, он возразил Порошенко: мол, никакого смирения с отделением Южной Осетии с Абхазией у него нет и он будет продолжать борьбу за эти территории. Критически он отнёсся якобы и к надеждам собеседника о членстве в ЕС и НАТО.

Бывший президент Грузии подчеркнул, что с Крымом тогда же распрощались многие политики. Дескать, не только Порошенко, но и другие высокопоставленные чиновники признаются себе в том, что полуостров никогда не вернётся в состав Украины.

Просмотров: 266
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Русская изба - обитель гармонии и счастья Пророчества о Возрождении России Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов ЗаКон - это За Кон Ё и Е в русском языке