Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Запад пугают ядерным ударом из Крыма Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Украина пугает ядерным оружием Россию и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сакральная жертва в виде Немцова

Сегодня убили Немцова. Произошло это в центре Москвы. 1 марта будет марш «Весна», который устраивают оппозиционеры. Думаете совпадение?

На мой взгляд, Немцова принесли в жертву, но т.к. либералы не способны к силовым действиям, цель у сего действа немного другая. Завтра, когда на «Весне» будут пытаться качать толпу, Федоров начнет пугать до известного состояния патриотов, которые им и его коллегами введены в заблуждение. Можно сказать, что будет очередная попытка перехватить инициативу по Антимайдану у Старикова с Хирургом, ведь на митинге запала все же не хватило и Федорова в очередной раз прокатили.

Цель — страхом загнать людей в свою ловушку, а потом пустить одурманенных людей на Путина под лозунгами свержения 5ой колонны. Это уже разбиралось на политфакте. Внезапно к ним примкнут ветераны войны на Донбасе из числа нациков, которых сейчас наматывают на Новороссию Стрелкова и вуаля. Киевский сценарий.

Дорогие читатели. Прошу вас не тупить и не поддаваться панике. Либералы не спо-соб-ны. Нет у этой толпы энергии на госпереворот, а у вас, она есть. Вы хотите потом очнуться в уничтоженной стране? Союз тоже рушили под патриотическими лозунгами.

Смерть Немцова РБК подтвердил руководитель московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин, который выехал на место преступления.

«Я сейчас, к сожалению, вижу труп Бориса. Москворецкий мост», сказал он. По словам Яшина, было произведено 4 выстрела. Эту же информацию корреспонденту РБК сообщил и сотрудник полиции.

poyavilis-pervye-foto-804-4134426

Полицейские сообщили, что вместе с Немцовым была девушка. Сейчас ее допрашивают в машине МВД.

Тело Немцова лежит на тротуаре моста, в 30 метрах от Васильевского спуска. Обстоятельства убийства в ГУ МВД пока не уточняют.

Около часа ночи они начали отгонять журналистов от места происшествия. Ожидается, что там будет создан штаб, в который должен приехать глава столичного главка МВД Анатолий Якунин.

В городе объявлен план «Перехват».

На место происшествия приезжают сторонники Немцова. Среди них бывший глава правительства Михаил Касьянов, который находится за заграждением.

ещё...

В Москве убит Борис Немцов — сакральная жертва принесена

Только что прошло экстренное сообщение, что в Москве на Большом Каменном мосту четырьмя выстрелами из пистолета убит Борис Немцов. По русскому обычаю о покойниках либо хорошо, либо ничего. Поэтому начнем с минуты молчания. И соболезнований семье. Любая смерть – трагедия. Убийство – тем более. Убийство же одного из лидеров оппозиции накануне объявленного массового антиправительственного митинга 1 марта – гнусная, замешанная на крови провокация.

Кому это выгодно, объяснять не надо. То, что не Кремлю, понятно всем. Но именно на него покажут пальцем, тем более, что сам Борис Ефимович недавно заявил, что по предчувствиям его мамочки Дины Яковлевны Эйдман, “Путин тебя убьет за твои выступления”. Делать, конечно, Владимиру Владимировичу больше нечего, как с Немцовым разбираться, а выпущенная по неосторожности фраза дорого обошлась оппозиционному политику, дав прекрасный повод кукловодам для утверждения кандидатуры на роль сакральной жертвы.

Вообще, планировавшийся на 1 марта “Российский Майдан” никто всерьез не воспринимал, и заявленные 100000 участников ничего, кроме скептической улыбки, не вызывали. Считалось, что если 10000 придет, то это будет большой успех. И хорошо, если реальная цифра окажется большей, чем у коммунистов, которые в этот же день соберутся требовать отставки правительства Медведева. Теперь соберут больше. Сакральная жертва принесена и повестку дня попытаются переформатировать.

Шествие оппозиции по всем признаком должно было нести на себе печать фарса. О маргинальности либерального протестного движения не писал только ленивый. Теперь будет предпринята попытка его реанимировать и превратить во что-то более значимое. Реанимация через смерть.

Подобные вещи не новы. Помнится, год назад искали сакральную жертву для Майдана. Есть основания полагать, что на эту роль был назначен популярный в определенных кругах журналист Виталий Портников. Его, правда, предупредили, и он вовремя скрылся в Польшу. Портников незадолго до этого засветился в скандальном, разошедшимся по сети видеороликом, где была запечатлена его гомосексуальная связь с человеком, похожим на лидера Автомайдана. Ролик продержался в сети достаточно долго и несколько сотен человек с ним успели ознакомиться, после чего в качестве одного из оппозиционных лидеров его использовать уже не представлялось возможным, а вот на роль сакральной жертвы в силу своей известности и раскрученности он подходил идеально. Тогда у куловодов не срослось. Виталик всех переиграл, скрылся. Не иначе как “cвои” предупредили. Пришлось снайперов нанимать и в качестве сакральной жертвы аж целую сотню оформить.

В России сакральной жертвой назначили Немцова. Борис Ефимович давно уже свою харизму растерял несмотря на высокое звание одного из лидеров оппозиции. Типичный плейбой с соответствующей внешностью и бурной неоднозначной биографией скорее компрометировал либеральную оппозицию, чем добавлял популярности. И убрав Немцова пытаются убить сразу двух зайцев: убрать вышедшую в тираж фигуру и приписать власти невинно убиенного оппозиционера. Ну а убийство накануне оппозиционного шествия только подчеркивает сакральность происходящего.

Можно себе представить, какой вой подымут российские либеральные СМИ завтра. Какую “озабоченность” будут высказывать западные лидеры. Ситуацию попытаются отыграть по полной. В этом нет никаких сомнений. Только будет ли от этого толк? Ну придет 1 марта на либеральный оппозиционный митинг не десять тысяч, а двадцать. И все. Раскачать лодку не получится. Все уже давно все поняли, и подобные вещи не сработают.

Пармен Посохов

и ещё...

Жертвы наивности

10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт». http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.

Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».

Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала.

В результате немедленно развязанной нашими проамериканскими СМИ кампании, возлагающей на Путина вину за созданную им атмосферу нетерпимости, которая привела к убийству лидера оппозиции, правительству необходимо защищаться, но власти в растерянности.

Они не хотели и всё ещё не хотят видеть очевидного. 10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.

Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.

Неужели наши спецслужбы столь же наивны?

Татьяна Волкова

Просмотров: 2076
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Украденные традиции: купание в проруби Как в старину делали теплый пол Что такое ведизм? Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Письма княжны Анны Ярославовны