Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Сами всё сами», или не всё так однозначно

Тема спасения утопающих руками самих утопающих, вернее – приведения украинцев в чувство, обсуждается с самого начала войны. И это – одна из самых сложных тем, надо признать, ведь здесь, как говорят «крымские жены луганских шахтеров) – не всё так однозначно.

Вот взять хотя бы мою точку зрения на этот вопрос. Вроде как чувства и эмоции говорят – да к черту их, сами весь этот бедлам заварили, сами стали к нам боком, к англосаксам – раком и наклонились к западу передом. Вот пусть теперь и разбирают всё то говнище, которое «здобулы» - своими руками. Да и от мнения что украинцы – это одураченные дикой пропагандой русские – тоже в свете последних событий пора отказываться. Ночной мой пост тому подтверждение.

Украинцы в большей своей массе нацизм не поддерживают. Они похоже- вообще ничего не поддерживают. Превалирующая идеология, если это таковой можно назвать - полный холодильник, работающий банкомат да зарплата побольше за работу которую в идеале можно не выполнять в принципе, но работодатель должен платить. Вообще, в понимании труЪ – украинца, ему каждый что то должен. Но в целом народ не воинственный, там всё просто – кто предложит больше денег / лучше условия /ниже тарифы / нужное подчеркнуть - с теми и пойдут. Вернее за теми. Им всё равно – Русским миром быть, или американской колонией, китайской провинцией или польским сараем – лишь бы денег да побольше. Вот и вся концепция.



Самое хреновое, друзья, в том, что эти «антрепренеры» селюковского разлива находятся у наших границ. И данный факт – аксиома, географическая данность которую не исправить росчерком пера, с нею что то надо делать. Поначалу украинцы повелись на обещания красивой западной жизни с зарплатами в 2000 ойров и безвизовым режимом. По вполне логичным причинам их – кинули. Самое забавное в том, что они сами себе выдумали «мрию», ведь никто подобного не обещал даже, но с лохами, простите, так часто бывает. Теперь, из европейских мечталок получивши лишь европейские почти тарифы, и полупустые холодильники, украинцы начали задумываться – что то здесь не так. А заодно и робко спрашивать у нас – как вы там, /не сдохли еще? зачеркнуто/ как поживаете?

В наших стратегических интересах – не допустить появление баз НАТО хотя бы на левом берегу будущей границы. На тех территориях живут люди уже разочаровавшиеся в своих мечтах о красивой европейской жизни, но у которых еще теплится надежда что может быть сюда придет Россия и избавит их от того ада в котором они сейчас находятся. Что им дадут гарантию – не выселят из квартиры за неуплату коммуналки, стоимость коммуналки снизят, а зарплаты повысят хотя бы до уровня среднестатистических по среднему замкадью. При этом надо понимать – для собственного освобождения от англосаксонской оккупации, для отстаивания собственных прав и свобод они не пошевелят и пальцем. Максимум что они сделают – вздернут на столбах десяток другой местных свидомитов, завидев наше реальное приближение, да надергав на клумбах цветов, выйдут встречать наши танки. Вот это максимум помощи, которую от них можно ожидать. А, ну накормят еще на радостях, чем сами богаты, это да.

Создается логический вопрос – а на какого черта нам вообще их освобождать? Сами всё, сами! Нам хорошо было бы в данном случае вернуть их «народного премьера» - Яценюка кулявлоба и потребовать что бы построил наконец то стену, которую обещал построить, что бы самим не тратиться на её постройку, отгораживаясь постепенно от территории одичания. Сами всё, сами.

И вот тут то и кроется самый неприятный момент всей этой затеи. Пока они еще нам не враги. Был не друг и не враг, а так, как в песне поется. Но ситуация с каждым днем всё больше скатывается под откос, экономическая на тех территориях, я имею ввиду, и всё ширится массами нацистская идеология. В полевых лагерях украинского гитлерюгенда уже тренируются тысячи украинских детей. Тренируются нас убивать, надо заметить, что бы все понимали. И они будут убивать, они изначально воспитываются на максимально примитивной мысли – русский враг, америка – друг, украина – понад усе, остальное – не важно. Вот как то так. Да и остальное население однажды дойдет до того момента, когда ответом на вопрос «где лучше» - станет ответ – там, где миску горячего бульона дают бесплатно.

Можно не сомневаться еще вот в чем – их пропаганда обязательно им расскажет что русские их бросили, что русские не пришли и тем самым доказали – украинцы это отдельная NaZiя, а русские им- никто, и всё тому подобное. Да мы и так это воочию уже видим на примере с ДНР, когда украинские пропагандисты пытаются вбросить нам мысль о предательстве нас Россией. И если здесь «своя атмосфера», ну реально мы совершенно другие по менталитету, стоим до последнего в любой ситуации, то на «хатаскрайников» подобное психологическое воздействие результат возымеет. И тогда получим мы на своих границах не просто каких то нейтральных чего то ждущих людей, а получим уверенных в предательстве, разочарованных и злых людей, которым и так каждый день рассказывают что все их проблемы из за нашего физического существования. Не в последнюю очередь из за того что мы им говорили – «Сами всё, сами».

Хреновая, очень хреновая ситуация. Чемодан без ручки в эталонном его виде. Надо быть реалистами – нашу помощь там ждут, но с таким же успехом ждут и любую другую. Кто девушку отужинает, тот её и оттанцует, выражаясь фразой из баянистого анекдота.

Лично я считаю – собственными усилиями пока не стоит усугублять ситуацию и отворачивать их от себя окончательно. Но руководствоваться нам надо исключительно своими интересами. В этом нам бы у американцев поучиться. Потому как «браття, братушки» и прочие наши «друзья» свою сущность показали. Однозначно левобережье подлежит возврату, и будет ли там население настроено к нам нейтрально или враждебно – зависит в том числе от нас. Медийщиков, писателей, публицистов и прочей медийной братии. Так выходит, что руины делают нас мудрее. Вернее – мудрее делают тех, кто уцелел под руинами войны. Вот этих руин и надо стремиться избежать любым разумным способом. Мы, русские всегда отличались гуманизмом, за что неоднократно нам доставалось со спины от всевозможных наших «браттив» и «друзей», но тут видимо ничего не поделаешь…


ПС: чуть не забыл – всё вышеописанное относится к украинцам. Свидомых, украинских фашистов, нацистов, «добровольцев», «волонтеров» и прочую воинствующую шваль, а так же поддерживающую «NaZiю понад усе» это не касается. Их всех под трибунал, и степень «перемоги» каждого пусть решает суд.

 

Просмотров: 997
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Неизвестная история России Почему балалайка в США под запретом? Сценарий резни русов, от старого узбека Русская изба - обитель гармонии и счастья Особенности Русской улыбки Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы