Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Зеленского не то что не боятся – его откровенно презирают": президент пропустил «тревожный звоночек» предвестника распада Украины Политические новости от 23 октября 2020 (7529) «Браво, Путин!»: туркам понравились неверно понятые слова президента РФ о Карабахе "Говорят, папа не настоящий!": Гомосексуальная мафия захватила Ватикан
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Самые жёсткие цензоры - в Пентагоне: Кончаловский не смог больше скрывать правду о цензуре в Голливуде

Режиссёр Андрей Кончаловский рассказал о цензуре в Голливуде. По его словам, она мощнее, чем в СССР, а самые жёсткие цензоры сидят в Пентагоне. "Продюсер решает за тебя всё. Как ты снимаешь, кого ты снимаешь", - добавил режиссёр.

В Голливуде достаточно сильная цензура, которая даже мощнее, чем во времена СССР. Подробности об этом рассказал в откровенном интервью известный актёр и режиссёр Андрей Кончаловский.

Он отметил, что во времена СССР нельзя было снимать только фильмы, ставившие под вопрос роль Коммунистической партии. Хотя, при сильном желании, и такое было возможно, но в итоге выпускали не 2 тысячи копий фильма, как обычно, а только две.

А в Голливуде неугодную ленту убивают в зародыше ещё на стадии подачи заявки. А если вдруг заявка каким-то чудом прошла, то режиссёра отстраняют от работы прямо во время съёмок.

"Продюсер решает за тебя всё. Как ты снимаешь, кого ты снимаешь. Ну, если ты не Спилберг, не человек, который приносит миллиард долларов", - сказал Кончаловский.

При этом самые жёсткие цензоры сидят в Пентагоне. Они в обязательном порядке оценивают все сценарии, в которых фигурируют военнослужащие или работники ЦРУ. Если министерству обороны США что-то не нравится, то оно требует внести правки в сценарий.

Смотреть интервью Андрея Кончаловского полностью


Просмотров: 458
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Один против тысяч или боевая магия витязей Скороговорки для развитие речи Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Как русских превращали в украинцев Евпатий Коловрат