Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американские СМИ как инструмент развязывания войн «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Княжичи. Самоубийство украинской полиции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Самый конспирологический прогноз – новоизбранный президент Украины будет убит!

Результаты идеальной провокации на столько многообещающие, что у Порошенко никаких шансов остаться в живых нет …!!!

События на “самостийной” развиваются своим чередом, в основном в пределах прогнозов, заявленных ещё в феврале – марте этого года. Назрела возможность выдать следующую порцию прогнозов на ближайшее время.

Вряд ли апологеты “демократии” способны выдумать что – либо новенькое, их политтехнологии хорошо известны, как, и цели, задачи и методы деятельности сил специальных операций Запада и ЦРУ, действующих на Украине свободно, как у себя дома. Что же мы видим ?

С военной точки зрения утвердилось равновесие сил – ни одна из сторон (ни армия сопротивления Новороссии, ни укро-наци-армия) не в состоянии в ближайшее время достичь преимущества.

У защитников Юго-Запада недостаточно сил (хотя и заявляется о наличии 27.000 бойцов), вооружений, боеприпасов, средств связи – не хватает всего, что нужно для организации самообороны. Двойная блокада региона делает своё чёрное дело. Оружие, конечно, поступает, но небольшими партиями. У бойцов Новороссии можно увидеть ПТУРы, ПЗРК, крупнокалиберный пулемёты “Утёс”. Также можно увидеть и 14,5 мм. противотанковые ружья времён ВОВ, системы Симонова ПТРС-41.

Кстати, очень подходящее оружие – способно пробивать любую броню, кроме танков, и бетонные плиты средней толщины, патрон подходит от пулемёта Владимирова. Патрон пригоден для дальнейшей модернизации с целью усиления его пробивной способности. Но, всё равно оружия и боеприпасов не хватает.

Препятствиями являются и усиления контроля на границе и многочисленные блокпосты и патрули на путях движения добровольцев по территории Украины и подвоза оружия к месту назначения.

Блокада двойная. Первое, это закрытие границы для граждан России и усиления контроля за всей линией границы. Для полного контроля и наблюдения за границей со стороны Украины, конечно, нет ни людей, ни средств, поэтому, все участки наиболее вероятного пересечения – минируются. Второе кольцо блокады – это многочисленные блок – посты, лини контроля и досмотра, а также патрули.

Всё это не даёт армии Новороссии получить решительного преимущества и она находится в обороне, отдельные точечные успехи (подбили БТР, захватили пару блокпостов в неделю) не позволяют переломить ситуации.

Укро-армия по оценкам специалистов имеет преимущества в огневой мощи примерно в 100 раз и численности личного состава примерно в 10 раз, но тоже не в состоянии перехватить инициативы.

Здесь множество причин, действующих одновременно. Прежде всего, подавляющее большинство насильно призванных и согнанных на Юго-Восток военнослужащих, воевать не хотят, а умирать (за чужие интересы) тем более. А очень многие, вообще, сочувствуют освободительной борьбе своих соотечественников и готовы присоединиться к ним.

Поэтому, горе-командованию остаётся только усиливать блокаду (лишая население продуктов питания и лекарств) и отдавать приказы об обстреле позиций освободительной армии. Но, от обстрелов и блокады страдают мирные жители, что пополняет ряды защитников антимайдана.
Кроме того, такие действия не могут привести к быстрому результату, а время работает против хунты. В это же время растёт противодействие войне в тылу – усиливаются протесты жён и матерей, угнанных на Юго-Восток военнослужащих, так как семьи остались без средств к существованию, военные голодают, болеют и бедствуют, власти укрывают потери, бросают раненых, иногда добивают их, у раненых военных в госпиталях удаляются внутренние органы.

Расстрелы боевиками правого сектора военнослужащих за отказ от участия в обстрелах мирного населения Юго-Востока и других военных действиях, принимают массовый характер. От рук карателей уже погибло больше украинских военных, чем в ходе боевых столкновений с армией народной обороны. Всё это не может не воздействовать на укроармию в сторону снижения её боеспособности.

рисунок

Карта проведения основных военных действий

Полная карта по ссылке: http://maps.vlasenko.net/map-1k.html

Правда, Ярош недавно объявил об изменениях в тактике правосеков, он объявил Юго-Западу партизанскую войну. С военной точки зрения – это смешно, в тактике правосеков принципиально не может ничего измениться. Если бы это было возможно, то мы бы это уже давно увидели и почувствовали.

А вот с политической точки зрения – очень содержательное заявления. По факту, Ярош, официально признал, что властям Киева противостоит именно большинство населения Юго-Запада, поскольку партизанская война (со стороны правосеков это диверсионно – террористическая война) возможна только во вражеском окружении, когда территории вокруг находятся под контролем неприятеля.

Укрепляется на Украине и либеральный сектор. Сотни тысяч русскоязычных евреев, буквально последние два года, вдруг, как по команде, переезжают из Израиля в Россию (то есть на Украину, Белоруссию и центральные районы России).

Статусное пребывание их в России обеспечено – как правило, они имеют двойное гражданство - Израиля и России.
Для сведения: - гражданину РФ ни с Францией (например) ни с Израилем нельзя иметь двойного гражданства. И наоборот, гражданину Франции и Израиля (по паспорту) можно иметь двойное гражданство, в том числе и с Россией ! Россия не признаёт двойного гражданства за своими гражданами, но разрешает двойное гражданство чужим гражданам.

С чего это вдруг евреев потянуло на просторы бывшего СССР…? Согласно западной же статистики 77% израильтян относятся к России плохо и только 21 % хорошо…!

…А это, вдруг, засобирались в “плохие места”…! …К чему бы это им терпеть такие лишения…? Представляется, что таким образом стратегами Запада укрепляются оранжево – белоленточные ряды защитников “демократии” в России – антипутинский майдан в Москве никто не отменял – но, народу маловато, приходится подтягивать резервы…

…Среди переезжающих много людей молодых и среднего возраста. Очень многие имеют славянские черты лица и хорошо говорят по русски. Следует иметь ввиду, что почти все они прошли основательную военную подготовку в армии и спецслужбах Израиля (в том числе и женщины), имеют практический опыт разведывательно – диверсионной работы, принимали участие в военных действиях.

На чьей стороне, на Украине, будут воевать израильские возвращенцы – понятно, никакого секрета из этого не делается – будут пополнять банды Бени Коломойского.

Больше у либерал - экстремистов на Украине никаких резервов нет.
B 1917 г. граждане США, коммунисты - Троцкий (Лейба Бронштейн) и Моисей Урицкий с другими 500-стами будущими чекистами приплыли в Россию из Америки на пароходе устанавливать “демократию”. С собой они везли по маузеру и сундуки с золотом (на нужды революции). А теперь, революционеров – оранжистов и белоленточников – можно завозить в Россию десятками тысяч.

Но, время работает против хунты ещё и потому, что усиливаются последствия рукотворного экономического кризиса. На Юго-Востоке он примет острые формы раньше, чем в других регионах Украины из-за неадекватных действий руководства страны. Так, в некоторых городах блокировали банковские карты, и люди не могли снять из банкоматов деньги. Это финансовая блокада. Люди озлобляются, и если у них не будет наличных гривен, то они (при случае прорыва границ с Россией) спокойно перейдут на российские рубли.

Сейчас с укро-армией воюют добровольцы за идею. А когда кризис приведёт к падению доходов, и нечем будет кормить детей и лечить умирающих родителей, люди уже выйдут воевать за жизнь и здоровье - своё и своих близких, число активных защитников Новороссии удесятирится.

При таких обстоятельствах люди снесут границы с Россией и укро-армия раствориться, как утренний туман. При наступлении экономического хаоса украинские военные оставят место “антитеррористической” операции и разъедутся по домам. И операция прекратиться сама собой. США и других либерал – экстремистов не может устроить такое положение вещей – им нужна война на Юго-Востоке до конца, до победы – они уверены, что победят.

Так, что у сегодняшней киевской власти времени нет. Его у них вообще, нет…!!! Чем дальше, тем более непредсказуемый для нациков оборот могут приобрести события на Донбассе и Луганщине и чем закончится антитеррористическая операция, уже сейчас, не может сказать никто.

Избрание “нового президента” Украины 25 мая никак не отразится на обстановке внутри страны.

В интересах Киева – (пока для них ситуация, в стране, ещё в целом, управляемая) как можно быстрее принять меры по выходу из военного тупика на Юго-Западе, реализовать свои военные преимущества и уничтожить народно-освободительное движение, сохранив Украину в существующих границах.

В этом интересы Вашингтона и Киева совпадают. За исключением того, что США нужен постоянно действующий, активный очаг напряжённости (большой войны на подобие чеченских) в этом регионе для давления на Путина и подготовки Майдана уже в Москве.

В геополитическом плане сейчас Путин выигрывает. Он выигрывает информационную войну, возобновляется строительство газопровода “Южный поток”, в обход Украины, на Донбассе принято решение национализировать предприятия Рената Ахметова, что вызывает восторг у работников этих предприятий и местных жителей (люди истосковались по социальной справедливости) ….если так пойдёт и дальше, то вашингтонская закулиса окажется в очень не простом положении.

В то же время, мировое правительств в “незалежной” решает три – единую задачу:
- отрыв Украины от остальной России, сохранение её единой и дестабилизация;
- генеральная репетиция московского антипутинского путча и
- попытка запугать российских олигархов и склонить их против Путина.

Но боевая ничья, застой, топтание войск на месте рушит все планы, а ставки очень велики. Переломить ситуацию можно введением на Юго-Восток Украины войск НАТО с правами исполнения полицейских функций, на подобие КФОР в Косово, которые не только расстреливали сербов и уничтожали их жилища и инфраструктуру жизнеобеспечения, но и проводили обыски, допросы, пытки, осуществляли слежки, дознание, задержания и аресты. То есть, сосредоточили в своих руках все репрессивные средства подавления.

Конечно, США и страны Западной Европы не будут участвовать в “миротворческой операции” на Украине – пошлют прозападных шестёрок (прибалтов, поляков, финнов, хорватов (усташей), грузин, румын, албанцев, боснийцев, возможно молдаван и азербайджанцев и других прихлебал).

Но, чтобы ввести войска, нужны веские основания. В такой ситуации Западу нужно срочно произвести экстроординарные действия, которые позволили бы предъявить “мировой общественности” такие веские основания.

Выход один – крупномасштабная провокация и призрак такой провокации уже “бродит” по Украине.

Хорошим вариантом был бы захват “террористами” одной из АЭС на Юго-Востоке страны. В СМИ постоянно возникали сюжеты о возне военизированных групп во круг АЭС. Охрана их производится спецвойсками МВД, подчинённых Авакову. Видимо, силы Запада, контролирующие Авакова и правосеков не разрешили захватывать АЭС, и эта тема не получила дальнейшего развития (хотя, и не исключается в будущем).

Остаётся единственный вариант крупномасштабной провокации – убийство “законно избранного” президента Украины, с дальнейшим обвинением в этом спецслужб России и лично Путина.

Вот, представьте сами, 25 мая избирается “новый президент” Украины. Общеизвестное мнение, что это будет Порошенко. После празднования “торжества свободы и демократии” - гейпарада 26 мая, первыми действиями “нового президента” будут следующие.

1. Заключение соглашения с США о передаче им газотранспортной системы Украины.
2. Заключение соглашения с НАТО о партнёрстве (как отмечают специалисты, в соглашении будут только обязанности Украины перед НАТО, без всяких прав, как суверенного государства).
3. Соглашения с ЕС о “справедливой” цене за российский газ для Украины.
4. Остальная часть соглашений с ЕС (которые не подписал даже Яценюк).
5. Киевом предлагалось ещё странам ЕС покупать российский газ на границе России с Украиной. Но это противоречит пункту 1. То есть, или п.1 или п.5 - одно из двух. Пункт 5 мало вероятен, так как ЕС вряд ли возьмёт на себя обязательства оплачивать из своих средств газ для Украины.
6. ….Возможно ещё что – то подпишут.

Во внутренней политике “новый президент” объявит о прекращении антитеррористической операции на Донбассе и Луганщине, реально даст приказ о выводе войск из региона (их немного отведут на время с огневых позиций, но, вывести войска, естественно, “не успеют”). Боевые действия реально прекратятся (за пару недель до убийства “президента” обстрелы прекратятся). Народных представителей Юго – Востока “президент” пригласит в Киев и начнёт заводить с ними разговоры о статусе, правах этих регионов как субъектах федерации, которые они просят.

В украинских СМИ фонтаны восторга по поводу “миротворческих” предложений “нового президента”..Зарубежные СМИ разрываются фейерверками деферамбов, превознося общечеловеческие инициативы "самого человечного" на земле “президента” (после Обамы, конечно) …Слава “демократа” Горбачёва померкнет по сравнению с “миротворческими” лаврами Порошенко…!!!

…И в это самое время, в апогей всенародных (и международных) ликований, его и замочат….А что, самое подходящее время…!

С технической точки зрения никаких сложностей произвести такую акцию, нет - охрану высших должностных лиц на Украине организуют и контролируют сотрудники ЦРУ. Сами охраняют – сами же и укокошат….!!! …Помните, как это было с Березовским – классика - только там МАССАД, а здесь ЦРУ - там шарф, а здесь придумают что-нибудь эдакое, оригинальное, эффектное, эксклюзивное...

Какие существуют доводы “ за “ данное утверждение..?

Во – первых у этих ребят с Запада имеется огромный опыт по убийству президентов, как своих собственных, так и других государств.

Во-вторых, очень удобная версия обвинения Путина. Обвинить можно буквально во всём…!!! …И всё будет выглядеть довольно убедительно, для европейцев, американцев и укро-фанатиков.

Посудите сами, разве Путин “мог смериться” с тем, что в результате “успешных президентских реформ” он теряет
- огромные доходы от продажи нефти и газа через Украину;
- теряет саму Украину, которая безвозвратно уходит в “цивилизованную” Европу, поскольку на Юго-Востоке устанавливается мир, война прекращается, никто не хочет выходить из состава Украины и присоединяться к России и у Путина нет оснований вводить войска на Украину? Некого защищать и нет возможности “убивать мирных украинских граждан”….

…Разве мог Путин простить “законно избранному, легитимному президенту” Украины союза с НАТО и продвижение блока далеко на Восток, в подбрюшье коренной России….?...Конечно нет..! …Вот и убил…!

Какие существуют доводы “против“ этой версии..? – Я не вижу ни одного..!

Можно сказать, что это будет идеальная провокация. А с другой стороны, стратегам вашингтонского политбюро выбирать больно то, не из чего, приходится использовать то, что есть в наличии.

Понятно, что после убийства президента всё на Украине моментально вернётся к положению, существовавшему до “президентских реформ”, но с учётом участия в войне сил НАТО. Только, теперь уже никто не будет оглядываться на мирных жителей Юго-Востока, при малейшем сопротивлении укранизации (окотоличиванию на иизуитский русофобский манер) или подозрении в сепаратизме – русское население ждёт судьба Сонгми, Хатыни, Сабры и Шатилы.

Порошенко, как президент или общественный деятель (даже, как марионетка) особой ценности для западных стратегов не представляет. Не хуже, но и не лучше других, таких на Украине найдётся с два десятка, имеются даже лучше. Есть, кем его заменить. Так, что жертва Порошенко, ради “высоких” идей “демократии” - вариант для Запада беспроигрышный в принципе.

P. S.

Возвращаясь к теме про пограничные пропускные пункты (ППП) Украины на границе с Россией, следует добавить вот что. Конечно, они укрепляются инженерно, техническими средствами контроля, усиливаются личным составом (правосеками) и вооружением. Если народ попытается атаковать их открыто, то большие потери неизбежны. Именно из-за этих сложностей украинские ППП до сих пор контролируются хунтой. В то же время выход есть и вполне бескровный и странно, почему его не применили до сих пор.

И в США, и в России имеются рабочие образцы микроволновых пушек. Их не много, на вооружении они не состоят, так как вредны не только для противников, но и для экипажей этих установок. Установки не большие по габаритам и базируются на бронемашинах или грузовых автомашинах.

Для решения вопросов с украинскими ППП достаточно всего 1 – 2 экземпляров таких установок. Но, следует доработать оружие – разработать небольшой модуль для оператора установки и нескольких человек охраны российского пропускного пункта, так как остальные штатные сотрудники смены буду удалены за пределы зоны действия установки. Больше для охраны и не понадобится – во время работы установки желающих нарушать границу не будет.

Производство мероприятия упрощается тем, что из-за запретов украинского правительства на пересечение границы русскими, очередей автомашин на границе нет. А в ночное время нет и местных украинских граждан, пересекающих границу пешком. Мероприятие целесообразно производится в ночное время.

Ход мероприятия выглядит примерно так. В согласованное время с российской стороны километра за два до ППП перекрывается дорога и транспорт, идущий к ППП останавливается. В это время с другой стороны границы, бойцы освободительной армии, водителям, подъезжающим к украинскому ППП, раздают письменные уведомления с рекомендациями остановиться и не приближаться в течение 2-3-х часов к ППП из-за военных действий, вообщем – до команды

Естественно, что с началом мероприятия глушатся все беспроводные средства связи – сотовые, радио и т.д. чтобы водители и другие свидетели подготовки мероприятия не начали трезвонить по знакомым и в украинские органы безопасности. Кабельная связь останется на украинском ППП, но ею не смогут воспользоваться, так как если из ушей идёт дым, тебе не до рапортов вышестоящему начальству.

На территорию российского ППП, не привлекая внимания украинских пограничников, заезжает установка и модуль, установка приводится в рабочее состояние. На это понадобится не более минуты.
Установка начнёт работать - достаточно нескольких минут, чтобы привести личный состав украинского ППП в невменяемое состояние, лишить их возможности к сопротивлению.

После использования этой установки, бойцы освободительной армии могут беспрепятственно войти на украинский ППП, собрать оружие, повязать полумёртвых правосеков и навести на объекте генеральную уборку.

Всё - граница с Россией и Новороссией открыта…!!!

Всем оставшимся в живых влить по хорошей дозе водки – чтобы была объяснима причина их невменяемости, а здание ППП немного подпалить, чтобы были объяснимы образования ожогов на теле украинских пограничников и военных - перепились, сгорели...(если фашисты позволили себе такую чудовищную провокацию с массовым убийством ни в чём невиновных людей в Одессе, то и нашим можно немножечко схитрить, для пользы дела, тем более, что границу с Россией поручено охранять бандеровцам - законченным иизуитам - фашистам).

На следующую ночь, или через некоторое время повторить процедуру на другом украинском ППП. И так вскрывать их все по очереди, как консервные банки, вдоль всей совместной границы от Азовского моря до Белоруссии.

Иванов В.Г.

Просмотров: 5987
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Тара Как научиться контролировать энергетические потоки Хоровод - хождение за солнцем Ад под названием "Европа" Древние символы в музеях Москвы Видео для взрослых убивает мозг