Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Россияне зарабатывают на Трампе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Самолетно-дачное раздевание Вальцмана. Незаметно, по-английски

…Уважаемые, если вы случайно забредете в обычно пустой в это время киевской аэропорт «Борисполь» (показатель экономического провала майданного режима) и в самом дальнем углу увидите странного человека, стоящего на коленях лицом в стенку, не пугайтесь. Это человек, который чуть не сбил очередной иностранный гражданский самолет во славу «революции гидности» и в подтверждение непобедимости украинской авиации. А также чуть не перекрыл поток отличной «молочки» из Белоруссии. Он – авиадиспетчер. Скромный, с которым, как всегда, в Украине обошлись по-скотски. Ну тот такэ. А ведь чел так любил, так любил нэньку…

…Когда он узнал, что на самолете «Белавиа» пытается скрыться от самых дотошных стражей гиднюковской революции Армен Мартиросян, армянин (по версии «Украинской правды», отрицающей язык оккупанта «армЕнин»), который откровенно считает неизлечимо майданутыми людей, в дуршлагах и кастрюлях на головах скакавших за нашу и вашу свободу» и потом голыми руками вырывали глаза захваченным в плен «беркутовцам», то приказал летательному аппарату остановиться, сделать крутой вираж и вернуться в аэропорт. И дать возможность правоохранителям совершить скорый, но справедливый суд над «сепаром» и «ватой». Когда белорусский летчик в прямом радиоэфире в ответ покрутил пальцем у виска, обозначая «ай-кью» патриота, тот взвыл, спел «Щэ нэ вмэрла…» и пригрозил, что сейчас будет поднята в воздух вся истребительная авиация незалежной (один полусломанный детский дрон, подаренный спьяну лично президенту Украины Петру Порошенко (Вальцману) его «политической женой» вице-президентом США Джо Байденом (он сам так говорил). «Мы поднимем в воздух все, а потом спишем все на русских и «Колорадо» Донбасса. И мир за нас, нам поверит, вспомните про малазийский «Боинг» над Донбассом, -- якобы проверещал в микрофон национально стурбованный бедняга. Как потом выяснилось, перегибая при этом палку, превышая полномочия и не согласовывая свои действия ни с разумной СБУ, ни с аэропортным психиатром, ни даже с коллегами по работе. И теперь за такую щирую, но альтернативно одаренную любовь к нэньке он и «наказан». Лично президентом Вальцманом…

Так или приблизительно так выглядит концовка позорно-дебильной истории с белорусским самолетом, который Украина вернула в «Борисполь», арестовав при этом, но через пару часов отпустив «сепарского» Мартиросяна, в изложении самого Порошенко. Тяжело человеку, ой как тяжело. После победы Дональда Трампа, он, похоже, уже и не знает, кому на чисто английском языке рассказать, как он на самом деле ненавидел «нашу Гиллари». И даже незаметно плевал ей на кофточку сзади во время личных встреч и однажды даже назвал «дорогая Дональд». Все списали инцидент на его алкоголизм, но летальное оружие так и не дали, отсюда и ненависть и надежда на Трампа. Все это Вальцман сбивчиво и переходя на английский и винницкую «говирку» и рассказал в телефонном разговоре с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Тайно от украинских читателей. Зрителей, патриотов и идиотов, которые тоже страшно гордятся мощью украинских ВВС.

«Бацька» был обескуражен и даже ошеломлен, но милостив. И приказал своей пресс-службе сообщить миру о главном: «Петр Порошенко принес извинения за инцидент с гражданским самолетом авиакомпании «Белавиа» и проинформировал президента Беларуси, что виновные наказаны». На официальном же сайте укро-президента тоже имеется новость о разговоре двух президентов, но о принесенных извинениях в ней не упоминается. Чувствуете, как все совершенно по-украински все обернулось? Украинский гарант нации: тайно от своей же нации, которой приказано было гордиться подвигом диспетчера, извинился и «наказал» хероя. Чисто по-пионерски. И точно так же отчитался. Перед белорусским «банькой». Помнит Вальцман, помнит, что в Ростов его могут не принять, несмотря даже на Липецкую фабрику «Рошен». А вот «банька» принял на своей земле и предоставил защиту тому же Курманбеку Бакаеву, экс-президенту Киргизии, которого народ дынями под зад вышвырнул из своей страны..

Но, с другой стороны, а кого же еще гаранту Вальцману наказывать? Не СБУ же в самом-то деле? На кого же, если не на верных людей в спецслужбе, гаранту потом опираться и просить, чтобы скрытно от Яценюка и комбатов вывезли в Ростов или на виллу-дачу в Испании, когда добробаты и психопаты-каратели придут на Банковую делать новый госпереворот и вешать «зрадныкив».

И точно также «скромничает» и темнит президент Вальцман (а попросту привычно врет) и насчет своего материального положения. Недавно программа «Схемы» точно выяснила, что у Вальцмана-Порошенко есть вилла на юге Испании. В маленьком городке Аталая-Исдабе прямо на берегу моря. В средиземноморском архитектурном стиле. Скромненькая такая, площадью в 1254 квадратных метра, с бассейном, на 26 сотках земли. Чтобы были понятны размеры тайной президентской «скромности», стоит указать, что вилла оценена в 4 миллиона евро. На сегодня это около 120 млн. гривен.

Видно, чтобы лишний раз не травмировать вымирающую от нищеты «мою нацию» укров и ариев, патриотов и идиотов, которую «любый друзь» Порошенко получил от другого «любого друзя» Виктора Ющенко, он, разумеется, из благородных побуждений и врожденной винницкой скромности не внес виллу в свою декларацию о доходах. Какие, мол, там доходы на посту президента, когда денно и мощно приходится «дбать» (заботиться) про людей. Даже бухнуть порой по-свин.., пардон, как человек, не получается, хотя это – приоритет приоритетов. Именно на этой вилле Вальцмана как-то и попалили, когда он уныло, сам, без охраны и жены, брел в местный генделык за вискариком и пивасиком. И этот поход он тоже рассчитывал оставить неизвестным и незаметным, уехал из страны, тихо, по-английски, бухнуть на средиземноморском пленэре в то время, как его страна истекает кровью гражданской войны и стоит с протянутой рукой на всемирных ветрах, как наркоман в поисках дозы.

И что характерно, о подлинном, не плакатно-лозунговом, а скрытом и тайном отношении гаранта Вальцмана к нации даже в ее расово правильном варианте свидетельствует и тот факт, что победа Дональда Трампа вызвала не только животный страх, но и жгучее стремление выслужиться, понравиться, «засветиться» перед новым хозяином Белого дома. Свое приветствие Трампу трезвый и отлично напомаженный президент Украины, где единственным госязыком записан в Конституции украинский, на этом языке половину населения уже объявили «генетическим мусором», людьми второго сорта» и просто недочеловеками, подлежащими уничтожению за нежелание тупо украинизироваться, зачитал на английском. Не на украинском, а на английском: дескать, видишь повелитель, я знаю, знаю, могу «по-вашому балакаты», заметь, не губи, дай денег…

И тут уж ничего не поделаешь. Ложь и враки, презрительно-высокомерное отношение к «пиплу» -- это характерные признаки отношения любых украинских властей к собственному народу, от имени которого, они, власти и вершат свои дела и делишки. Но нынешний режим да этом общем гумозном фоне – это что-то. Е-декларирование показало все, тут даже комментировать ничего не стоило. И президент Порошенко в этом деле, увы, выступает запевалой. И дело даже не в том, что он цинично строит свою лживую политику на оголтелой русофобии, но при этом является аккуратным и крупным налогоплательщиком в «стране-агрессоре». Тут все просто: в Вальцмане удивительным образом сочлись и соединились винницкий барыга (их в Украине еще для удобства тоже иногда называют «бизнесменами») и президент Украины, и барыга уверенно победил президента. Государственная должность не просто стала ключом к кормушке размером с целую страну, но еще и страна обернулась вотчиной для «ключника». Он и барыжит в ней, как может, распухая от доходов и спиртосодержащих релаксаторов».

Плохо то, что он не может даже для проформы защищать свою страну, ее интересы и даже престиж. А если и делает это, то ему почему-то стыдно того, что он, например, за всю страну извинился перед Лукашенко за тупость своих подчиненных. Выступая же, он нередко демонстративно и кичливо, как примитивный мольеровский мещанин во дворянстве (мол, знай наших), переходит на английский. И плюет на мову, которой тоже, как кистенем, дубасит оппонентов, выстраивая неонацистское государство по принципу «одна страна – один язык – одна вера». «Одним фюрером» он эту «триаду» усилить не может, но ему очень хочется. Но хотеть мало. Нужно еще мочь, а с этим вот посложнее…

Владимир Скачко

Просмотров: 1553
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему Ваську-кота зовут Васькой? Бог Ярило Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Волхвы-воины - предки казаков Луна - искусственный объект Древний Герб Беловодья