Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сделка века: Что Трамп потребовал от Израиля за Иерусалим Интифада в США или победа Трампа над болотом? «Ничего, кроме пиара»: в чём признались на судебных слушаниях Арсений Яценюк и Арсен Аваков Беловежские соглашения или День 8 декабря — "чёрный день" календаря
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Санкции США – когда следствие и есть причина

На фоне удара Турции по российскому самолету новостная лента запестрела очень странными новостями. Согласитесь, что если лет пять назад вам кто-нибудь сказал бы, что Турция собьет российский боевой самолет и при этом не будет подавать это как ошибку, вы бы точно не поверили в такую возможность. Но это УЖЕ реальность. Это к тому, что в мировой политике случается то, что “совершенно невозможно”. Собственно говоря, из таких “невозможно” мировая политика как раз и состоит.

Россия бомбит террористов в Сирии. США говорят, что тоже бомбят их в Сирии. Но новостные ленты принесли вовсе не соболезнования со стороны США, не их резкие заявления в адрес Анкары, поставившей мир на грань потенциальной возможности начала войны между ядерными державами. США… ввели новые санкции против российских граждан. За связь с главой сирийского Центрального Банка?



“В заявлении ведомства указывается, что Илюмжинов внесен в список за финансовые связи с находящимися под санкциями главой Центрального банка Сирии Адибом Майялехом, а также одним из руководителей ЦБ Батулом Рида. Последние двое попали в санкционный список несколько лет назад в связи с подозрениями в причастности к незаконным поставках оружия в Сирию.

Илюмжинов является одним из бенефициаров АКБ «Русский финансовый альянс», который также внесен в американский санкционный список. По данным издания «Банки.ру», ему принадлежат 19,03% его акций. Согласно данным банка, председателем совета директоров РФА является уроженец Хомса, гражданин России Хури Мудалал Мтанюс. Он также внесен в санкционный список”.

Где же тут логика? А она такова. Санкции против граждан России, против Кирсана Илюмжинова есть санкции против России. В момент нашей якобы совместной борьбы с мировым терроризмом. Это так же странно, как если бы в 1943 году США ввели санкции против членов Политбюро и некоторых советских чиновников за то, что они в Китае общаются с Мао Цзэдуном, а не с Чан Кайши. То есть против Гитлера боремся, но будем вам гадить по мелкому в таких второстепенных вопросах.

Если сейчас кто-то вспомнит про “аннексию Крыма” как некую причину действий и санкций Штатов, то рискует сесть в лужу.

Во-первых, СССР также воссоединился в 1939-1940 гг. с прибалтами, молдаванами, западными украинцами и белорусами, и никто против него никаких санкций не вводил.

Во–вторых, еще не было ни украинского, ни сирийского кризиса, а Россия уже была под санкциями Запада. Сейчас это просто как-то подзабылось, а либералы стараются помалкивать о том, что полностью разбивает их убогую теорию, о том, что дружбу с США и всем “цивилизованным миром” мы порушили действиями в Крыму. Были санкции под названием “Список Магнитского”, были санкции за закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Какой вывод напрашивается? Западу нужен повод. То ли извращенцев защищать, то Украину – ему все равно. Ему нужен формальный повод для введения санкций. А значит санкции есть ни что иное, как сознательные действия по ослаблению России, с использованием любого формального повода. Умер Магнитский – его именем. Жив бы был – придумали бы еще чего-то или кого-то.

Когда один противник собирается атаковать другого, то он проводит артиллерийскую подготовку своей агрессии, с помощью калибров всех мастей и бомбардировочную авиации.

Санкции есть ничто иное, как «артиллерийская подготовка» перед атакой США. Атакуют нас. Сначала выбирают цель, а уже потом начинают артподготовку. Поэтому санкции всегда являются ПРОДОЛЖЕНИЕМ политики, а не действием, её определяющим.

Так почему же США вводят санкции против России и ее граждан? Потому, что Россия противодействует той глобализации и уничтожению суверенных государств, которые несут миру Штаты. Сирия, Украина – это лишь предлоги, это география этого противодействия, но никак не его причина.

Это нужно понимать, это нужно постоянно повторять в информационном поле.

Если причины разные, а следствие всегда одно, то следствие и является причиной.

Если что бы ни делала Россия, США на все наши действия, даже на борьбу с ИГИЛ, реагируют одинаково санкциями – значит именно санкции и есть истинная политика Штатов в отношении России. Это и есть причина. Если мы боремся и отстаиваем свои интересы – санкции с их стороны будут всегда.

Это важно помнить, так как манипуляторы из Госдепа будут пытаться провести наше общество, вкладывая Пятой колонне в уста слова о нашей очередной “вине”, которая якобы и служит причиной очередного витка санкций. Настоящая же причина постоянных атак со стороны Запада в наш адрес в том, что русские являются самым свободолюбивым народом в мире. Она в том, что государство русских и народов, объединившихся вокруг них, под названием Россия, как самое свободолюбивое государство мира, всегда будет костью в горле тем, кто пытается достигнуть мирового господства.

Версия о “крымской” причине санкций была бледной на фоне “санкций из-за Магнитского”, но на фоне новых санкций при “совместной борьбе” с ИГИЛ, она стала выглядеть и вовсе неприлично и полностью потеряла свое право на жизнь.

Игра с мошенником, мошенником очевидным, который пытается к вам заходить с разных сторон с одной и той же целью, чтобы у вас стало меньше денег, оставляет вам только две возможности. Либо жестко пресекать его попытки завладеть вашим имуществом, либо согласиться с его действиями. Мол я и так богат, ну, и пусть шулер все время пытается меня обыграть. Соглашаясь на второй вариант, вы рискуете проснуться одним прекрасным утром не то, что без денег, а без порток и в придорожной канаве.

А вот форма жесткого ответа на настойчивые попытки нас обобрать вариативна. Недалекие люди потребуют ввода нашей армии на территорию Сирии или Украины, чтобы “разгромить врага”. Но победа в Великой Отечественной войне была достигнута не путем разгрома вермахта, а путем уничтожения первопричины агрессии. Именно так.

Угрозой суверенитета нашей стране были не дивизии немецкой армии, а центр принятия решений, который направил их в июне 19141 года на нас. Тогда он был в Берлине и уничтожение немецких вооруженных сил помогало ослаблять этот центр принятия решений. Ослабить, а затем и вовсе его ликвидировать. Сегодня агрессия против России, в виде украинских националистов и арабских террористов, управляется точно также из одного враждебного центра.

Отличие же в том, что этот центр приятия враждебных решений против нас находится не на Украине и не среди арабских государств. Центр принятия таких решений - он находится в англосаксонском мире. Да и в 1945 году этот Центр “управления полетами” был нам враждебен, лишь временно союзничая с нами. Доказательство тому исторические факты. А они таковы – разгром Германского и Японского центра принятия решений, явно нам враждебных, не привел к миру и взаимопониманию после Второй мировой с англосаксами. Наоборот – сразу после общей победы, началась холодная война, затянувшаяся на десятилетия.

Громя вермахт в 1945 году мы не ликвидировали ВСЮ агрессию против нас, а только один из центров принятия решений. Англосаксонский центр остался целым и немедленно началась конфронтация.

Понимая, где находится Центр принятия враждебных нам решений, мы должны понимать, что разгром очередной бригады “нациков” или “игилистов”, не приблизит нас к ослаблению и ликвидации враждебного к нам центра приятия решений. Арабские террористы закончатся позднее, чем у нас закончатся бомбы.

Наша стратегия должна быть направлена на ослабление ЗАКАЗЧИКА хаоса, в этом наша цель. Бить по инструменту, всерьез считая, что ликвидировав инструмент, вы ликвидировали заказчика преступления, было бы очень наивно.

Вся наша стратегия должна оцениваться с одной позиции: ЭТО ДЕЙСТВИЕ ОСЛАБЛЯЕТ враждебный нам, англосаксонский Центр принятия решений?

В этом смысл, в этом суть.

Николай Стариков

Просмотров: 1172
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Влияние кукол Барби на детей Древние корни слов Как появился "Русский медведь" Тохары, или история белой расы в Китае Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог?