Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кому Госдеп даст денег Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Послание Путина: война войной, а обед по расписанию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Санкции США – когда следствие и есть причина

На фоне удара Турции по российскому самолету новостная лента запестрела очень странными новостями. Согласитесь, что если лет пять назад вам кто-нибудь сказал бы, что Турция собьет российский боевой самолет и при этом не будет подавать это как ошибку, вы бы точно не поверили в такую возможность. Но это УЖЕ реальность. Это к тому, что в мировой политике случается то, что “совершенно невозможно”. Собственно говоря, из таких “невозможно” мировая политика как раз и состоит.

Россия бомбит террористов в Сирии. США говорят, что тоже бомбят их в Сирии. Но новостные ленты принесли вовсе не соболезнования со стороны США, не их резкие заявления в адрес Анкары, поставившей мир на грань потенциальной возможности начала войны между ядерными державами. США… ввели новые санкции против российских граждан. За связь с главой сирийского Центрального Банка?



“В заявлении ведомства указывается, что Илюмжинов внесен в список за финансовые связи с находящимися под санкциями главой Центрального банка Сирии Адибом Майялехом, а также одним из руководителей ЦБ Батулом Рида. Последние двое попали в санкционный список несколько лет назад в связи с подозрениями в причастности к незаконным поставках оружия в Сирию.

Илюмжинов является одним из бенефициаров АКБ «Русский финансовый альянс», который также внесен в американский санкционный список. По данным издания «Банки.ру», ему принадлежат 19,03% его акций. Согласно данным банка, председателем совета директоров РФА является уроженец Хомса, гражданин России Хури Мудалал Мтанюс. Он также внесен в санкционный список”.

Где же тут логика? А она такова. Санкции против граждан России, против Кирсана Илюмжинова есть санкции против России. В момент нашей якобы совместной борьбы с мировым терроризмом. Это так же странно, как если бы в 1943 году США ввели санкции против членов Политбюро и некоторых советских чиновников за то, что они в Китае общаются с Мао Цзэдуном, а не с Чан Кайши. То есть против Гитлера боремся, но будем вам гадить по мелкому в таких второстепенных вопросах.

Если сейчас кто-то вспомнит про “аннексию Крыма” как некую причину действий и санкций Штатов, то рискует сесть в лужу.

Во-первых, СССР также воссоединился в 1939-1940 гг. с прибалтами, молдаванами, западными украинцами и белорусами, и никто против него никаких санкций не вводил.

Во–вторых, еще не было ни украинского, ни сирийского кризиса, а Россия уже была под санкциями Запада. Сейчас это просто как-то подзабылось, а либералы стараются помалкивать о том, что полностью разбивает их убогую теорию, о том, что дружбу с США и всем “цивилизованным миром” мы порушили действиями в Крыму. Были санкции под названием “Список Магнитского”, были санкции за закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Какой вывод напрашивается? Западу нужен повод. То ли извращенцев защищать, то Украину – ему все равно. Ему нужен формальный повод для введения санкций. А значит санкции есть ни что иное, как сознательные действия по ослаблению России, с использованием любого формального повода. Умер Магнитский – его именем. Жив бы был – придумали бы еще чего-то или кого-то.

Когда один противник собирается атаковать другого, то он проводит артиллерийскую подготовку своей агрессии, с помощью калибров всех мастей и бомбардировочную авиации.

Санкции есть ничто иное, как «артиллерийская подготовка» перед атакой США. Атакуют нас. Сначала выбирают цель, а уже потом начинают артподготовку. Поэтому санкции всегда являются ПРОДОЛЖЕНИЕМ политики, а не действием, её определяющим.

Так почему же США вводят санкции против России и ее граждан? Потому, что Россия противодействует той глобализации и уничтожению суверенных государств, которые несут миру Штаты. Сирия, Украина – это лишь предлоги, это география этого противодействия, но никак не его причина.

Это нужно понимать, это нужно постоянно повторять в информационном поле.

Если причины разные, а следствие всегда одно, то следствие и является причиной.

Если что бы ни делала Россия, США на все наши действия, даже на борьбу с ИГИЛ, реагируют одинаково санкциями – значит именно санкции и есть истинная политика Штатов в отношении России. Это и есть причина. Если мы боремся и отстаиваем свои интересы – санкции с их стороны будут всегда.

Это важно помнить, так как манипуляторы из Госдепа будут пытаться провести наше общество, вкладывая Пятой колонне в уста слова о нашей очередной “вине”, которая якобы и служит причиной очередного витка санкций. Настоящая же причина постоянных атак со стороны Запада в наш адрес в том, что русские являются самым свободолюбивым народом в мире. Она в том, что государство русских и народов, объединившихся вокруг них, под названием Россия, как самое свободолюбивое государство мира, всегда будет костью в горле тем, кто пытается достигнуть мирового господства.

Версия о “крымской” причине санкций была бледной на фоне “санкций из-за Магнитского”, но на фоне новых санкций при “совместной борьбе” с ИГИЛ, она стала выглядеть и вовсе неприлично и полностью потеряла свое право на жизнь.

Игра с мошенником, мошенником очевидным, который пытается к вам заходить с разных сторон с одной и той же целью, чтобы у вас стало меньше денег, оставляет вам только две возможности. Либо жестко пресекать его попытки завладеть вашим имуществом, либо согласиться с его действиями. Мол я и так богат, ну, и пусть шулер все время пытается меня обыграть. Соглашаясь на второй вариант, вы рискуете проснуться одним прекрасным утром не то, что без денег, а без порток и в придорожной канаве.

А вот форма жесткого ответа на настойчивые попытки нас обобрать вариативна. Недалекие люди потребуют ввода нашей армии на территорию Сирии или Украины, чтобы “разгромить врага”. Но победа в Великой Отечественной войне была достигнута не путем разгрома вермахта, а путем уничтожения первопричины агрессии. Именно так.

Угрозой суверенитета нашей стране были не дивизии немецкой армии, а центр принятия решений, который направил их в июне 19141 года на нас. Тогда он был в Берлине и уничтожение немецких вооруженных сил помогало ослаблять этот центр принятия решений. Ослабить, а затем и вовсе его ликвидировать. Сегодня агрессия против России, в виде украинских националистов и арабских террористов, управляется точно также из одного враждебного центра.

Отличие же в том, что этот центр приятия враждебных решений против нас находится не на Украине и не среди арабских государств. Центр принятия таких решений - он находится в англосаксонском мире. Да и в 1945 году этот Центр “управления полетами” был нам враждебен, лишь временно союзничая с нами. Доказательство тому исторические факты. А они таковы – разгром Германского и Японского центра принятия решений, явно нам враждебных, не привел к миру и взаимопониманию после Второй мировой с англосаксами. Наоборот – сразу после общей победы, началась холодная война, затянувшаяся на десятилетия.

Громя вермахт в 1945 году мы не ликвидировали ВСЮ агрессию против нас, а только один из центров принятия решений. Англосаксонский центр остался целым и немедленно началась конфронтация.

Понимая, где находится Центр принятия враждебных нам решений, мы должны понимать, что разгром очередной бригады “нациков” или “игилистов”, не приблизит нас к ослаблению и ликвидации враждебного к нам центра приятия решений. Арабские террористы закончатся позднее, чем у нас закончатся бомбы.

Наша стратегия должна быть направлена на ослабление ЗАКАЗЧИКА хаоса, в этом наша цель. Бить по инструменту, всерьез считая, что ликвидировав инструмент, вы ликвидировали заказчика преступления, было бы очень наивно.

Вся наша стратегия должна оцениваться с одной позиции: ЭТО ДЕЙСТВИЕ ОСЛАБЛЯЕТ враждебный нам, англосаксонский Центр принятия решений?

В этом смысл, в этом суть.

Николай Стариков

Просмотров: 1141
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арийские традиции - 3 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю 7 названий России Школьные годы... чудесные? Евреи украли Звезду Давида у славян Крым. Руское море (все серии)