Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США ждёт очередной бунт: Мигранты ставят условия Джо Байдену и готовятся к атаке Политические новости от 17 января 2021 (7529) «Майдан Коломойского» и сценарий «Лукашенко-2» на Украине – русофоб в панике "Будьте вежливыми людьми и законопослушными" - Лавров запретил Германии хамить России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Сапог российского солдата будет топтать Евросоюз

Майя Санду шла-шла и нашла таки на дороге геополитические грабли и сейчас как следует разбегается, чтобы прыгнуть на зубья обеими ногами.

Майе Санду российская база мешает тем, что её страна, как это модно среди некоторых бедных государственных новообразований на постсоветском пространстве, стремится вступить в ЕС. Потому что в ЕС, как известно, дармовые кредиты, на которые можно, подобно соседям, эффективно доразвалить и дораспродать остатки собственного суверенитета.

А тут, дорогие друзья, российская военная база – и в ЕС с ней не вступишь, и с Румынией (под ту же цель) не объединишься. Потому что получится, что сапог российского солдата будет топтать Евросоюз.

Вообще, российская миротворческая миссия в Приднестровье – возможно, самая эффективная за всю историю. За 28 лет от военных действий там не погиб ни один военный и ни один мирный житель. Российское присутствие также закреплено соглашением об урегулировании конфликта от 1992 г., из которого РФ выходить не обязана.


Просмотров: 885
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чем опасны пси–генераторы? Баня по-черному в русской традиции Настоящая "правда" о русских варварах Ленд-лиз: только факты Как в старину делали теплый пол Деградация молодёжи России