Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Эпоха фастфуд-новостей: Украинский информационный пузырь Тактика выжженной земли: единственная тактика ВСУ Никакой человечности: как Киев относится к своим солдатам, попавшим в плен ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Сарксиян «Cтолото» - твой шанс на успех

Имя Армена Саркисяна довольно известно среди любителей игры и азарта. Государственная лотерея пользуется широчайшей популярностью среди жителей страны. Каждый третий житель хоть раз приобретал лотерейный билет. Именно по этой причине Армен Саркисян и основал компанию «Столото». Это игра на удачу, ведь абсолютно каждый участник розыгрыша может выиграть с равной долей вероятности. Победитель определятся абсолютно случайным образом.

Немного истории

Сама лотерея известна в мире порядка пятисот лет. В России начиная с 2014 годы лотереи приобрели статус государственных организаций. ИХ организацией занимается непосредственно Министерство финансов и спорта Российской Федерации. Именно эти министерства имеют право устанавливать условия для проведения розыгрыша.

Преимущества «Столото»

Армену Саркисяну удалось заслужить доверие покупателей лотерейных билетов. Его компания имеет:

  • надежную;
  • прозрачную систему работы.

Это касается не только офлайн розыгрышей, но и цифрового пространства. За основу были взяты лучшие решения мировых лидеров, которые работают в сфере информационных технологий. Система безопасности сайта находится на высочайшем уровне. Все данные четко контролируются. На сайте «Столото» в одну секунду времени могут проводиться свыше 800 транзакций. При этом уровень тиражей достигает пятисот в сутки.

Как это все видит простой участник?

Если говорить о людях, то они просто приобретают билет и видят конечный результат розыгрыша. Но, на самом деле между первым и последним действием все происходит намного сложнее. Те кто стремится узнать всю «закулисную кухню» не так много. Людям не нужно понимать принцип работы лотереи. Им важен результат, именно на него они нацелены. Самыми простыми принято считать моментальные лотереи, когда необходимо просто стереть защитный слой на билете, чтобы узнать результат розыгрыша. В тиражных лотереях все несколько сложнее. Там необходимо ждать результатов этого самого тиража.

Все нереализованные билеты от каждого тиража обязательно подлежат уничтожению. А данные по каждому проданному билету попадают в базу данных Федеральной налоговой службы. Она является еще одним гарантом контроля за процессом розыгрыша. В этих розыгрышах участвуют исключительно те билеты, которые прошли фискализацию. А победитель определяется с помощью случайной комбинации цифр.
 

Просмотров: 117
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Тайны Сибири - загадочное Окунёво Много ли мы знаем об истории Сибири? Что делать если вы применили нож для самообороны? Негативное влияние телевизора на человека Евпатий Коловрат