Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Охота на ведьм: Путин везде Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сатанинский шабаш закончится с рассветом

А пока отбросы украинского общества строят бандеровский рейх.

Когда недавний министр иностранных дел рейхскомиссариата «Украина» некий Дещица допустил использование обсценной лексики в межгосударственных отношениях высшего уровня, многие наверняка подумали, что это из ряда вон выходящее событие. Мол, с кем не бывает… Но вот уже второй министр из той же киевской хунты, на этот раз внутренних дел и уже в письменной форме виртуально общается с президентом соседней страны примерно в тех же выражениях. Тут даже самый большой скептик обязан воскликнуть: тенденция, однако!

Объединение министерских должностей с плинтусным уровнем менталитета и лексиконом безвылазного обитателя зоны — действительно тенденция современной Украины. И не только в киевских коридорах власти.

Персоны, бывшие в прежние времена полными ничтожествами и безнадежными лузерами, сегодня повсеместно получили, наконец, свой шанс выйти в люди. Естественно, по головам всех остальных, либо полностью потерявшихся в этом потоке мутных перемен, либо просто брезгующих принимать участие в этих крысиных гонках.

Одесса в этом смысле ничем не лучше Киева. Отсюда что ни день приходят свежие новости о дальнейшем раздвижении горизонтов возможного разного рода проходимцами, ныне носящими гордое, а главное вполне комфортное и прибыльное звание «революционеров». Один такой «раздвигатель», евромайдановец Марк Гордиенко, обычно специализирующийся на вышесреднем рэкете жирных котов «раньшего времени» под политкорректным лозунгом «люстрации», на этот раз решил застолбить за собой еще и лавры изрекателя непререкаемых истин. И застолбил так, что аж мороз по коже пошел.

Фактически прямым текстом и с нескрываемой гордостью он сообщил на своей странице в Фейсбуке, что за массовым сожжением людей в Одессе 2 мая стоят не какие-то там агенты ФСБ, а именно «патриоты Украины»: «И второго мая у нас на Жуковского были сотни вооруженных людей — как резерв. А второго мая город окончательно ответил путинским холуям, рабам и слугам — мы свободные люди. И это наш город и наша страна Украина. Одесса может и должна вписать в историю страны золотые страницы».

Готовность автора данного текста вписать массовое уничтожение людей в Доме профсоюзов в качестве «золотой страницы» в историю Одессы видна в данном случае невооруженным глазом. И тысячи его фейсбучных единомышленников, восторгавшихся все эти месяцы «шашлычками из одесских колорадов», не оставляют ни малейших сомнений в том, что на самом деле имел в виду этот «патриот Украины».

Конечно не все бизнес-партнеры означенного Марка готовы столь же откровенно признаться в своих душегубских и каннибальских наклонностях. Но это отнюдь не мешает им раздвигать горизонты возможного в других направлениях.

В том числе и прямо в эфире государственного телевидения. Как это сделала ведущая одесской ГТРК Оксана Поднебесная, которая обозвала «сепаратистами» и еще всяко разно сразу две национальные общины Одесщины — болгарскую и гагаузскую. Что любопытно, весь набор ее откровений из интернета немедленно изъяли — видать, он показался излишне забористым даже ее бандеровским кураторам. Но нетрудно себе представить, что было в этом «букете душистых прерий», если даже оставленное для сведения публики обвинение в «сепаратизме» звучит в нынешней Украине как смертный приговор.

Но самое интересное было дальше. Директор одесской ГТРК Марина Аксенова, видимо, еще не уловившая дух «революционного» времени, дерзнула отстранить «патриотку» от эфира за явную уголовщину в виде призывов к разжиганию межнациональной розни. Есть на Украине такой закон — еще не отменили. Но ее тут же одернули. «Гонения на патриотов» в Одессе были немедленно рассмотрены на заседании киевского Нацсовета по телевидению и радиовещанию. По итогам которого Аксенова перестала быть директором телекомпании, а Поднебесная полностью восстановлена в своих правах.

Скорее всего, она займет место своей обидчицы и получит полную возможность поминать последними словами в эфире госТВ хоть болгар, хоть гагаузов, хоть «клятых москалей». И неважно, что на многонациональной Одесщине нести в эфире такую ахинею – все равно что швыряться гранатами в собственном блиндаже; главное – раздвигать горизонты возможного и быть в трэнде. Верный путь к успеху по головам или даже по трупам разных там отсталых от жизни «ватников».

Всегда в трэнде еще один местный деятель — некий Андрей Юсов. Когда-то он занимался в мэрии молодежной политикой, которую понимал исключительно в виде привозных бандеровских маршей по Одессе. Тогда же он догадался вывешивать в трамваях «черные списки» нелюбезных лично ему «пророссийских» организаций, чтобы таким образом пугать ими горожан.

Но в ту эпоху он еще работал в полуподпольных условиях — за такое в Одессе могли и морду набить. Зато сейчас наступили качественно другие времена — прятаться уже не надо. И Юсов буквально воспарил духом. Сегодня он с гордостью пишет о том, что ему доставляет почти невыразимое счастье…. сдавать своих политических оппонентов в Службу безопасности Украины, писать доносы на всех, кто ему не нравится и потому несомненно является «врагом Украины» и «сепаратистом».

Нет, конечно, сексоты были и будут всегда. Но чтобы вот так, при свете дня этим гордиться — это, знаете ли, крыша должна поехать весьма основательно. И не только у Юсова, но и у всей этой несчастной страны.

На самом деле, персонажей, подобных помянутым выше, в нынешней Украине многие тысячи. Благополучно поймав гнилой ветер мракобесных перемен это ведьмино сонмище очертя голову крутится в бешеном танце над распятой державой, явно расчитывая на то, что сатанинскому шабашу не будет конца. Но полночь, как всегда, мимолетна, стрелка часов неумолимо движется к рассвету. И с первым лучом солнца вся эта нежить, слетевшаяся на свой каннибальский пир, изойдет на пар и болотную жижу. Таковы естественные законы природы и не нынешним раздвигателям горизонтов их отменять.

Просмотров: 1958
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Дурак - идеал рыночной экономики Как воспитывали воинов на Руси Как осуществляется геноцид русского населения Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат