Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Резали русских, а теперь требуют "встать на колено". Просить ли прощения у Польши? Звонок одессита на украинское ТВ: Когда депутат говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл У России есть только два пути: прирастание или обрезание Политические новости от 19 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Сатановский: Хочется послать США подальше в максимально грубой форме

Заявление Госдепартамента США о том, что Россия может «избежать новых санкций из-за ситуации с Навальным», если задекларирует своё химическое оружие, «признается во всём, что делала и что не делала, искренне покается и уничтожит это самое оружие под контролем международных наблюдателей, богата нюансами до крайности». Об этом в своём блоге пишет политический эксперт Евгений Сатановский.

«Что ни делай с Госдепартаментом Соединённых Штатов, он продолжает веселить народ… Осталось только предложить нам сделать три шага вперёд по красной ковровой дорожке, изобразить реверанс, посыпать голову пеплом и ползти в Каноссу. Естественно, на коленях, в соответствии с давними европейскими традициями», — отмечает он.

Сатановский признался, что «очень хочется послать их всех (США — прим. ред.) подальше в максимально грубой форме», поскольку «МИД наш, паче же АП, вопреки всем анекдотам, матерную лексику в общении с зарубежными «партнёрами» не используют».

«Наверное, зря, но, с другой стороны, должен же кто-то на этом свете соблюдать протокол. Коль скоро у салуна джентльмену хамят, должен ли джентльмен хамить в ответ? Или сначала ответить вежливо и лишь потом пристрелить дурака… Вот и наши сообщили Госдепу, что своё химоружие, как сто раз говорено и подтверждено, Россия давно уничтожила. И не хочет ли Америка в ответ уничтожить своё?» — говорится в публикации.

Эксперт задаётся вопросом: где всех этих «шустрых, наглых и нахрапистых придурков, которые по нынешней печальной поре составляют цвет американской дипломатии», обучают?

«Спецкурс у них, что ли, такой есть: «Дешёвый блеф и провокация как основа международной политики Соединённых Штатов»? И, кстати, не от Зеленского ли на незалежной Украине, которой Штаты нынче так сильно озабочены, они этого набрались? Может, оно просто заразное? Ещё одно тонкошеее несчастье еврейского народа — дрек мит фефер в должности свидомого президента… Кто их там, в администрации байденовской, знает. Они и при Обаме были на всю голову ушибленные, и при Трампе лучше не стали, а уж теперь!» — написал Сатановский.

«Но отдадим им должное, заценим тот апломб, с которым вся эта шарага выступает. Как строится интрига! Как партию ведут! Что значит, когда давно никто по морде не давал! Страна непуганых идиотов. Похоже, самое время пугнуть», — констатировал он.


Просмотров: 541
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
К истории двуглавого орла Славянская азбука Азбука: послание к славянам Что сделал Брежнев для советского народа Витязи земли Русской - картинки Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами