Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ищенко пояснил, какое предупреждение Западу послал Лавров всего одной фразой Политические новости от 22 октября 2020 (7529) Политические новости от 23 октября 2020 (7529) Политические новости от 24 октября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Сатановский: "Путина начали со всех сторон валить. И тут выяснилось интересное"

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о выходе республик из состава СССР. “Путина начали со всех сторон валить. И тут выяснилось интересное”, – написал эксперт.

Ранее российский лидер рассказал о “подарках русского народа”, которые получили страны, ранее являвшиеся частью Советского Союза.

Он заметил, что некоторые из них выходили из СССР вместе с территориями, которые до этого были даны им в пользование Москвой. Между тем эти земли – “исторически российские”.

Сатановский заметил, что развала Советского Союза на Западе очень ждали, однако самого главного, на что в США и Европе уповали больше всего, так впоследствии и не произошло.

Больше всего их расстроило, что Россия почему-то не развалилась, как было запланировано. Вроде, всё к этому шло, но как-то затормозилось. А поскольку упёрлось оно на действующем российском президенте, его дружно начали со всех сторон валить. И тут выяснилось интересное, – заметил он.

А выяснилось, по словам политолога, что Путин – “не ангел Господень”, он – “нормальный земной человек… с нормальными человеческими качествами”. Он отметил, что президент имеет “несомненное чутьё на неприятности”.

Так, например, бывшие союзники и соседи сейчас “дрейфуют не пойми куда”, в то время как некоторые уже фактически стали “плацдармами для войны с Россией”.

Просмотров: 1379
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории История русов согласно Ведам Мазепа - гетман-предатель Русские народные сказки! Гедиминовичи-польско-литовские татары Как Запад опорочил образ Ивана Грозного