Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США понравилось разводить «кроликов» в Польше Гибридная ложь: Что показала международная конференция по безопасности в Мюнхене Политическое Обозрение: Новости политики от 22 февраля 2019 (7527) Киев хочет под эгидой ООН зачистить Донбасс, как сербов в Хорватии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Scalping: преимущества и недостатки


В основном на финансовый рынок приходят новички, считающие, что трейдинг – это простое и увлекательное занятие, при помощи которого можно быстро и много заработать денег. На самом деле такое утверждение далеко от истины.

Что такое scalping?

Scalping – это вид сделки на финансовом рынке, характеризующийся краткосрочным временным периодом. Все скальпинговые торговые стратегии подразумевают, получение маленькой прибыли на младших тайм фреймах. Каждый трейдер перед началом торгового дня выбирает для себя торговый актив, при помощи которого он будет зарабатывать.

Схема работы с краткосрочными сделками:

  • Выбор торгового актива, например, европейской валюты.
  • Чтобы понять, в каком направлении открывать ордер, нужно узнать https://alpari.com/ru/markets/cbr/kurs-eur-euro/ курс евро на сегодня, так как scalping не подразумевает долгосрочных сделок, и надо только спрогнозировать дальнейшее движение актива, в ближайшее время.
  • Затем трейдер выбирает таймфрейм. Для краткосрочных сделок подойдут – М1, М5, М15. Аналитический прогноз изменения рыночных котировок, в таком случае, нужно делать на тайм фрейме M30 - H1.
  • После того, как человек определится с направлением, можно открывать сделку.
  • Затем необходимо установить защитный ордер Стоп-лосс, а ордер фиксирующий прибыль не потребуется, так как краткосрочные сделки закрываются в ручном режиме, в зависимости от рыночной ситуации.

Средний профит в Скальпинге составляет 3-5 пунктов.

Преимущества скальпинга

В любых краткосрочных сделках можно выделить несколько видов преимуществ:

  • Высокий доход, который достигается за счёт большого количества сделок открытых за один торговый день.
  • Можно использовать любой торговый актив. Отлично подойдёт не только европейская валюта, но и японская йена курс которой постоянно меняется, что способствует увеличению волатильности торговых пар, которые состоят с ней в связи.

Недостатки краткосрочных сделок

К ним можно отнести следующий параметр – быстрая утомляемость. Причем это касается как психоэмоционального состояния трейдера, так и физических факторов. Не каждый способен в течение нескольких часов сидеть за экраном монитора и внимательно отслеживать изменения рыночных движений. Через какое-то время начинают уставать глаза, затекает спина, а кроме того человек становится раздражительным и его внимательность быстро ослабевает. В результате трейдер совершает ошибки.

Просмотров: 22
Загрузка...

Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Что за праздник - день Святого Валентина? Мы все живем в матрице Пришельцы - история военной тайны Кто придумал украинский язык Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог?