Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не пойдет на Киев Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сделать тризуб

Так как Верховная Рада Украины официально 30 апреля приняла закон о признании боевиков ОУН и УПА борцами за независимость Украины, то необходимо в полной мере раскрыть деятельность героев единой Украины. Дабы ни один факт, ни один эпизод деятельности УПА и ОУН не прошёл мимо свидомых патриотов Украины.

В известной и ценимой многими книге Медведева «Сильные духом» есть много эпизодов, где раскрывается героическая деятельность украинских националистов. Вот один из них:

«О том, какие это вояки, фашисты знали. Банды националистов, которые они включали в свои карательные отряды, были храбры лишь там, где дело касалось расправы над мирными жителями, грабежей и поджогов. Но там, где приходилось вступать в бой с партизанами, при первых же выстрелах "войско» бандитов пускалось наутек.

Наши партизаны не могли говорить без смеха об этих «вояках».

Однажды Валя Семенов привел пленных.

— Бандитов забрал, — доложил он.
— Каким образом?
— Да они, как увидели нас, сразу сделали трезубы.
— Что-что?
— Трезубы. Ведь у них на пилотках такой знак — из трех зубьев состоит, вроде как вилы. Так вот они сразу подняли руки вверх, и получился трезуб — две руки, а посредине голова!

С тех пор, когда украинские националисты сдавались в плен, у нас так и говорилось: «Сделали трезуб».

Потому говорите правильно.

Не вышли запланированно из Дебальцево, а массово «сделали тризуб».

Не были разгромлены в Изваринском и Иловайском котлах, а «сделали тризуб» те, кто выжил.

«Тризуб» - это символ нацизма и военных преступлений. И потому отношение к нему должно быть именно таким.

Впереди лето - и я, как гражданин Украины, свято надеюсь, что за этот тёплый сезон на землях Донбасса украинские войска много-много раз «сделают тризуб». А когда-то и киевская власть дружно «сделает тризуб».

Просмотров: 2308
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Герб и символы Беловодья Русский народный костюм Замалчиваемая история Растление - оружие геноцида