Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

С Запада пришло предписание: «всем славянам самоликвидироваться» Три года после победы: самый богатый президент во главе самой бедной страны Европы Украинцы решили выяснить, в чем Украина лучше России и ужаснулись Готова ли Венгрия к войне с Украиной?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сеанс разоблачений: Дмитрий Ярош чистил не ружье, а карманы диаспоры

Вместо «визитки Яроша» на первые полосы полос украинской прессы вышли «смс-ки Яроша».
«Депутаты. Фотоликс» на фейсбук выложили фото телефонной переписки журналиста, народного депутата от партии УКРОП Андрея Денисенко, в которой он защищает недавно снявшего с себя полномочия лидера Правого Сектора Дмитрия Яроша.

В сообщениях идет речьо том, что окружение Коломойского «прикормило» Яроша. И это сильно не нравилось соратникам лидера ПС, обвинявших Яроша в том, что он, вместе со своим недавно назначенным заместителем «Другом Богемой» воровал деньги, присылаемые в качестве гуманитарной помощи движению из украинской диаспоры. Внезапно выяснилось, что кумир патриотов Ярош банально тырил мелочь по карманам американцев и канадцев, присылавших матпомощь для борьбы с Рашкой. А его «побратимы», вместо того, чтобы грудью остнавливать путинские танки, оказывается, грабили дома, отжимали бизнес и крышевали рейдерские захваты предприятий.

Содержание смс-переписки повергло в шок даже самых упоротых фанатов «Правого сектора». Вот часть переписки Дари Лимар с нардепом-укропом Денисенко.

«Летун не контролирует боевые подразделения ДУК, только тыловые. А за Яроша- боевые и партия. Так что мародеры идут наконец-то нах …»- пишет Даря.

Денисенко признает справедливость обвинений: «Запасные батальоны - это да, это мародеры. Но и партия тоже занимается мародерством. Вот и выходит, что мародеры никуда не деваются…Что касается 5 боевого батальона, он тоже за Летуна,невзирая на позицию Черного, который за Яроша».

Дальше к дискуссии подключается Лилия Белопухова:

«Ярош крал деньги украинских диаспор вместе с Богемой. Я больше еще знаю».

Денисенко ее успокивает: «Лилечка, Дмитро точно ничего не крал…»

Теперь точно понятно, что произошло в «Правом секторе»: раскол на почве финансового дележа. Всплыли некрасивые истории, демифологизирующие светлые образы патриотов и борцов с Путиным. Нардеп Денисенко, находящийся на ставке у Бени Коломойского, защищает честь экс-проводника ПС Яроша ("Ястреба"), обвиняя его бывших заместителей в ДУК Андрея Тарасенко ("Пилипася"), Андрея Стемпицкого ("Летуна") и других в криминале. «Укроп» пытается убедить фанатов Яроша в его невиновности по тривиальной схеме: честный лидер - плохое окружение. Однако, доверие к ПС подорвано, а визитки Яроша засунуты в специально отведенные для этого интимные места.

Именно из-за финансовых разборок Ярош вынужден был перейти на другую работу: он возглавил боевое крыло ДУК «Правый сектор». По словам депутата, он не покидает «Правый сектор» совсем, а только одно из его направлений – Ярош теперь не стоит во главе НОД (Национально освободительное движение), но будет возглавлять штаб ДУК (Добровольческий украинский корпус) – это военное крыло организации. Об этом экс-лидер ПС сообщил в своем аккаунте соцсети «Фейсбук». Ярош уверяет, что с благодарностью принял предложение возглавить штаб ДУК (командование Корпусом, пятым и восьмым батальонами, а также батальоном медицинской службы «Госпитальеры»). Но в любом случае, это понижение, и обладатель монополии на изготовление фирменных красно-черных визиток, превратился в нашкодившего пса, которого оттащили за ухо от миски с вкусным и полезным кормом.

Ольга Талова

Просмотров: 1281
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Как научиться контролировать энергетические потоки Как живут на Западе (подборка видео) Кто такая Баба-Яга? Верховный бог Один Секретные свитки Ломоносова