Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Седьмое доказательство Бориса Немцова

Политическая бессмысленность убийства Немцова очевидна. Оно не вызовет ни волны народного возмущения, ни попыток сменить государственный строй. Критические высказывания Бориса Ефимовича выглядели столь наивно, что играли на руку лишь властям, опуская оппозицию в глазах граждан ниже некуда. Правительству он был не только не опасен, но в этом смысле даже полезен. С такими врагами, как говорится, и друзей не надо.

Вообще, пятая колонна в России какая-то неправильная. В других государствах у неё много сторонников, она реально борется за влияние и держит правящую партию в тонусе, не давая ей расслабиться. В России же, несмотря на ушаты грязи, регулярно выливаемые либералами на головы кремлёвских лидеров, её значение стремительно падает день ото дня.

Все антиправительственные мероприятия почему-то оказываются невостребованными. Попытки организовать шествия и митинги не собирают ни участников, ни публики. Слова ведущих «левых» деятелей чаще всего провоцируют смех, настолько они бессильны в своём злопыхательстве, а их аргументы вызывают смутные сомнения в наличии у авторов хотя бы среднего образования. Обычно говорящие озабочены лишь вынесением на сцену своих высокоинтеллектуальных качеств, а не изложением позиции или поддержанием дискуссии. В отдельных случаях их речи до того бестактны, что унижают не того, на кого направлены, а тех, кто их произносит.

Наверное, наши заокеанские партнёры мечтали вовсе не о такой беззубой оппозиции, когда внедряли её на российские просторы. Прагматичной Америке нужен результат, и ей совсем неинтересно выращивать агентов, которые потом оказываются лузерами, да ещё и дискредитируют саму идею противостояния власти. И если наши весьма изощрённые во зле противники идут на такие жестокие кровавые провокации и сакральные убийства, на самом деле подобные акции вовсе не бесполезны. Просто их причина и цель совсем не те, которые преподносят гражданам.

Повод для убийства Немцов, скорее всего, подал сам. 10 февраля в интервью он, под влиянием какого-то рокового импульса, привёл слова своей матери о подозрениях насчёт Путина. И хотя о прямой угрозе, как выяснилось, он не говорил, этим предлогом тут же воспользовались. Сказано – сделано. Это свидетельствует о том, что убийство было запланировано заранее, а неосторожный намёк послужил лишь удобным спусковым крючком.

Одну из версий трагедии сразу выдвинули наиболее продвинутые интернет-аналитики: убийство Немцова – способ вдохновить расслабившуюся оппозицию на более значимые подвиги. Иными словами, либералы плохо отрабатывают заплаченные деньги. Майданом в России и не пахнет, переворот не маячит даже в виде очень отдалённой перспективы. И главное, что особенно раздражает западных специалистов по революциям, – рейтинг российского президента ну никак не хочет падать. Непонятно, чем же в таком случае занимаются их подопечные.

Что касается конкретно Немцова – его страстная риторика скорее забавляла и выглядела какой-то игрушечной, вовсе не острой, а как бы нарочито нелепой. Он как будто специально подбирал совершенно неправдоподобные обвинения в адрес оппонентов, чтобы выглядеть в глазах граждан просто смешно. И хотя давние и прочные связи Бориса Ефимовича с США не подлежат сомнению, вёл он себя как-то совсем не по-американски. Не госдеповский это стиль – нет в нём ни злобы, ни агрессии, ни бесчеловечно холодного прагматизма Нового Света.

Интересно, почему же его никто не подкорректировал? Где были все его спичрайтеры и имиджмейкеры? Почему друзья-либералы не задвинули его куда подальше, коли уж он не справлялся с обязанностью дискредитации власти в целом и Путина в частности? Думается, если уж не сама оппозиция, то её американские хозяева давно уже должны были избавиться от политика, который выставляет их в невыгодном свете.

Однако, по отзывам родных и знакомых, Борис Ефимович вовсе не был по-детски наивным критиком кремлёвского курса. Да и с чего бы ему быть таким? Образование физика в любом случае даёт хорошую логическую основу и трезвость мышления. К тому же, пройдя долгую и многообразную политическую карьеру, он должен был хотя бы набраться опыта. Но тогда подобные выпады в духе обиженного третьеклассника вряд ли являются недоработкой Немцова – похоже, что он, если мягко выразиться, прикидывался и валял дурака нарочно. Такой тинейджеровский стиль, с помощью которого вырисовывался общий весьма примитивный уровень российской оппозиции, был избран им совсем не случайно.

Обращает на себя внимание искренность скорби по поводу смерти Бориса Ефимовича. Толпа на мосту и горы цветов – явно не заказные. На фоне всеобщей неприязни к либералам, которых, иногда вполне заслуженно, считают коллаборационистами, сострадание, выраженное Немцову, убитому при явно политических обстоятельствах, говорит о том, что в его антиправительственной позиции тоже не всё так просто и однозначно – народ не обманешь. Истинному предателю Родины так сочувствовать не будут.

В самом убийстве тоже много странностей, впрочем, как всегда в таких случаях. И всё же оно не похоже на обыкновенный бытовой или политический заказ:

— свидетель оставлен в живых,

— слишком много выстрелов,

— выстрелы сделаны в спину – киллер, тем более при таком близком контакте, стреляет спереди в область сердца,

— слишком много промахов,

— нет контрольного выстрела в голову,

— слишком приметная снегоуборочная машина.

Вместе с этим чёткость действий поразительная. Скорее всего, были рассчитаны даже маршрут и время движения снегоуборщика. Нарочитая небрежность применена с целью отвести подозрения от причастности каких-либо спецслужб. По чёткому почерку профессионала найти гораздо легче. Так же, как в июльской диверсии в метро, всё сделано слишком явно по-дилетантски. И, несмотря на кажущееся любительство, в обоих случаях преступление состоялось.

Вряд ли политик с таким стажем, как Немцов, мог запросто клюнуть на подставную модельную красотку, да ещё с Украины. Конечно, медовая ловушка могла сработать: седина в бороду – бес в ребро. Но сидеть с ней в кафе ГУМа у всех на виду, потом идти по улицам в центре Москвы – зачем так открыто демонстрировать москвичам и гостям столицы свои отношения? Скорее всего, украинка развела его, предложив какую-то «чрезвычайно важную» информацию об очередной киевской провокации, которой не могла поделиться в стенах квартиры или кабинета. После чего попросила о встрече в людном месте. Очень естественно.

Кстати, если кто-то не заметил, информация о деятельности Немцова в связи с украинским кризисом начала активно просачиваться только после его смерти. Как отмечают эксперты, не очень понятно, в каком качестве он появлялся в Киеве. Сам факт скрытого участия в таком серьёзном деле свидетельствует, скорее, о высокой квалификации Бориса Ефимовича, а уж никак не о глупости.

Начнём с того, что такому известному и прочно ассоциируемому с Америкой политику просто перекрыли бы доступ в Киев, если бы он там реально мог как-то помешать интересам России. В связи с новороссийской войной, где всё уже год висит на грани третьей мировой, Путин разыгрывает невероятно тонкую, ювелирную игру и ведёт ситуацию по лезвию бритвы, не давая противоборствующим сторонам скатиться в огненный хаос. И любого, кто задумал грубо вмешаться и поколебать хрупкое равновесие, убрали бы не сейчас, а ещё год назад и даже раньше. Значит, визиты Немцова в Киев и его «дружба» с Порошенко на самом деле не противоречили российскому политическому курсу.

Тогда зачем он взял на себя такую странную задачу – в течение многих лет  представлять персонаж, который придётся по вкусу украинским правителям? По существу, он играл роль крупного политика из России, который, будучи в оппозиции к власти, очень хочет помочь нарождающейся киевской демократии; роль искреннего противника и личного врага российского президента (вспомним его поведение в начале 2012-го). Даже уровень его высказываний был подогнан как раз для пониженного западными психотерапевтами интеллекта укроидиотов.

Выясняется, например, что Борис Ефимович попросту разводил Порошенко насчёт «доказательств присутствия российских военных на Украине». Отличный предлог для того, чтобы войти в доверие – конечно, хунта сразу купилась на такого ценного информатора. До сих пор эти доказательства не предоставило даже ЦРУ. С чего бы они вдруг появились у Немцова? Получается, что он для чего-то сознательно обманывал киевские власти. Единственное объяснение – это было хорошим прикрытием для проникновения в тыл противника. Итог всем известен: разгром украинских войск, остановка военных действий и минские договорённости, означающие фиаско госдеповской политики в Незалежной.

Из всего, сказанного выше, следует, что действия Немцова, судя по их результатам, вовсе не были направлены против Путина. Но тогда все его эмоциональные критические высказывания в адрес президента, таинственные поездки в Киев, контакты с заокеанскими партнёрами и их ставленниками являлись лишь дымовой завесой. Настоящая деятельность Бориса Ефимовича проходила под прямо противоположным идейным знаком. И его истинные цели выступают совсем в ином свете:

1. Дискредитация российской оппозиции.

2. Внедрение в центр киевской хунты, которое, исходя из последовательности событий, привело к провалу американской миссии на Украине.

Отсюда может быть единственный вывод: ярый оппозиционер Борис Немцов на самом деле был агентом и информатором Кремля.

Его убийство – это вовсе не сакральная жертва с целью обвинить Путина, хотя, конечно, наши «друзья» из-за лужи не упустят такой случай. Это не устрашение плохо работающих либералов, хотя эту роль убийство тоже должно сыграть. После нескольких проколов на Украине и в деятельности пятой колонны зарубежные спецслужбы наконец вычислили «крота» и поняли, что Немцов на самом деле работал на Кремль, передавая туда сведения прямо из стана врага и предотвращая провокации.

Бесславный конец АТО, успех Минска, неудача российских майданов – во многом его заслуга. Глупейшее поведение украинских военачальников объясняется не только их некомпетентностью, но и поставляемыми им ложными сведениями о российских намерениях. Снабжать их фейками такого уровня мог только видный политик, которому хунта полностью доверяла. И когда наши американские конкуренты узнали об этом, то, естественно, пришли в ярость и жестоко убили обнаруженного у себя под носом агента, который был одним из самых настоящих друзей Путина. Без кавычек.

Теперь очевидно, почему на ведущую роль прожжёного оппозиционера была выдвинута такая безопасная фигура, не представляющая политического веса. Скорее всего, Немцова достаточно давно просто подсунули пятой колонне и стоящим за ней западным и американским спецслужбам. И подставили именно с позиций его «приближённости к императору». То есть игра была не двойной, а тройной. Конечно, она велась достаточно давно. И, конечно, о ней не знали даже самые близкие люди.

Непосредственная причина убийства – причастность Немцова к очередной провокации. Его близость к правительственным кругам подсказывала врагам способ его использования для удара в самое сердце Кремля. Идеологической основой очередного заговора стало несогласие достаточно высокопоставленных фигур с российским внешнеполитическим курсом и вытекающими из него неизбежными экономическими реформами. Не все безоговорочно приняли импортозамещение, явный разворот к госконтролю и возвращение к некоторым социалистическим принципам общественного устройства. Однако Борис Ефимович, судя по воспоминаниям близких, был в принципе против любых радикальных решений и кровавых расправ. Он пытался предотвратить очередное, заведомо провальное покушение, переубедив своих либеральных соратников. Это вызвало у их кураторов подозрения, тщательное расследование и безжалостное устранение.

Немцова убили на фоне башен Кремля, чтобы, во-первых, показать, что он раскрыт, а во-вторых, продемонстрировать, что следующим может быть кто-то за кремлёвскими стенами.

Понятны неподдельная скорбь и возмущение российских официальных властей – они-то знают, кем был Немцов на самом деле и почему он погиб. Потеря такого преданного соратника, к тому же связанного с наиболее серьёзными проектами противника, в столь опасное время невосполнима. Понятны и стенания киевской хунты: марионеткам никто не сообщит о хозяйских делах – всё равно не поймут.

Данная статья во многом инспирирована необходимостью реабилитировать доброе имя Бориса Немцова. Часто за правду и честность приходится платить самой высокой ценой – жизнью. К сожалению, в таких случаях только смерть срывает завесу тайны и остаётся единственным доводом в пользу истины, и то далеко не всегда.

«Имейте в виду, что на это существует седьмое доказательство, и уж самое надёжное! И вам оно сейчас будет предъявлено».

Похоже, этим доказательством стало убийство Бориса Ефимовича.

Не прикажете ли дать телеграмму в Киев?

Просмотров: 1539
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Лада - славянская богиня любви и красоты Гедиминовичи-польско-литовские татары Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Виды кружев Славянские божества на пляже Брайтон-Бич?