Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Валентин Катасонов: "ЦБ России - это филиал ФРС США" НАТО готовится к войне с сильным противником Охота на ведьм и отстрел хомячков Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сегодня квоты, завтра – поезда

Порошенко под дулами радикалов, введет визы с РФ и подпишет себе приговор

Вчера ночью Петр Порошенко подписал-таки закон о квотировании на украинском телевидении: согласно этому документу, 75% всего телевизионного контента будет идти на мове, оставшиеся 25% - на крымско-татарском диалекте.

Для русского языка места практически не остается, как и для телеканала «Интер», который смотрит без преувеличения, полстраны. В общем, гарант в годовщину собственной инаугурации (7 июня) показал своей нации, что будет двигаться дальше по пути насильственной украинизации.

Аваков и Турчинов которые загнали Вальцмана в патриотический пятый угол, аплодируют таким решениям стоя. Явно, следующим шагом, к которому подталкивают президента радикальные «фронтовики», станет введение визового режима с РФ и сокращение железнодорожного и транспортного сообщения с «Мордором», о чем уже предупредил министр инфраструктуры Омелян. Уже через месяц скакунам придется искать обходные пути и платить втридорога за посещение России, что, несомненно, уронит рейтинг Порошенко еще ниже. Причем, именно на Западной Украине где он решил добывать голоса на будущих выборах – гастарбайтеры не простят «шоколадному корольку» такого шага. Поскольку такие запреты противоречат, в первую очередь, интересам украинцев, которые вынужденно ездят в эту соседнюю страну на заработки.

К слову, народный депутат, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко отметил, что ежедневно(!) из Украины в Россию ездят порядка 10–12 тысяч человек. А в среднем, в РФ сегодня трудится почти 4,5 миллиона. Вот у них и отберет власть последний кусок хлеба, понимая, что быдлостадо мычать не будет: слишком пассивно и запугано.

«Знаете, нам почему-то наплевать на себя. Мы начали как-то совсем уж пессимистично смотреть на свою страну, на будущее наших детей. Нас привели на бойню, а мы молчим. Нас с каждым днем все меньше, а мы молчим. Самые сильные начинают уезжать, самые мудрые — молчать, самые осторожные держатся в стороне. Но, поверьте, вы не удержитесь в стороне. И оставшихся нас пихают: не нравится — уезжайте. А мы молчим», — прокомментировал ситуацию нардеп Вадим Рабинович, лидер партии, подконтрольной Банковой.

Рабинович напомнил, что, согласно статистике, в Украину приезжают порядка 120 тысяч россиян в год, тогда как из Украины в РФ ежегодно бегут около 2 млн 400 тысяч человек.

«Скажите, пожалуйста, кому мы делаем плохо? Тем людям, которые ездят в Россию, чтоб они туда не ехали? Тогда обеспечьте их работой и достойным жильем здесь. Неужели вы думаете, что кто-то уезжает в другую страну от хорошей жизни? Нет. Оттого, что вы до такого довели страну нашу. Вот и все, что происходит», — возмущается глава партии «Лехаим».

Кстати, он уверяет что подобные решения принимает не гарант нации, и уж тем более, не его народ, а небольшая группа людей, которая «присвоила себе право от имени украинцев решать вопросы их будущего, будущего их детей и всего, чего хотите». И он таки прав. Партия войны, во главе с Аваковым и Турчиновым упорно доводит президента до кондиции, умело играя на его фобиях. Больше всего Вальцман боится повторить путь Януковича, так же как и Федорович, опасается бабушки Юли, поэтому команда ястребов раскачивает лодку, доводя ситуацию до уровня накала 2014 года. Ведь визовый режим- это последняя капля шаг в пропасть из которой ни Украине, ни Порошенко уже не выбраться.

 

 

Просмотров: 730
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет 25 вещей, которые есть только в России! Лебедь - священная птица славян Х'Арийская Арифметика Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами