Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США ждёт очередной бунт: Мигранты ставят условия Джо Байдену и готовятся к атаке Разделение на рабов и хозяев: Мария Шукшина честно высказалась о цинизме властей «Россия эталонное государство, а у нас этот год последний!»: украинцы честно ответили на вопрос, какая страна лучше Три мифа о США, которые разрушил Трамп или о причинах ненависти к президенту
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Секрет феноменального успеха китайского мессенджера WeChat

В западных странах, где Facebook, Twitter, Linkedin, Instagram стали доминирующими социальными сетями, о WeChat слышали немногие. Но в Китае, где вышеупомянутые платформы запрещены и недоступны, именно WeChat «правит балом».

WeChat, основанный в 2011 году и принадлежащий Tencent, насчитывает 1 млрд аккаунтов, что подчёркивает широчайшее распространение сервиса. В Поднебесной он используется буквально для всего: от общения до покупок. WeChat — это не только мессенджер, но и важная маркетинговая платформа, связывающая компании с потребителями. Доминируя на рынке приложений, он используется как средство для обмена сообщениями, платформа для мобильных платежей, электронной коммерции, бронирования поездов и блогов, и в качестве хоста для множества других приложений.

Для компаний, которые хотят выйти на рынок Китая, внедрение WeChat в качестве маркетинговой стратегии просто необходимо. Вот основные причины, почему этот сервис остаётся одним из самых популярных на протяжении нескольких лет.

Большой охват аудитории

В стране, где запрещены привычные нам социальные сети, такие как Facebook, Youtube и Google, WeChat остаётся единственным социальным порталом, который могут использовать иностранные компании, желающие выйти на местный рынок.

Кроме того, китайские социальные сети развиваются быстрее, чем любые другие, и количество их пользователей неуклонно растёт. Сами же китайские потребители склонны покупать те товары или услуги, упоминания которых встречаются в социальных сетях.

Суперприложение

WeChat позволяет своим пользователям пользоваться всеми функциями Uber, Facebook, Apple Pay, Snapchat, Amazon, Skype, Tinder в одном суперприложении. Вам не нужно устанавливать десятки других программ. В 2017 году WeChat представил мини-программы — собственные «приложения в приложении», чтобы пользователям никогда не приходилось использовать другие сервисы.

Для бизнеса это отличный инструмент, ведь компании могут создавать собственные приложения прямо на платформе WeChat, чтобы потребители могли легко просматривать товары и делать покупки в привычной для них среде.

Максимум возможностей для бизнеса

WeChat даёт компаниям гибкость в продвижении своих продуктов и услуг с помощью различных типов учётных записей. В зависимости от маркетинговой стратегии и желаемого результата компания может выбрать регистрацию служебной учётной записи или подписки. А встроенная аналитическая платформа позволяет ежедневно получать ежедневные данные о количестве подписчиков, источникам трафика, демографическим характеристикам и т. д.

Просмотров: 100
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Добро всегда побеждает зло Как появился "Русский медведь" Традиция носить нож на Руси 326 карт Великой Тартарии Символика цвета в русской традиционной культуре Скрытые факты Славянской истории