Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Что будет после Алеппо Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Секретная миссия фрау Меркель

Состоялась встреча канцлера ФРГ с Вальцманом, в ходе которой главарь киевской хунты фактически был поощрен к дальнейшему саботажу мирного процесса. Собственно, фрау Меркель, заявив, что в связи с невыполнением Киевом взятых обязательств, санкции против России будут продлены, прямо подталкнула фашистский режим Украины к новой агрессии против народных республик. Все это вызывает самые серьезные сомнения в состоятельности Меркель, как одного из гарантов Минского соглашения.

Многие эксперты утверждают, что Германия не заинтересована в эскалации войны на территории бывшей Украины, что у нее и без того полно проблем сегодня. И это, действительно, так. Но дело в том, что проблемы собственно Германии далеко не всегда совпадают с проблемами германских властей, которые правильнее было бы называть американской оккупационной администрацией.

Итак, администрация ФРГ, выступившая, как один из спонсоров и организаторов фашистского мятежа в Киеве, прекрасно понимает, что пришедший к власти в результате евромайдана бандеровский режим создан отнюдь не для стабильности, и что война — необходимое условие его существования.

А как же быть со вторыми Минскими соглашениями, инициатором которых, наряду с французским главой, выступила германский канцлер? Напомним, что заключены они были на фоне тяжелейшего поражения украинских вооруженных формирований, вошедшего в историю, как Дебальцевский котел. И продолжение боевых действий грозило не только новыми огромными жертвами украинских боевиков, но и окончательным разгромом деморализованных карателей и, соответственно, падением фашистского режима. Именно ради того, чтобы спасти клику Вальцмана, Меркель и Олланд метнулись вначале в Москву, затем в Минск.

Мотивация России тоже вполне понятна. Владимир Путин пошел на участие в Минских переговорах не только из гуманных соображений. Не секрет, что и войска Новороссии были предельно истощены и едва ли могли продолжить наступление. Но Запад, скорее всего, этого не знал.

Сегодня же Порошенко рапортует западным хозяевам о высочайшей боеспособности формирований хунты и о готовности осуществить в Донбассе хорватский сценарий. Речь идет о проведенной руководством Хорватии в августе 1995 года операции «Буря», завершившейся геноцидом населения Республики Сербская Краина. Тогда хорватские бандформирования при поддержки авиации НАТО сломили сопротивление сил самообороны республики и начали этнические чистки, жертвами которых по самым скромным подсчетам стало не менее 20 тысяч мирных сербов. Еще 250 тыс. человек вынуждены были бросить свои дома и бежать, спасаясь от фашистских банд.

Вальцман и его подельники даже не скрывают намерение воспроизвести «подвиги» людоедов-усташей, за которые даже сверх лояльный к хорватским фашистам Запад вынужден был отправить в Гаагский трибунал хорватских генералов Готовину и Маркача. И эти намерения нисколько не пугают Меркель и прочих западных лидеров. Однако они совершенно справедливо опасаются, что Порошенко может вновь завалить все дело. На Западе прекрасно понимают, что возможности украинских формирований бандеровские главари сильно преувеличивают. Но, самое главное, они знают и то, что в отличие от властей Югославии, Россия не будет безучастно смотреть на истребление населения Донбасса. И поэтому Запад всеми силами будет стараться лишить нашу страну свободы маневра. Ради этого стремятся спровоцировать войну России с Турцией.

Ради этого, Анкару недвусмысленно подталкивают к вторжению в Сирию, обещая ей всемерную поддержку. Именно подстрекательство Эрдогана к нападению на соседнее государство, которое сейчас защищает Россия, и было главной задачей визита Меркель в Турцию, а вовсе не проблема беженцев.

Почему челночной политикой по сколачиванию антироссийской коалиции и организации для России войны на два фронта занялась именно Меркель? Дело вовсе не в обаятельности фрау канцлера, а в том, что одним из главных навязчивых страхов Вашингтона является даже если не союз, а просто тесное сотрудничество Москвы и Берлина. И сейчас, пока ФРГ возглавляет американская марионетка, Штаты всеми силами будут стараться сделать максимум гадостей России именно немецкими руками, чтобы свести перспективу взаимодействия наших стран к минимуму.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1610
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Факты о Российской империи, которых вы не знали Царь-пушка — вовсе и не пушка! Ученые разрушили русофобские мифы Что сделал Брежнев для советского народа Банный домовой