Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко решили «не резать» Период полураспада Америки Пленки Коновода Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Секретное письмо Юлии Тимошенко

Она вступила в переговорный процесс с режимом. Она – это двухкомнатная квартира… извините, Юлия Владимировна. Мы уже писали о том, что Арсений Яценюк (тот, кто танцует в АП) получил от Тимошенко голову рыбы, завернутую в газету «ЗН». По традициям каморры данное подношение означает «черную метку». Женщину с импортным радиометром возмутило потенциальное согласие «героя Майдана» возглавить правительство. Добрые люди ей настучали, что Арсений не просто готов, а уже начал формировать команду и забыл о своей главной миссии: лечить, лечить и еще раз лечить Юлию Владимировну должным образом.

Однако четкий сигнал, переданный адвокатом, допущенным к лежащему в неудобной позе телу, не вразумил Арсения Петровича. Как совершенно справедливо пишет в своей докладной на имя Тимошенко Александр Турчинов, «Яценюк, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть, с товарищами по партии заносчив, недружелюбен, идеалам «Батькивщины» не предан, склонен к ведению сепаратных переговоров». Ситуация стала критической. Требование «освободите Юлю» из разряда первоочередных задач революции перешло на третий и даже пятый план. Баннер с изображением прекрасного лика Тимошенко, который должен вдохновлять массы на подвиги и самопожертвование, сняли с главной елки страны. Потом повесили, но криво. Вдобавок один из восставших волынян не нашел ничего лучшего, как повеситься прямо на этой главной елке. Все пропало. Женю стали гнать из коридоров Европарламента, поскольку ее унылая притча о «маме, которая умирает в подземельях режима», стала раздражать впечатлительных еврочиновников. У них на повестке дня другая тема: жестокое обращение с собаками в олимпийском Сочи и сорванная ручка на унитазе в одном из номеров для журналистов.

Даже Фюле упоминает святое имя как-то нехотя и вскользь говорит об освобождении узницы совести как об одном из требований ЕС, но не педалирует данную тему. Даже как бы стесняется. А ведь было время, когда маршрут практически всех высоких иностранных гостей в Украину пролегал через кровать Юлии Владимировны в пятой Харьковской больнице железнодорожников. Послы буквально стаей ломились к ней в палату, держали ее за ручку и охали, когда она доверчиво демонстрировала им синяки на лобке. А что теперь? Эштон чуть ли не каждый день носится в Киев, хотя бы заглянула, поинтересовалась, не надо ли чего привезти?

Вика Нуланд кормит орешками майдаунов и делает вид, что ее беспокоит лишь «оппозиционное украинское правительство». Они в Госдепе вообще крышей поехали. Говорят, что дадут денег (немного, но все же) лишь после того, как в Украине будет сформирован «оппозиционный Кабмин». Это как?!

Если оппозиция приходит к власти, то она уже не оппозиция. Элементарная политология. Даже правоверные юльки знают, хотя подозревать их в особой интеллектуальности никаких оснований нет. Однако Госдеп США не парится по поводу подобных мелочей. Они же великая страна, демократизировавшая Ирак и Афганистан. Благодарные аборигены до сих пор взрывают своих освободителей в знак особой, самой искренней признательности за свободу и права человека.

В общем, в одну из долгих ночей, проведенных на ортопедическом матрасе, Юлия Владимировна анализировала сложившуюся ситуацию. Она пришла к выводу, что все вокруг конченные. В результате появилось письмо с грифом «совершенно секретно», предназначенное исключительно для членов фракции «Батькивщина». Тимошенко совершенно правильно все рассчитала. Если вывесить текст послания на сайте, то никто не обратит на него никакого внимания. Этих писулек там целый архив, и все одинаковые. Почти. Поэтому текст читал Власенко. Читал с выражением, изредка подергивая правым плечом и кося глазом в сторону Александра Валентиновича, который мудро улыбался в свою бороденку. У всех взяли подписку о неразглашении. Дескать, если хоть один фракционный член разгласит содержание послания, то с ним будет иметь дело служба безопасности «Батькивщины» в лице ушей Андрея Кожемякина. Органы слуха генерала действительно живут своей жизнью, расследуя преступления режима против активистов евромайдана.

Понятное дело, первым о содержании секретного письма Тимошенко узнал «Твиттер» Виктора Балоги. У них с Юлей особая любовь, которая выдержала испытание временем. Каждую неделю Балога, будучи главой секретариата Ющенко, писал премьеру Юлии Тимошенко письма на тему «ну какая же ты редкая сука, Юля». Из песни, как говорится, слов не выкинешь. Сложив данные из различных источников, а их, поверьте, было предостаточно, получаем следующую картину. Тимошенко требует немедленно вернуть к корыту, то есть к власти во фракции, преданных партийцев, истинных юльков, выдержанных и с нордическим характером, желательно чемпионов Берлина по настольному теннису. Наиболее подходят под данное определение Александр Турчинов, Александр Абдулин и Андрей Кожемякин. Именно им поручено отпи… отстранить Арсения Петровича, оказавшегося подлым «зрадныком», от рычагов управления налаженной, но сломанной партийной машиной.

Во-вторых, на протяжении двадцати четырех часов, начиная с момента зачтения адвокатом данного письма, Арсений Яценюк должен быть выведен из переговорного процесса с преступным режимом. Александру Турчинову поручается на ближайшем многомиллионном вече объявить Яценюка предателем светлых идеалов Майдана, который пошел на сделку с «пандой» и опозорил честное имя юлька. Все контакты с режимом должен осуществлять лично Александр Турчинов, о чем немедленно докладывать Тимошенко путем передачи адвокату подробной докладной записки объемом не менее трех страниц. Суть контактов должна сводиться к одному – Виктор Янукович должен немедленно освободить Тимошенко, уйти с должности президента, назначить ее премьером и уехать в третью страну.

В-третьих, руководству фракции и партии поручено организовать полномасштабное восстание с использованием тяжелой техники, тракторов и комбайнов. «Улицы городов должны утонуть в крови невинных жертв хунты, чтобы потрясенный народ проникся революцией», – пишет Юлия Владимировна.

В-четвертых, все сознательные члены фракции должны подвергнуть остракизму (так написано) саму идею возвращения к Конституции 2004 года. «Это подлый и циничный обман со стороны власти, рассчитанный на полных дебилов и олигофренов, то есть на большинство фракции «Батькивщина». Если я, не дай Бог, услышу, что кто-то хотя бы заикнется о голосовании по возврату к Основному закону 2004 года, я этого придурка лично придушу наволочкой от подушки», – довольно эмоционально пишет Юлия Владимировна.

В-пятых, Андрею Кожемякину предлагается в кратчайшие сроки организовать массовую резню активистов евромайдана и покушение на представителей ЕС, которые попадутся под руку. «Мировая общественность должна ужаснуться кровавым масштабам трагедии, которая разыгралась на Майдане. Каждый день из палаток Майдана должны выносить обезглавленные трупы жертв режима со следами зверских пыток. Особое внимание обращаю на тот факт, что уши должны быть отрезаны, поскольку волюнтаризм и любительство в столь серьезном вопросе неуместны», – подчеркивает Тимошенко.

Все члены фракции должны быть повязаны кровью. Многие из них, по мнению Юлии Владимировны, должны пасть смертью храбрых на баррикадах. Список потенциальных жертв прилагается.

Секретное письмо Тимошенко несколько обескуражило юльков, которые планировали спокойно отсидеться в теплом и уютном месте, чтобы потом резко все возглавить. Правоверные юльки радовались требованию «мамки» нейтрализовать Яценюка, однако их смущала перспектива пасть смертью храбрых. Арсений Петрович, который вынужден был выслушать ультиматум Юлии Владимировны в исполнении Власенко, изменился лицом и хлопнул дверью. Вчера состоялось собрание преданных лично ему «фронтовиков» на котором было принято историческое решение: похе… денонсировать все установки Тимошенко, объявить ее невменяемой и удушить в зародыше бунт во фракции. Тех, кто будет поддерживать позицию «мамки», следует объявить предателями и наймитами «панды». Об этом следует сообщить со сцены Майдана на очередном многомиллионном вече.

Александр Зубченко

Просмотров: 2427
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Европейская модель уничтожения семьи Скрытые факты Русской истории Крым. Руское море (все серии) Древние игрушки славян Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна