Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Секвестр аватаров Порошенко

Зеленые человечки на пути к президенту Украины

В том, что Вооруженные силы алкоголиков Руины с неподдельным энтузиазмом и вдохновением занимаются самоистреблением, и раньше сомнений не было. Не зря руинцы своих вояк «аватарами» любовно зовут, это звание они честно заслужили, синенькие такие от систематического перепоя.

А теперь о склонности «аватаров» к самоуничтожению в интервью изданию «МИР» заявил главный военный прокурор Руины Анатолий Матиос…

«Я вам сейчас цифры назову небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии. Три полка. Более тысячи человек — это небоевые потери в «АТО». Расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечья, которые привели к смерти, ДТП, якобы болезни сердца», -сказал Матиос.

Военный прокурор рассказал о заурядном случае в рядах украинской армии, когда пьяный солдат подорвал сослуживцев. «Случай был, когда на пьяную голову один «герой» бросил гранату в буржуйку. Тринадцать человек легло! Куда их записать?», - задался вопросом Матиос.

Как куда? Да в жертвы ужасных зеленых человечков записать! Дескать, 13 гордых бандерлогов пали в неравном бою с тысячами этих страшных зеленых врагов из коннобурятских дивизий. Ганапольский расскажет об их геройской гибели, Макаревич песню споет.

Только теперь становится понятным происхождение нового термина. Допившиеся до синевы «аватары» (как же прочно это название прочно закрепилось за карателями, участвующими в террористической операции в Донбассе!) вовсе не врут, они действительно видят тех самых зеленых человечков.

Это в мирной жизни гражданским синякам зеленый чертик мерещится, а в военно-полевых условиях к потомкам протоукров приходят вооруженные зеленые человечки. Бьются с ними наследнички Бандеры зачастую без какой-либо закуски. Причем, воюют с ними не только пидроздилы «аватаров», но и сам президент-главнокомандующий Порошенко сражается, просто не щадя себя, практически до полного уничтожения способности соображать. То, что это забавное существо на русском языке спрашивает, как ему на мове кошелек назвать, еще полбеды. Для многих руководящих свидомитов это вполне естественно. Они на государственном языке говорить толком не умеют, в чем, несомненно, Путин виноват.

Настоящая беда у Петра Алексеевича со способностями к арифметике. Очень похоже на то, что способности эти проказница «белочка» украла. Накануне он на полном серьезе заявил, что в Донбассе погибли 2269 украинских военных. 

Это что же получается, если сопоставить цифры президента и военного прокурора? Погибли 2269 военных, А из них больше 1000 — небоевые потери! Неужели половина из карателей погибла с перепоя, или поперестреляла друг друга по той же причине? Было ли когда-нибудь такое самоуничтожающееся войско на этом свете?

Но надо еще учесть, что Порошенко по привычке к постоянному вранью не мог не занизить потери ВСУ в несколько раз… Как говорила героиня фильма «Анкор, еще анкор»: «Боже, как это все неинтеллигентно. Пьянь».

Да если бы просто пьянь. Вот, например, свеженькие откровения карателя Василия Щербакова из батальона «Киевская Русь»: «Два года назад у нас была действительно сильная армия. А сейчас это сборище алкоголиков… Все лижут задницы друг другу…пьют».

Почему алкоголизм вооруженных защитников идей Степана Бандеры выражается именно во взаимном лизании задниц? Делают это воины Руины не только с перепоя, но и в силу сохранения славных бандеровских традиций. Через десяток лет пребывания в схроне сплоченным мужским коллективом надо же было оуновцам как-то развлекаться…

Желающие могут узнать детали руинского воинского обряда лично у карателя Василия Щербакова из Житомира, поведавшего такую интересную с точки зрения майдауноведения деталь относительно нравов участников террористической операции, или в редакции издания «Житомир. Today»…

Максим Купинов

Просмотров: 1354
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Зомбоящик В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Амазахи - белый север Африки Александр Македонский и Древняя Русь Старинные ругательства Древней Руси