Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Охота на ведьм: Путин везде МВФ нарвался на мины в Донбассе Киев припер Европу к газовой стенке
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Семен "Илловайский" - в канализацию, а министр фейсбука "не пролазит"

У "активистов майдана" новое развлечение. После "восстановления доверия к судебной власти" (напомню, что это доверие было, так сказать, восстановлено ​​законом от 8 апреля 2014) и отмены прокурорского надзора (закон от 14 октября 2014 года, который был внесен еще президентом Януковичем и пролоббирован "Реанимационным пакетом реформ") они теперь требуют отменить депутатскую неприкосновенность.

"Активистов" жизнь ничему не учит и они верят, что в таком случае воры и мошенники, которые прячутся в парламенте от тяжелой руки правосудия, стройными колоннами отправятся в Лукьяновский следственный изолятор.

При этом "активисты майдана" даже не задумываются над тем, что неприкосновенность - это лишь особый порядок привлечения к уголовной ответственности. И что для наказания придворных надо не неприкосновенность отменять, а делать орган следствия независимым от царя-батюшки. Иначе будет как в случае с уголовным производством, открытым Генеральной прокуратурой в отношении известного украинского афериста, выправившего себе фальшивые документы на имя майора Национальной Гвардии Украины Семена Семенченко.

На самом деле афериста, как мы уже знаем, зовут Константин Гришин и он до того, как получил удостоверение офицера, ни дня не служил в рядах вооруженных сил. Военный талант проявился в Гришине случайно - когда в апреле 2014 года он понял, что на фоне так называемой "вооруженной агрессии России против Украины" можно неплохо подзаработать, если объявить сбор средств через Фейсбук на несуществующий «батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс".

О том, как этот ранее судимый мошенник стал командиром батальона, уже достаточно написано во многих публикациях.

В частности, в августе 2014 года Аваков, с помощью которого Гришин в мае-июле 2014 года собирал бабло на мифический карбат «Донбасс» (используя при этом антураж и личный состав воинской части 3027 Нацгвардии), решил сделать доверенного мошенника народным депутатом. Но помешала биография Гришина - прежняя судимость, 8 месяцев, проведенных в следственном изоляторе, и отсутствие каких-либо героических достижений.

Тогда Аваков распорядился принять Гришина в ряды Нацгвардии и записать человека со средним образованием "капитан-лейтенантом Военно-Морских Сил Украины в отставке" Семеном Игоревичем Семенченко. После этого псевдо-офицер был моментально переаттестован на сухопутного капитана и получил служебное удостоверение на имя Семенченко. Это случилось 11 августа 2014, а на следующий день мошенник явился с этим удостоверением в отдел Государственной миграционной службы в Вышгородском районе Киевской области (по месту расположения воинской части 3027) и исправил себе паспорт на новую фамилию. Неделю спустя Аваков внес представление президенту о награждении афериста Орденом Богдана Хмельницкого III степени, а после награждения присвоил звание майор.

В конце концов руководители Нацгвардии, понимая, в какой переплет втянул их Аваков, обратились в Генпрокуратуру по поводу самозванца.

17 апреля 2015 следственным отделом Управления по расследованию коррупционных преступлений, совершенных должностными лицами, которые занимают особое ответственное положение, Генеральной Прокуратурой Украины было начато досудебное расследование в уголовном производстве №42015000000000725 по признакам преступления, предусмотренного ч.4, ст.358 Уголовного Кодекса Украины ("использование заведомо поддельного документа"). Речь идет об удостоверении офицера, которым пользовался Гришин-Семенченко. Но никаких следственных действий по этому делу не проводится, Аваков даже ни разу не был допрошен.

При этом Гришин-Семенченко только использовал заведомо подложный документ и поэтому ему инкриминируется ч.4, ст.358 УК Украины. Но не он его делал и не он ставил печать - это было сделано сотрудниками управления кадрового обеспечения Нацгвардии по устному распоряжению Авакова.

А теперь вопрос к свидомым поборникам отмены "депутатской неприкосновенности" : скажите, пожалуйста, какая именно неприкосновенность мешает Генпрокуратуре надеть наручники на Авакова? - Правильно, никакая. Потому что в условиях феодализма кого именно из бояр привлекать к уголовной ответственности решает не Генеральный прокурор, а царь-батюшка. В чем мы уже успели убедиться на примере председателя Апелляционного Суда Киева.

Напомним так же "активистам Майдана", что до недавнего времени Управление ГПУ по расследованию коррупционных преступлений, совершенных должностными лицами, которые занимают особое ответственное положение, возглавлял и саботировал расследование в отношении Авакова и Семенченко нынешний глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

Поэтому, господа свидомые патриоты, никогда не устану повторять - хунты не для того захватывают власть и корону, чтобы лишаться всего этого законными методами. Корону всегда отдавали только вместе с головой.

Александр Булочкин
 

Просмотров: 829
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
"Ты" или "Вы" Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Древний Герб Беловодья Приметы наших предков Символы Славян и Ариев Об Асах, ариях и Расе Великой