Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Куда нас заведёт предательский патриотизм? Зеленский и «проходимцы»: в Украине начинается борьба за парламент Олег Царев: Американцы подготовили мирный переход власти от Порошенко к Зеленскому Вакарчук вместо Порошенко. Какие планы строит окружение президента на выборы в Раду
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сенсорный экран для китайского планшета

Одна из самых распространённых поломок планшетов – повреждение сенсорного экрана: он может треснуть, не реагировать на нажатия и т.д. Это довольно частое явление, и этому есть решение, поэтому не стоит расстраиваться. Китайцы – люди мудрые, и готовы вновь продать либо новый планшет, либо тачскрин к нему. То есть заменить экран – вовсе не проблема.

На сегодня смело можно заявить, что планшеты заполонили весь мир, и их стало гораздо больше, чем ноутбуков или нетбуков. Конечно же, это потому, что планшеты весьма удобны, портативны, практичны для использования вне дома, к тому же они легки, а также идеально приспособлены для сёрфинга в интернете, просмотра фильмов, музыки, игры.

Тачскрин выходит из строя по разным причинам, самые распространённые из них:

  • Падение планшета, что может повредить не только экран;
  • Повреждения из-за давления (в транспорте, в сумках и т.д.);
  • Повреждения из-за неаккуратного, грубого обращения с техникой;
  • Некачественный планшет, зато недорогой (часто такие планшеты приходилось в прошлом не чинить, а заменять).

Сегодня легко можно заказать экран для планшета посредством интернет-магазинов под практически любой китайский планшет, посомтреть можно здесь - http://gsm-komplekt.com/category/tachskriny-sensornye-ekrany-sensory-dlja-kitajskih-planshetov/. Главное – правильно подобрать запчасти именно для Вашего планшета. Нужно обратить внимание на название, маркировку, не стоит думать, что на всех моделях одной марки одинаковые тачскрины, пусть даже и совпадает диагональ, разрешение экрана. Из-за того, что нет общих стандартов совместимости тачскрина и планшета, они вряд ли подойдут друг другу, если это не тот единственный вариант: тачскрин специально подобран под модель планшета.

Часто модель планшета может по-разному называться, хотя «начинка» в нём полностью другой модели. Пример: планшет Onda TT101 и ZTE V9. Это одно и то же, зато названия разные, по сути для TT101 вряд ли можно найти тачскрин, т.к. такое название мало кто знает. Вывод: нужно точно знать модель планшета, за помощью можно обратиться к специалисту.
 

Просмотров: 1224
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старинные русские меры веса и площади 7 секретов русского приветствия Евпатий Коловрат Снегурочка - дочь весны и холода Расстрела царской семьи в реальности не было? День Сварога и Семаргла