Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Сеня не жилец»: на Украине вводится прямое колониальное управление

На днях бывший посол США в Киеве Стивен Пайфер сообщил в своем твиттере, что, вероятнее всего, на этой неделе нынешнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка сменит на этом посту урожденная гражданка США и города Элмхерст, штат Иллинойс, и в недавнем прошлом штатная сотрудница Государственного департамента США, Natalie Ann Jaresko.

И она уже якобы дала свое согласие и выдвинула в качестве условия создание «технократического», как бы надпартийного правительства…Что тут можно сказать.

То, что «Сеня не жилец» было известно уже довольно давно, по меньшей мере, с середины осени прошлого года. Это, в общем-то, и никем, и ни от кого не скрывалось: глупо было бы, на кого-то потом нужно было всё равно списывать неудачи.

Да и сам «Сеня» в общем-то мог вполне считать свою миссию исполненной — как в политическом, так и в личном финансовом плане. Интересней другое.

А именно – требование «технократичности и надпартийности», что, по сути, обозначает только одно: вывод возглавляемого новой госпожой премьером американо-украинского предприятия из подчинения Верховной Раде и администрации туземного президента Порошенко и прямое переподчинение кураторам, один из которых и оставил нам для обсуждения столь занимательный твит.

В бизнесе это называется емко и предельно цинично: назначение «внешнего управляющего». И наших заокеанских партнеров тут вполне можно понять.

Качество «человеческого материала», правящего сейчас в Киеве, находится ниже не только плинтуса, но и даже ниже любого уровня критики. Они вороваты, хамоваты, совершенно не дипломатичны и способны проявлять бесстрашие только тогда, когда рядом, с их точки зрения, что-то плохо лежит.

«Европейские партнеры» от них уже просто с ума с ходят, а Москве, которой они, по идее, должны доставлять исключительно неприятности, эти удивительные люди доставляют только дополнительные аргументы против «западной политики» в целом и здоровый детский смех. Да еще и денег постоянно требуют вместо того, чтобы генерировать ценности, как было изначально договорено. Непорядок, короче.

Надо что-то менять. Поскольку «кого-то», к примеру, менять уже просто бессмысленно. Ибо «кого» там ни поставь «рулить», то он все равно либо сбежит, как литовец Абромавичус, либо станет окончательным разложенцем, как все остальные.

Поэтому решение поставить правительство «надпартийное», никак не завязанное ни на Верховную Раду, ни на президента Порошенко, правительство зависимое исключительно от МВФ и других заокеанских кураторов, — выглядит в данном случае вполне логичным.

Для всех, кстати, включая Европейский Союз и Российскую Федерацию: куда разумнее пытаться договариваться с хозяином будки, нежели с существом, которое из оной гавкает. И даже для «минских соглашений»: с момента назначения Natalie Ann Jaresko США наконец-то получают возможность напрямую участвовать в этом «формате» через свою колониальную администрацию.

…А мы ещё раз вспомним лозунги «революции гидности» и сравним с результатами.

Вместо «борьбы с олигархами» Украина имеет сейчас четко прописанную кланово-олигархическую структуру, вместо «европейского порядка» — хаос уровня «арабской весны», вместо «вхождения в ЕС и НАТО» — см. выступление господина Жан-Клода Юнкера. Вместо «социальных гарантий» — «требования МВФ» и непрерывно растущие коммунальные платежи на фоне падающих доходов населения, вместо «свободы» разгул вооруженного криминала, нереальное для времен Януковича количество политзаключенных в тюрьмах и прямой отстрел оппозиционных политиков и журналистов прямо на улицах еще недавно таких спокойных украинских городов.

Ну, а теперь еще и вместо столь милой украинскому сердцу «незалежности» — прямой статус территории с внешним управлением. То есть колонии.

Дмитрий Лекух

Просмотров: 1006
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город, плывущий в космосе - Город Бога Русь изначальная или зачем европейцы врут? А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Древние Славянские имена Кодекс чести Русского офицера 18-го века Славяно-Арийские Веды. Полное собрание